Шура тренируется Буг переплывать)
Alex_UssR:По-балде тебе никто просто так не даст.
Так это и происходило. Сначала били, до отключки, потом снимали куртку, шапку, забирали деньги
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Нынешнее шампанское - наверное да.
Да любое. Брат как-то работал завскладом у большого импортёра алкашки, частенько приносил на пробу всякие напитки (там была норма на списание типа по бою), в том числе шампанское за очень много денег, как по мне так разницы никакой с нашим дешманским шмурдяком.
AKBAR:Шура тренируется Буг переплывать)
Ахах
конверт:Alex_UssR:По-балде тебе никто просто так не даст.
Так это и происходило. Сначала били, до отключки, потом снимали куртку, шапку, забирали деньги
Ну это наркоманы какие-то. Тут уж в любое время суток могут так сделать
Даже и сейчас.
Раньше, когда учился - у меня одногрупника, прямо в метро, на станции тракторный завод - обобрали. Толпой просто взяли и гоп-стопнули. И он не был робкого десятка - единоборства всякие и с тренировки ехал домой. Но когда тебя толпой п-т, ничего не сделаешь ![]()
В его случае, убежать тоже некуда было.
Alex_UssR:Рапид был намного лучше... Но его на вторичке не продавали
Тот же поло вид сбоку. У вага машины с октавии начинаются, все что ниже - "веста, вид сбоку"
Alex_UssR:Исключение из правил - если у гопоты есть нож
Пугач для таких случаев)

dengrodno:У вага машины с октавии начинаются, все что ниже - "веста, вид сбоку"
Джетты) Октавия хороша - тут спору нет.
Alex_UssR:Джетты
Джетта вроде тоже ничего
Nykos:не придумывают они специально какие-то херовые кейсы просто потому что это б класс)
Дизайн-то похожий, но что толку? В салное разница космос между рапидом и октавией. В октавии прям "найс", а рапид поло-половиком
Nykos:джетта вообще недооценнная машина) давно глаз режет))
Джетта вроде того же класса что и октавия. Особо в джете не сидел, но вряд ли она хуже
Alex_UssR:Нынешнее шампанское - наверное да
А ты пробовал купить нормальное, а не бырло местного разлива или помои с болот?
Нормальное просеко, каву или французское?
Oran_Gutang:Alex_UssR:Нынешнее шампанское - наверное да.
Да любое. Брат как-то работал завскладом у большого импортёра алкашки, частенько приносил на пробу всякие напитки (там была норма на списание типа по бою), в том числе шампанское за очень много денег, как по мне так разницы никакой с нашим дешманским шмурдяком.
Есть люди, у которых рецепторы ну такое себе. Это природа так делает
Не отличить нормальный брют от минского дешманского шмурдяка...
Alex_UssR:АлексВл:3 раза в неделю по 1.5км
Плавать не умею. И как-то не задался целью научится
А зря. Вода это кайф. И нагрузка и релакс.
Вроде 45 минут молотишь что есть сил, а потом такое расслабление
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где:Ага. Это, если со светофора не всех наказывать. А ведб кто-то все пишет и пишет - пушка, гонка, руль - арэх!
Тут уж лучше ТАЗ из-под конверта.
Каждому свое - полуседан с дсг для крутых парней
Oran_Gutang:да и в целом любая алкашка дрянь.

Платить грошы за то, что делает тебя тупее - идыятызм
Oran_Gutang:АлексВл:3 раза в неделю по 1.5км в басике и нахер нужны эти круги и отжимания на стадионе
тут шура как никогда прав, плавание - самый правильный вид физнагрузок, задействованы считай все мышцы, при этом нет лютых нагрузок на суставы, а для позвоночника это вообще шикардос.
Ага, тока плаваешь в хлорке ![]()
Кажому свое - мне вот элипсоид нравится
dengrodno:Дизайн-то похожий, но что толку? В салное разница космос между рапидом и октавией. В октавии прям "найс", а рапид поло-половиком
Где вы там разницу космос то увидили ![]()
Между А4 и рапидом(сопоставимых годов выпуска) разница ощутима, а с октавией - минимальна. Особенно если сравнивать автосы с ожинаковыми агрегатами. А если сравнивать по цене, то лучше рапид на полном фарше, чем окташу барабан с масложрущим мотором на механике
I_Am_Vegan:Ага, тока плаваешь в хлорке
Хлорка у тебя в точке
В басике - вода
Oran_Gutang:Для занятия спортом не обязательны спортивные сооружения, есть 100500 способов занятия спортом без них, было бы желание.
Обязательно. Знаю многих, у кого дома пылятся спортивные тренажеры. Нужна мотивация. Абонемент за деньги - очень хорошая мотивация. Ну а бассик дома я никак не представляю как организовать, соседи снизу могут быть не довольны.
При этом плавание думаю один из самых полезных видов спорта.
Alex_UssR:В столице в 2000ые, когда-то вот так же малолетки могли подойти толпой и попытаться отжать кошелек
Подожди, сейчас сериала одного с болот насмотрятся, начнут подражать.
АлексВл:В Минске с басиками полная жопа. Цена - конь, людей дохрена
Ты просто мест не знаешь. У БНТУшников и ценник норм, и людей 1-3 чела на дорожку. А дорожки так 50м.
А в школьных да, беда-пичаль. У нас на 25м когда больше, чем 4 человека - уже перебор, особенно когда всякие тетки со стилем в виде сочинского брасса лезут дальше крайних дорожек.
Где:Спорт вообще категорически вреден.
Вот это верно. Физра лечит, а спорт калечит.
I_Am_Vegan:Ты на своем пердале глотать дым будешь
I_Am_Vegan:60к пробега - авто практически дики нульц
И уже дымит при старте со светофора. Норм тачки от ВАЗа даже у воцартов более 200к ездят и не дымят.
Ну во первых, я не гонщык, мне на сие пофигу. А во вторых, то, что у тебя уже дымит - значит кончился твой ваг, пора в утиль.
I_Am_Vegan:Это, у вас, тазоалигархов, зашкварно бу брать
Конечно зашкварно брать б/у бюджетку для местного рынка по цене нормального б/у автосика из под бюргера.
Nykos:кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет
А Вовочка говорил: "если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Конечно зашкварно брать б/у бюджетку для местного рынка по цене нормального б/у автосика из под бюргера.
ты походу не читатель, а тока писатель: я купил авто за 12к, который стоил в 19 году 17.5к ... Для бюджетки норм дисконт за 2 года треть цены. Это и была одна из причин покупки авто - потерял в цене треть, а ресурса еще 90%
Но вы, алигархи на вазиках, грошы не считаете же ![]()
з.ы. И да - я и следующий авто буду б/у искать с норм дисконтом, новый не потяну морально ![]()
I_Am_Vegan:следующий авто буду б/у искать с норм дисконтом
конверт, езди аккуратно, береги ласточку 
poseydon:ты просто мест не знаешь.
бггг
poseydon:У БНТУшников и ценник норм, и людей 1-3 чела на дорожку. А дорожки так 50м
только вот вся срань в том, что там сеансов кот наплакла
пн.-пт. 18.20; 19.15.
сб. 9.00, 10.00, 11.00
вс. - выходной
Даю на водку
1. Жудро 40, 7-8р (от времени), 8-9 в выхи с пушками
13ч-14-15-16. Людей 1-3-4 на дорожку. После 18 - жопа
2. Лазурный 11 р разовый, 8р абонемент (без четкого времени)
людей больше 4 не видел, даже в 19. Глубокий 6 метров с середины - прыжковая яма, но мутноватая вода из за синхронного плавания и херову тучу детей до 17
В 20,21 - самый кайф, людей почти нет
3. Трудовые резервы
8 р, до 17 мало любдей, но ЖОПА мира
4. самый ах-ный бассейн с голубой холодной водой и СОЛНЦЕМ через стекл крышу. 50метров
Этот бассейн РУОР в Уручье на проспекте
11р разовое, 8 -абномент (жесткий сцуко)
Беда в том, что мало сеансов, тк СПАРЦМЕНЫ тренируются
Но днем есть. Вечером - много людей
И ЖОПА мира конечно
5. тракторный
дорого разовый 12р. абонемент 9р - жесточайше ко времени
летом разовые были по 10
днем более менее, вечером - жопа
еще ДОХРЕНА спортивных секций .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:I_Am_Vegan:следующий авто буду б/у искать с норм дисконтом
конверт, езди аккуратно, береги ласточку
я и твою могу подобрать, за дзясятку 
АлексВл:пн.-пт. 18.20; 19.15.
Вот именно это и использую, сразу после работы отлично заходит. И парковка там после 18 00 халявная и пустая.
А главный для меня плюс - дорожки 50м и людей максимум 3 человека на дорожку, причем нормально плавающих, а не буйков.
Бывает лень туда ехать, тогда в школьный (прямо во дворе) хожу. Абонемент беру на 4 занятия в месяц . Вот тут уже как повезет, бывает 1-2 чела на дорожку, а бывает и по 4. На 25м 4 чела - это уже перебор.
I_Am_Vegan:ты походу не читатель, а тока писатель: я купил авто за 12к,
А это кто писал, Пушкин что ли?:
I_Am_Vegan:Мой полуседан в 19 году стоил 17.5к
Скока твоя стоила? 13?
Ты сам сообщил, сколько твой авто стоил - что обозначает его стоимость в момент, когда он уже был твоим в 19 году. Так, что научись сначала правильно выражать мысли, прежде чем писать предъявы.
I_Am_Vegan:а ресурса еще 90%
Какой там ресурс, она же на светофорах у тебя дымит. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Побегал чутка (дорожка из резиновых матов-крошки), ноги не убиваются - если не бегать как дурачок-марафонец. Подтянулся, отжался, брусья сделал раз 70т, пообщался и пошел домой
![]()
Раза три в неделю - не напрягает. Правда после того, как грохнул левую ногу (упал на камни и отказался от гипса) - не хожу туда с середины сентября. Нога болит.
Сейчас будет отпуск надо заняться и решить проблему. Мб трещина какая.
А мог бы-продать Калину, докинуть пару-тройку тыщ и свазить жэнщыну свою и киндеров в Ягипет на теплое сонца и мора
но, гооврят, у тебя их нету ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Ты сам сообщил, сколько твой авто стоил - что обозначает его стоимость в момент, когда он уже был твоим в 19 году
это ты сам додумал ![]()
poseydon:Какой там ресурс, она же на светофорах у тебя дымит.
как и это - 1.4 масло не жрет, а тока прет
у полуседанов 1.6 масложрущий, как у вестачки 1.8 ... Они соревноваться могут кто больше сожрет, но ходят легенды, что жрет не у всех( но канистру в багажнике возят все
)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:как у вестачки 1.8 ...
Проблема жора масла давно пофикшена тем, что мотор сняли с производства. Нет мотора - нет проблем. Шах и мат.