«Когда у тебя Bentley и много семерок на номере, то это дает тебе бессмертие, — прокомментировал ситуацию автор ролика. — За рулем авто была девушка. У меня в салоне находился ребенок, и в Bentley тоже была люлька, насколько я разглядел. Я допускаю, что водитель просто была невнимательна, однако в данном случае последствия могли быть серьезными».
Дополнено
В редакцию обратилась девушка, которая представилась водителем того самого Bentley. «Никто на красный сигнал не ехал, — поделилась она. — Штраф в ГАИ получили и оплатили. Своей вины я не отрицаю и полностью ее признаю. Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение. А „читатель“ написал в своей жалобе в ГАИ требование о лишении меня водительских прав. Неужели он сам ни разу не нарушал правила ПДД в своей жизни?»
Как утверждает автор видео, «Bentley ехал на чистый красный». В результате читателю пришлось уступить дорогу.
https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
Если честно - ору!
Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево.
Права купил - ездить не купил?)
I_Am_Vegan:Alex_UssR, ты почитай, инженер, сколько контуров охлажденияи каких в современных турбовых моторах, потом открой капот любого из своих тазов - взгляни на них, закрой капот, выпей стакан с горя и в люлю
Не интересно даже. Все знают - от мала до велика, что начальный 1.4 - самый холодный мотор из линейки
Гугл сие подтверждает полностью. Остальное - наддув щоК
dengrodno:Alex_UssR:да да да да
Ну а как еще при минимальном расходе топлива. Вроде в этом и суть, чтоб минимум энергии уходило на обогрев атмосферы)
плата за высокий КПД