Ответить
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6613

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6613
    # 19 марта 2018 16:42
    andrey_1967_769:

Charapaha:

Пляж у всех есть в двух шагах

Повторяю, нет у них пляжа! Какое они юридическое право на своих рекламных фото размещать чужую собственность!?
    Это недобросовестная реклама будет (как минимум).

Странно, все отели мира так делают. Подавайте скорее в суд, это же золотые гири, ШУра! :trollface:

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды

matkiv:

Да и вообще офигенный аргумент - упоминание большинства, или же нации или представителей стран, самое главное - и не оспоришь :-).
    Лично для меня нет бассейна - ничего страшного, есть бассейн - не помешает.

Конечно офигенный, если на это бол-во отели и ориентируются.
    Лично как вам - мало кому интересно, вопрос другой обсуждается.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • elenka177 Member
    офлайн
    elenka177 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #401164

Написать сообщение

351
    # 19 марта 2018 16:56 Редактировалось elenka177, 4 раз(а).
    andrey_1967_769:

красота! Редкий день без 5-балльных волн на море :lol:
    ИМХО Кипр для деток, которые уже сами ходят, отличное место - теплая прозрачная вода, песчаные пляжи... Красота!

Это для тех, кто способен оценить достоинства Кипра не только по размеру бассейнов и количеству звед отеля на отпускных фото в инстаграм ;)
    А если серьезно, то после сегодняшней прогулки на детскую площадку, где в холодном мокром песке в зимних одежках копошатся по уши грязные дети, пожалела, что не полетели в этом году весной на Кипр...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6613

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6613
    # 19 марта 2018 17:13 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    elenka177:

andrey_1967_769:

красота! Редкий день без 5-балльных волн на море :lol:
    ИМХО Кипр для деток, которые уже сами ходят, отличное место - теплая прозрачная вода, песчаные пляжи... Красота!

Это для тех, кто способен оценить достоинства Кипра не только по размеру бассейнов и количеству звед отеля на отпускных фото в

К сожалению, для большинства соотечественников Кипр и другие страны представляют собой лишь пляж, бассейн и столовую.
    Ну да ладно. Кто на что учился, как говорится.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

my_land:

Ничего "посмотреть" там нет. Хотя рекламные буклеты рассказывают что есть :trollface:

Вы бы книжки читали, не буклеты рекламные. Тогда, глядишь, и появится что посмотреть. ;)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 19 марта 2018 17:42
    Charapaha:

Вы бы книжки читали, не буклеты рекламные. Тогда, глядишь, и появится что посмотреть.

Книжки про котов если только. Это пожалуй самая известная достопримечательность Кипра.
    Но я не люблю котов, вот такая проблема :weep:

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

9 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 19 марта 2018 17:43

Charapaha, а чем море Вам не нравится?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6613

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6613
    # 19 марта 2018 18:26
    PAN_:

Charapaha, а чем море Вам не нравится?

Опять какое-то недопонимание. Где я сказал, что оно мне не нравится? Откуда вы все это берете? Из своей башки?
    Я написал, что пляжи и море на Кипре - это не лучший вариант в условиях Средиземноморья в сравнении с тем, о чем тут писали выше. Если ехать тупо "пляжится", то есть более подходящие места. Кипр, напоминаю, по версии большинства ученых скорее вулканический остров со всеми вытекающими. Но в сравнении с другими доступными для наших людей морями, тем же Черным, кипрские берега - очень даже.
    Исключительно скромное личное мнение, конечно. Но, тут извините за нескромность, мнение человека, которые это море изучил вдоль и поперек.

• upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 19 марта 2018 21:39 Редактировалось upper, 6 раз(а).

Немного о пляжах Кипра. Но придется взять автос в прокат... иначе не доберетесь.

1. Самый "дикий" и необычный на мой взгляд. С песком зеленого оттенка.

Место с невероятно сильной энергетикой. Дикое и недоступное каменистое плато за военной базой... и волшебная неожиданось.

2. Пляж посреди мандариновых садов.

Абсолютно безлюдное место. Великолепные виды. Чистейший, без единого намека на хомо.

Иисус изменит вашу жизнь! Сохранить изменения ? Да/Нет ?
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13809

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13809
    # 19 марта 2018 23:12

upper, ну все, теперь после этих фото точно уже на Кипре смотреть нечего :lol:
    Ни гор там нет, ни гдревнегреческих и древнеримских построек, ни стоянок первобытных людей.... :-?

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 19 марта 2018 23:18 Редактировалось upper, 4 раз(а).

3. Пляж белых камней. Alamanos Beach.
    Уютное чистое место спрятанное от глаз хомо. Но практически "за углом" рыбная таверна.

Здесь можно и поохотиться.

Знакомтесь, рыбу зовут сибас... он же лаврак.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 19 марта 2018 23:50
    RichCamomile:

Я просил Вас указать, где, в каком документе написано, что пункт 23 не требует соблюдения.

Вы немного не в своем уме, да?) Какого документа Вы ждете там, если Вы даже не в состоянии понять смысл того, что заполняете?
    Хотя о чем это я. Как выяснилось, Вы даже визу-то литовскую не получали, как заполняется анкета и как она выглядит - не в курсе. И будете еще кого-то чему-то учить, смешно, да)
    Вы когда хотя бы анкету в глаза увидите - тогда рассуждайте. Я уж молчу, что не мешало бы опыт иметь в получении виз, чтобы с умным видом тут что-то выдавать.

RichCamomile:

А когда были маленькие, прекрасно днём спали и на пляже. Под зонтиком.

Жесть... Просто жесть. О рекомендуемой температуре и обстановке горе-родители не слыхали.
    Я уж молчу, что посмотрела бы я на ребенка 3-4 лет, которого вы на шумном и жарком пляже укладываете спать. Это ж как надо довести четырехлетку бедного, чтобы он выключился в такой обстановке. Вот это отдых, гхм, для ребенка.
    Так чего уж там. Вы и отель не берите. Можно ребенка и ночью на пляже спать оставить. Какая разница, зато сэкономите.

RichCamomile:

вообще-то речь шла о бассейнах, я сказал, что, допустим, нашей семье он совершенно не нужен.
    Кстати, и множеству наших друзей тоже.

Сомневаюсь, что хоть раз пробовали иметь свой перед дверью.
    Поплавать днем за обеденным холодным вином, пока ребенок спит в прохладной комнате, поприятней будет, чем на пляже уматывать малого до полного изнемождения, чтобы он вырубился под зонтом, просто уже от переутомления.
    И, кстати, мои друзья, которые после нас через год ездили в рекомендованный им дом, с отелями иметь дело зареклись.
    А так да - пока не попробуешь другое, так и давиться в одной комнате номера отеля норм. Не на улице жеж.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 19 марта 2018 23:55 Редактировалось RichCamomile, 1 раз.
    naiul:

RichCamomile:

Я просил Вас указать, где, в каком документе написано, что пункт 23 не требует соблюдения.

Вы немного не в своем уме, да?) Какого документа Вы ждете там, если Вы даже не в состоянии понять смысл того, что заполняете?
    Хотя о чем это я. Как выяснилось, Вы даже визу-то литовскую не получали, как заполняется анкета и как она выглядит - не в курсе. И будете еще кого-то чему-то учить, смешно, да)

Мне стыдно. :D
    Литовскую визу я последний раз получал в 2015 году, тогда без заполнения анкеты на сайте. А за эти годы две годовые визы других стран, да.
    Но не во мне дело.
    А в том, что Вы так и не смогли указать, какой нормативный акт устанавливает необязательность пункта 23, да-с.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

naiul:

Я уж молчу, что не мешало бы опыт иметь в получении виз, чтобы с умным видом тут что-то выдавать.

Оспади, откуда ж чванства и агрессии столько в людях-то? Корона не жмёт?

Добавлено спустя 48 секунд

naiul:

Жесть... Просто жесть. О рекомендуемой температуре и обстановке горе-родители не слыхали.Я уж молчу, что посмотрела бы я на ребенка 3-4 лет, которого вы на шумном и жарком пляже укладываете спать. Это ж как надо довести четырехлетку бедного, чтобы он выключился в такой обстановке. Вот это отдых, гхм, для ребенка.

А, яжмать.
    Я так и подумал про Вас с первого сообщения. Впрочем, и не ошибся.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

naiul:

А так да - пока не попробуешь другое, так и давиться в одной комнате номера отеля норм.

Вы, кстати, сколько зарабатываете?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 20 марта 2018 00:08

RichCamomile, будет опыт по визам, да что там - хотя бы по заполнению анкеты, тогда лезьте с советами и комментами, ок?
    А еще киньте ссылочку на нормативный акт, который запрещает менять маршрут после получения визы и не связывать его никак с адресом и местом въезда в Литву, указанными в анкете.
    Подсказка - в ВК можете не искать.
    Я жду.

RichCamomile:

А, яжмать.

А, аргументы кончились)
    Ну да, дело такое - когда нечего сказать, начинаются съезды на любые доводы, даже не в тему.
    Ну ок, если любой родитель, который обращает внимание на главные потребности своего ребенка - это "яжмать", то лучше так, чем горе-папаша, которому проще вымотать ребенка до переутомления, чтоб вырубился на песке, чем оторвать пятую точку и уложить нормально. Аа, хотя куда уложить - в номер отеля положил, и сам тихо рядом сиди, при большом везении - на балконе, да? Это не в бассейне плюхаться и загорать)

офлайн

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 20 марта 2018 00:11
    naiul:

RichCamomile, будет опыт по визам, да что там - хотя бы по заполнению анкеты, тогда лезьте с советами и комментами, ок?

Вы не стесняйтесь, я Вам даже помогу.
    Вот образец, как надо было сказать:

naiul:

Я сама придумала, что пункт 23 необязателен к исполнению, ни в каких документах этого нет

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 20 марта 2018 00:18

RichCamomile, так что, не будет нормативных об обязательном исполнении пунктов о предполагаемом месте въезда в Литву и месте проживания?
    Что, все-таки сольетесь и пойдете дальше узнавать, как же хоть анкету-то заполнить? :)
    Советчик))

офлайн

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 20 марта 2018 00:18
    naiul:

Я жду.

Весны? Да, давно пора.
    Это ж Вы утверждали, что пункт 23 - ерунда. Правда, ссылкой на документ подкрепить не смогли.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

naiul:

которому проще вымотать ребенка до переутомления, чтоб вырубился на песке

Мда, фантазия прёт. А не злоупотребили ли Вы

naiul:

обеденным холодным вином

?

Добавлено спустя 43 секунды

naiul:

хотя куда уложить - в номер отеля положил, и сам тихо рядом сиди, при большом везении - на балконе, да? Это не в бассейне плюхаться и загорать)

Так сколько Вы зарабатываете-то?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 20 марта 2018 00:22

RichCamomile, так это Вы не можете) Это не ерунда, уважаемый дилетант. Это, намекну еще раз, предполагаемое место въезда и проживания. К исполнению необязательно. Дальнейшие попытки спора подкрепляйте нормативными актами, которые запрещают в первую поездку ехать не туда, куда указано. Если таковые найдете)

офлайн

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 20 марта 2018 00:28

naiul, а где Вы ещё были, кроме Кипра (3 раза) и Таиланда (4 раза)?
    Поделитесь своими чудными познаниями перед простым парнем из провинции, блесните, так сказать, прошу!

• elenka177 Member
    офлайн
    elenka177 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #401164

Написать сообщение

351
    # 20 марта 2018 00:29

upper,
    Отличные фото. :super: Добавляйте ещё, чтобы хоть как-то разбавить бессмысленный спор присутствующих. :insane:
    Вы тоже к октябре были в прошлом году? На Северный Кипр не ездили?
    В этом куда-то планируете, если не секрет?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 20 марта 2018 00:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RichCamomile:

naiul, а где Вы ещё были, кроме Кипра (3 раза) и Таиланда (4 раза)?

Я теперь понимаю, почему Вы все время спорите.
    Потому что информацию берете из головы.
    Конечно, сложно воспринимать все адекватно, если половину сам себе додумал. И еще половину не прочитал/не дочитал/не осознал. Проблема.

• upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 20 марта 2018 00:48 Редактировалось upper, 4 раз(а).

4. Пляж с крутым общественным туалетом.

Пройти немного в сторону. И сразу за скалой....

Да.. И я, сразу как и вы, подумал что эта чудесная дорожка ведет на ресепшн отеля... :)

но... это был общественный туалет с душевой кабиной и горячей водой.