RichCamomile:
Я просил Вас указать, где, в каком документе написано, что пункт 23 не требует соблюдения.
Вы немного не в своем уме, да?) Какого документа Вы ждете там, если Вы даже не в состоянии понять смысл того, что заполняете?
Хотя о чем это я. Как выяснилось, Вы даже визу-то литовскую не получали, как заполняется анкета и как она выглядит - не в курсе. И будете еще кого-то чему-то учить, смешно, да)
Вы когда хотя бы анкету в глаза увидите - тогда рассуждайте. Я уж молчу, что не мешало бы опыт иметь в получении виз, чтобы с умным видом тут что-то выдавать.
RichCamomile:
А когда были маленькие, прекрасно днём спали и на пляже. Под зонтиком.
Жесть... Просто жесть. О рекомендуемой температуре и обстановке горе-родители не слыхали.
Я уж молчу, что посмотрела бы я на ребенка 3-4 лет, которого вы на шумном и жарком пляже укладываете спать. Это ж как надо довести четырехлетку бедного, чтобы он выключился в такой обстановке. Вот это отдых, гхм, для ребенка.
Так чего уж там. Вы и отель не берите. Можно ребенка и ночью на пляже спать оставить. Какая разница, зато сэкономите.
RichCamomile:
вообще-то речь шла о бассейнах, я сказал, что, допустим, нашей семье он совершенно не нужен.
Кстати, и множеству наших друзей тоже.
Сомневаюсь, что хоть раз пробовали иметь свой перед дверью.
Поплавать днем за обеденным холодным вином, пока ребенок спит в прохладной комнате, поприятней будет, чем на пляже уматывать малого до полного изнемождения, чтобы он вырубился под зонтом, просто уже от переутомления.
И, кстати, мои друзья, которые после нас через год ездили в рекомендованный им дом, с отелями иметь дело зареклись.
А так да - пока не попробуешь другое, так и давиться в одной комнате номера отеля норм. Не на улице жеж.