Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Неделю назад начал вычесывать газон. Успел не весь, где то 40% всего газона. Теперь неделю уже каждый день дождь, снег и град. Главное, что самые тяжелые участки вычистил. Как наладится погода, дочешу остальной. Неделю дожди, газон оживает на глазах, зеленеет.
Тут он вообще никакой, если не вырастет, снова посею или сделаю ландшафтный дизайн(проект есть).
1.5 тачки такого мусора выбрали...
BearGrylls, сейчас чесать если только от нечего делать, подождите ещё пару недель, в хорошую погоду обработайте пятна как вам писали ранее. Хотя может это только у меня ещё пол метра снега?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:Vitaliy, не трави воздух, чем хуже спираль бруно (егоза)? Уж если делать то по взрослому .
По выходу от егозы, фарш знатный выйдет.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y:BearGrylls, сейчас чесать если только от нечего делать
У меня снега на земле нет уже давно. В марте было до +17, решил вот вычесать. Тем более было видно, что весь мусор этот на газоне.
akc74y:подождите ещё пару недель, в хорошую погоду обработайте пятна как вам писали ранее.
Конечно так и сделаю. Жду вот тепла.
akc74y:Хотя может это только у меня ещё пол метра снега?
Наверное. Смотрю под Москвой, даже под Минском снег еще
akc74y:Vitaliy, не трави воздух, чем хуже спираль бруно (егоза)? Уж если делать то по взрослому .
И всем видно...
мало ли пацанёнок какой от собаки кусачей запрыгнет на забор, да и самому нужно помнить о заподлянке собственной
Не стоит забывать о уголовной ответственности в случае нанесения физических повреждений или смерти воришки. Сколько было случаев, когда на зиму в бутылку из под водки наливали отраву. Потом суд, отсидка владельца дачи. Осторожней надо.
SingleEye:Осторожней надо.
Это пшэки куркули, они ещё мусор вынесут на дорогу и будут жечь (а на своём участке нет) когда ветер дует в противоположную сторону от их дома они еще в выгребной яме дно не бетонируют, пусть сосед через пару участков дерьмо пьёт
не, ну ягозу то можно, но стекло дешевле. да и ягоза участок в зону превращает...
SingleEye:когда на зиму в бутылку из под водки наливали отраву. Потом суд, отсидка владельца дачи. Осторожней надо
ну у меня в бутылке из под банаквы растворитель налит. я то знаю где он стоит, а разные мурзики пусть не пьют не понюхав
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
SingleEye:Не стоит забывать о уголовной ответственности в случае нанесения физических повреждений или смерти воришки. Сколько было случаев, когда на зиму в бутылку из под водки наливали отраву. Потом суд, отсидка владельца дачи. Осторожней надо.
Этикетки с бутылок снимать надо.
SingleEye, так пить нужно столько что бы память не отшибало, иначе чревато. А хранить можно много чего, в хозяйстве пригодится. Только молча всё нужно делать, иначе даже удалённое восстановят. Интернет - страшная штука. Извиняюсь, пьян в сиську.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
Веревка и мыло этто серьезно!Блин поржал!Главное на самое видное место положить!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
Шляхта:Учитывая что ворюга - не последний человек в районе - думаю будет мировую предлагать
не последний человек в районе ворует заборы? очень забавно...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Шляхта:Учитывая что ворюга - не последний человек в районе - думаю будет мировую предлагать
не последний человек в районе ворует заборы? очень забавно...
А кому счас легко - крутиться человек как может!Так всему РОВД можно заборы поставить - чем больше поставишь тем меньше дадут!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|