freedos:Фото: и?
Не вкурил
ну типа с праздником. Это 23 февраля. Была такая армия, есть такой праздник! И ...будем ![]()
freedos:Фото: и?
Не вкурил
ну типа с праздником. Это 23 февраля. Была такая армия, есть такой праздник! И ...будем ![]()
Romuald Werewolf:типа ФАС
Красавец кот! Он Минский моя москвичка... породу точно улучшим![]()
Slays, что о чем?
Romuald Werewolf, ладно...
Я спать вообще пошел... больше писать тут ничего не буду - потому что вижу ... что толку никакого ... да и сходки какие то непонятные что для чего ... , хрень какая то...
Короче с праздником ... и zzzzzzzzzzzzz.... только вопрос повис с работой в клубе .. и все впрочем...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
freedos:Почему ведется синхронизация только по второй шторке?
По-моему, про это пишут даже в инструкциях к фотоаппаратам... Не говоря уже о легких и ненапряжных популярных в широких массах книжках по фотографии типа Ли Фроста... Почитайте чего-нить, даже не важно что именно, поднакопите разнородной базовой инфы по теме фотографии. А на форумах вам уже помогут свести все в единую систему. Вряд ли вам будут регулярно и полноценно отвечать на глубоко ламеркие вопросы...
Синхра по второй шторке: длинная выдержка - позволяет прорисовать фон, с высокой вероятностью он будет смазанным от шевеленки, но общая атмосфера будет передана на снимке. Вспышка в конце позволяет зафиксировать/заморозить движение, более-менее четко высветить человека в кадре, хотя его контуры также будут подразмазанными от длинной выдержки. Прием работает, но в динамике результат не гарантированный.
hrumm,
По-моему, про это пишут даже в инструкциях к фотоаппаратам...
а зачем читать ? проще спросить ![]()
зачем напрягаться... проще напрячь окружающих
Forrest Gump:freedos,
больше писать тут ничего не буду
аминь!
присоединяюсь ![]()
Джентльмены, вопрос немного не по теме - есть ли у присутствующих опыт работы с монитором NEC MultiSync EA231WMi? Есть желание купить такой для домашнего использования: кины, фото. Привлекает типом матрицы при демократичной цене. Обсуждение на ixbt.com читал - мнения расходятся.
PS hrumm, тебе такие калибровать не приходилось? ![]()
Romuald Werewolf, SpectraView или MultiSync? Впрочем, они оба в рекомендациях не нуждаются. Я имел в виду именно EA231WMi как попытку реализовать монитор на IPS-матрице за $500. Реально ли это - или чудес не бывает?
Vertolet:Romuald Werewolf, SpectraView или MultiSync? Впрочем, они оба в рекомендациях не нуждаются. Я имел в виду именно EA231WMi как попытку реализовать монитор на IPS-матрице за $500. Реально ли это - или чудес не бывает?
тогда не подскажу
не видел EA231WMi
Vertolet, http://catalog.onliner.by/nec/nec_p221w/ я себе тоже нек насмотрел. ![]()
вроди такой не стоит у дизайнера, на моей работе
суперский моник... угол обзора и цветопередача - супер
Вот как выглядит мой кухонный стол сегодня)))) отправлял фотку другу в страну восходящего солнца, решил и сюда продублировать!!!!