B_W:есть в гиппо на горецкого
75 нету. тока 25 и 50.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
я так понял что ни где нету...
ну в расчет не берем что в каком то мелком магазине завалялась 1-2 пачки
сегодня объехал гиппо серебрянка , палесье, рублевский в серебрянке и у-м свислочь везде пусто
вчера девушка в просторе раскладывающая продукцию беллакт сказала что уже месяц не было поставок
Кто-нибудь пил Twinlab? Нормальный он? Какой на вкус? Не знаю что лучше сделать, его купить или доплатить и купить Optimum Nutrition GOLD STANDART 100% WHEY?
agbarminsk:Дима.9:Если кому интерестно, то могу через пару дней отписаться.
очень
Обещал отписаться по триптофану.
Двоякое ощущение.
В сон не рубит, в отличии от мелатонина, но напряжение снимает, на подушку ложишься с явным желанием и быстро отрубаешься. Рабочей и оптимальной дозировкой показалось приём аж 10-и капсул за раз и за 1-1,5ч до сна. С В-вит-ми + углеводы - 3-5капсул достаточно. Проснувшись ночью нет проблем заново заснуть. Тяжело рано вставать, но день проходит на ура.
Но от шума в голове не избавляет и сны как снились так и сняться.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Дима.9,
на меня мелатонин начал действовать тока на пятую ночь
сейчас вроде нормально сплю
а сперва тока зевоту нагонял
Averto:Кто-нибудь пил Twinlab? Нормальный он? Какой на вкус? Не знаю что лучше сделать, его купить или доплатить и купить Optimum Nutrition GOLD STANDART 100% WHEY?
сравни количество белка
но не в порции
а на 1кг протеина
где содержание выше тот и бери
я вот все больше задумываюсь об покупке
NOW Whey Protein Isolate
Natural Unflavored, 4.5 Kilograms
с бб.сом 139уе с доставкой выходит
должно хватить на 2.5 месяца
но пока жаба душит
Многие новички бросаются на химку, не глядя, абы скорее массу нарастить. А о некоторых потенциальных последствиях задумываются потом, когда их зарабатывают. Вот немножко инфы про гинекомастию.
ребята, подскажите какой толковый тренажерный зал в районе уручья-нац. библиотеки.
WakaWaka:ребята, подскажите какой толковый тренажерный зал в районе уручья-нац. библиотеки.
в нац библиотеке
WakaWaka:ребята, подскажите какой толковый тренажерный зал в районе уручья-нац. библиотеки.
В библиотеке зал я бы не назвал толковым. Хотя, позаниматься можно, когда народа там нет.
В столовой БНТУ, возле "кораблика-ракеты" на третьем этаже есть зал.
Ещё в сторону Калиновского, в 10 минутах пешком от библиотеки, есть пара залов: на Верасе (там не бывал, не знаю), и в СК Олимпийский, - достаточно хороший зал (работает с 18 до 21, и утром, вроде бы, с 9 до 12, если не путаю).
Я бы порекомендовал именно Олимпийский. Не библиотеку точно: там только душ неплохой.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
снум:Ещё в сторону Калиновского, в 10 минутах пешком от библиотеки, есть пара залов: на Верасе (там не бывал, не знаю),
бывал. Советский кач в хорошем смысле этого слова. Если не гнаться за тренажерами на изоляцию - вполне гуд (учитывая аномально низкие цены. Осенью что-то вроде 120 к за месяц (12 посещений) было)
Averto:Что лучше SAN 100% Pure Platinum Whey или Twinlab 100% Whey Protein Fuel?
горбуша в пароварке
серьезно говорю. а если хочется именно порошок, то бери то, что дешевле. и не экономь - жри его активнее.
а то взяли моду - купят банку на 2 кг и размазывают ее на 2 месяца... а потом пишут в интернетах, мол, протеин не рабочий..
Farmazonne:снум:Ещё в сторону Калиновского, в 10 минутах пешком от библиотеки, есть пара залов: на Верасе (там не бывал, не знаю),
бывал. Советский кач в хорошем смысле этого слова. Если не гнаться за тренажерами на изоляцию - вполне гуд (учитывая аномально низкие цены. Осенью что-то вроде 120 к за месяц (12 посещений) было)
А мне близко совсем, но ни разу не заходил.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
снум:А мне близко совсем, но ни разу не заходил.
А куда сейчас ходишь, в основном? Я так помню, что ты по разным залам, не оседаешь в одном месте
снум:А мне близко совсем, но ни разу не заходил.
А куда сейчас ходишь, в основном? Я так помню, что ты по разным залам, не оседаешь в одном месте
Farmazonne:снум:А мне близко совсем, но ни разу не заходил.
Добавлено спустя 24 минуты 38 секундснум:А мне близко совсем, но ни разу не заходил.
Да я последний месяц-полтора почти и не хожу, но заглядываю в СК Олимпийский и Олимпию. А буду сейчас в Адреналин постоянно ходить. И в Олимпийский иногда, вероятно.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите зал в минске с минимальным количеством людей на утро.
пофиг где