Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • xOPTIMUS_PRIMEx Senior Member
    офлайн
    xOPTIMUS_PRIMEx Senior Member

2574

15 лет на сайте
    пользователь #386980

Написать сообщение

2574
    # 22 мая 2015 23:21
    Zxcergo:

Кто пользовал, защитные стекла на экран?
    Как они? Что то не верится, что не снижают чувствительность сенсора...

А накой они нужны? У него и так "Горилла" вроде как

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5840245&start=0]Польша. Система PayBack и другие дисконтные программы[/url]
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10907

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10907
    # 22 мая 2015 23:30

Проще сразу переднюю рамку корпуса с тачем и дисплеем заказать и пусть лежит про запас.

IT сантехник-ассенизатор
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 23 мая 2015 00:15
    kosmopolit_ok:

OV, может разметки перепутал?

Возможно. Сейчас стоит новая G4. То что именно скачать и как установить, чтобы попробовать AOSP от SVS?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • swat85 Member
    офлайн
    swat85 Member

346

18 лет на сайте
    пользователь #96304

Написать сообщение

346
    # 23 мая 2015 15:43

Прошился до Vibe 2.0, работает шустро, связь держит получше, но батарея расходуется в 2 раза быстрее чем на Life V03.

• smta Member
    офлайн
    smta Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #619431

Написать сообщение

414
    # 23 мая 2015 17:00
    Pr1kal1sT:

Вобщем, проблема была аппаратная, отходит проц. Узнавал по сервисам, стоимость ремонта от 800тык до 1.5 мульта. Разобрал, как советовали на форуме, положил под проц бумажку, собрал, всё поджал.
    Стабильно работает, 4-5 антены всегда.

Извините, я своим скудоумием и явными пробелами познаний в матчасти на этом месте несколько завис. Как отходящие контакты цп влияют на периодически пропадающий на ровном месте 3g, когда я телефон даже не трогаю? Почему вторая снимка работает идеально, а на МТС, даже при пяти палочках и H+ я не могу даже проверить баланс, а в некоторых зданиях связи нет вообще, ну совсем никак, хоть в окно аппарат суй, только перезагрузка?
    Я, конечно, понимаю, что в данный момент своим вопросом сам выпустил газы в лужу, потому как уже давно пора было прошить этот модуль связи, и отсечь хотя бы одну из вероятных причин (на самом деле перестраховывался и искал запасной тел), но вот этот вопрос занимает куда больше моё когда-то зарытое инженерное любопытство. Может, у вас там и модуль связи как-то задействан был в этой варварской и, безусловно, временной процедуре восстановления посредством подкладывания бумажечки?

• kanvel Neophyte Poster
    офлайн
    kanvel Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #520914

Написать сообщение

16
    # 23 мая 2015 18:28

ребята установил S124 Captainemo's mod, а внизу ссылка на патч с камерой, почему-то пустая

• hap72 Senior Member
    офлайн
    hap72 Senior Member

1350

15 лет на сайте
    пользователь #288694

Написать сообщение

1350
    # 23 мая 2015 18:49

kanvel, С этими ссылками - просто караул!!! Нужно зарегиться на 4PDA... и будешь видеть и качать эти ссылки! НО...будь осторожен! Ссылка на ссылке... и ссылкой погоняет!!! ЭТО ПИПЕЦ ПРОСТО!!! Я, чуть из своего Ленивца, с этими ссылками, чуть "кирпич" не сделал!!! В ОБЩЕМ ХЭЛП!!! Нужна пошаговая инструкция (именно для "тупых", а не для "продвинутых";) для установки драйверов на ПК и включения GSM900 через Maui META 3G ver 7.1412.1! Бо я ужо устал каждый вечер танцевать "танцы с бубном" с этим 4PDA и с этим китайцем...!!! Нервы на исходе...!!! Или я его "допилю"... или я его "об угол" нафик...!!! ХЭЛП КОМРАДЫ!

• kanvel Neophyte Poster
    офлайн
    kanvel Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #520914

Написать сообщение

16
    # 23 мая 2015 19:23

спасибо hap72, а как ставить патч через рекавери Нужна пошаговая инструкция

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 мая 2015 19:32

Какой чехол хороший купить? Кто что у китайцев заказывал?

• kanvel Neophyte Poster
    офлайн
    kanvel Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #520914

Написать сообщение

16
    # 23 мая 2015 19:34

я кожаный за 9 уе

• hap72 Senior Member
    офлайн
    hap72 Senior Member

1350

15 лет на сайте
    пользователь #288694

Написать сообщение

1350
    # 23 мая 2015 21:37
    kanvel:

спасибо hap72, а как ставить патч через рекавери Нужна пошаговая инструкция

Ну... , мне помогло вот это видио http://yandex.by/video/search?filmId=PTdo6N8ZUXI&text=прошивка%20 ... 20рекавери
    и вот это видио

• kanvel Neophyte Poster
    офлайн
    kanvel Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #520914

Написать сообщение

16
    # 23 мая 2015 22:00 Редактировалось kanvel, 1 раз.

я тоже по нему установил патч на камеру, как дополнение к прошивке S124 Captainemo's mod, отдельно спасибо огромное kosmopolit_ok,, что помог сделать первые шаги

• kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 24 мая 2015 09:59

OV, новая g4 это не о чём не говорит.. Ставил row или cn? Посмотри название архива с прошивкой (ту что скачал).. Если там G4 super light CN, то разметка кит.. Если нет, то Row..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

По поводу чехлов, пленок, стекол и пр... Взял я себе тоже кожаный, с кармашками для карт.. Походил наверное недели 3-4.. Потом как снял его, то прям сам себе позавидовал, в чехле он слишком громоздкий.. Потом ещё плёнку с экрана снял и он (экран) заиграл новыми красками.. Так что в топку эти все "сберегалки"!!! )))

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • kanvel Neophyte Poster
    офлайн
    kanvel Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #520914

Написать сообщение

16
    # 24 мая 2015 13:56

kosmopolit_ok, а разбил телефон ты как? в чехле или без :D

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 24 мая 2015 14:49

kanvel, разбил без.. Но это не значит что если бы он был в чехле, то он уцелел бы.. Как раз попало верхним левым углом об асфальт с высоты метров 5-6.. Не думаю что пластмассовый уголок чехла спас бы ситуёвину... )))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Да и смысл париться если новый стоит 95$+... А через пол года вообще может 80$ каких будет стоить.. И, кстати, это первый мой телефон, который я разбил.. Больше не ломал, не бил, не терял и т.д... Но даже этот разбитый продал за, чуть ли не пол цены нового.. Так что решайте сами.. ;)

• Zxcergo Member
    офлайн
    Zxcergo Member

324

11 лет на сайте
    пользователь #1176831

Написать сообщение

324
    # 24 мая 2015 17:58

Силиконовые либо резиновый бампер очень помогает в сбережении целостности телефона, да и в руке держится надежнее не сильно увеличивая размеры. Даже и без плёнки помогает уберечь экран, не в 100℅ случаев, но довольно и одного случая...

• kurilovsv Junior Member
    офлайн
    kurilovsv Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #286923

Написать сообщение

88
    # 24 мая 2015 18:31
    kosmopolit_ok:

Как раз попало верхним левым углом об асфальт с высоты метров 5-6..

:o Вы его вверх подбрасывали, что-ли :) С такой высоты, вряд ли какой чехол спасет... :znaika:

Сергей
    офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 24 мая 2015 18:36

Всем любителям бамперо/чехло/плёнко/стекло/ипрочейшлое..ни... Своё мнение я высказал, в руке приятно аж держать безо всякой этой мути.. Как не пытался привыкнуть - никак! Да и смотрится всё это как то.. Ещё кожаный чехол куда не шло, а эти силиконовые бампера выглядят по-лоховски... И всё же прилично они добавляют в размере.. Походить пару недель с этими приблудами, а потом снять и взять в руки.. Понимаешь весь цинус дизайна!.. Всё имхо без попыток кого-то обидеть..

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

kurilovsv, так получилось, что когда я падал сам (поскользнулся на гололёде когда шёл на работу) рукой махнул, в которой был телефон, так, что он не плохо полетел вверх ну и после (как ни странно :D ) вниз и...опа... ))) Да и фиг с ним.. Не такие большие деньги он стоит, а особенно с условием того, что разбитый продал за хорошие деньги.. Случай то единичный!..

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 24 мая 2015 20:59
    Zxcergo:

Силиконовые либо резиновый бампер очень помогает в сбережении целостности телефона, да и в руке держится надежнее не сильно увеличивая размеры. Даже и без плёнки помогает уберечь экран, не в 100℅ случаев, но довольно и одного случая...

Ну вот у меня в резиновом бампере, упал с рук с высоты 1,5 м уголком на линолеум и все капец... по экрану полосы, когда прогреется телефон так полосы немного пропадают...но всеравно либо менять дисплей, либо на запчасти...

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 25 мая 2015 00:38

Bdp11, вот и я о том же.. Эти всякие бампера помогают от потёртостей, царапин.. НО (!) А нахрена тогда нужна горилла и металлические крышки, коими наделен сей аппарат?! Чтобы умело это скрывать?.. Да лучше я его через пару лет поменяю уже в таком случае, если его так затягаю (что вряд-ли может случится).. Так что в топку все приблуды! Наслаждайтесь хорошим девайсом, а не пытайтесь унести его с собой в могилу! :super: