Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• JIenectok Junior Member
    офлайн
    JIenectok Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #501745

Написать сообщение

31
    # 21 марта 2012 09:28

m2ksimk2, а если что-нибудь из nokia или samsung

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 09:34 Редактировалось Маркон, 1 раз.

JIenectok, про нокию забудьте года на два, как минимум.
    Из самсов в вашу цену это Галактика i9001 + а если есть возможность чуть увеличить бюджет, то Samsung Galaxy II
    Хоть я и не очень алую сонериков, но не могу не признать, что сони в настоящее время делает очень достойное железо по очень демократичным ценам. Советую обратить на него внимание.

офлайн
    JIenectok Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #501745

Написать сообщение

31
    # 21 марта 2012 10:13

Маркон, а что не так с нокиа? вроде ксть неплохие модели, на мой взгляд. просто до этого пользовался лишь нокиа и как-то привык. уже как родной) я вот думал может nokia e6 или e72 приобрести, но что-то сомнения терзают...

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Маркон, просто как мне кажется в сенсорных телефонах много лишнего... мне вот, к примеру, нужен надежный телефон, с неплохим дизайном, камерой с автофокусом ( документы снимать) ну и нормальным интернетом

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Маркон, я вот просто со своим nokia 5310 уже почти как 4 года хожу, вот и не в курсе что сейчас имеется на рынке, так что очень надеюсь на вашу помощь...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 10:25
    JIenectok:

Маркон, а что не так с нокиа? вроде ксть неплохие модели, на мой взгляд. просто до этого пользовался лишь нокиа и как-то привык. уже как родной) я вот думал может nokia e6 или e72 приобрести, но что-то сомнения терзают

Вот уж эти фанаты нокии :molotok: У нокии сейчас нет ниодного современного надежного телефона. WP еще не готово, по в достаточном количестве нету, скайпа и того нету. А симбв мертва, развития не будет. Даже программеров симбы разогнали. Нокия сейчас гребет изо всех сил, что бы выплысть из того дерьма в которое она попала по собственной лени и чванству.
    Короче, нокию пока даже не рассматриваю в качестве производителя смартов. Может для "тупых" звонилок, но и по ним отзывы не ах. Корпуса отствой, качество плохое, короче, нокия? - за борт!

JIenectok:

Маркон, просто как мне кажется в сенсорных телефонах много лишнего... мне вот, к примеру, нужен надежный телефон, с неплохим дизайном, камерой с автофокусом ( документы снимать) ну и нормальным интернетом

Все, как правило, начинается с последнего пункта "ну и нормальный интернет", а потом понеслась "ну и нормальный фоторедактор" снимки поправить, красные глазки убрать, "ну и нормальный почтовый клиент", "ну и навик встроенный было бы классно иметь", "ну и скайп/аська уже нужны", "ну и твиттеры-шмиттеры", "а в нем еще и читалка есть", "о, елы, какая забавная игрушка", "е-мае эту фигю еще и перепрошить можно, давай-давай разберемся с этой хренью" и понеслась... :D

офлайн
    JIenectok Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #501745

Написать сообщение

31
    # 21 марта 2012 11:17 Редактировалось JIenectok, 1 раз.

Маркон, хех) ну возможно вы и правы. ну тогда хороший смарт, не глючный, до 400 уе, но если в р-не 300 будет просто прекрасно.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 11:25

JIenectok, на прошлой странице уже писали рекомендации. Мой пост - в порядке убывания цены :).

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 21 марта 2012 11:42
    Маркон:

А симбв мертва, развития не будет. Даже программеров симбы разогнали.

Страшный бред. То ли школьник писал, то ли чел который нормально нокией никогда не пользовался, если пользовался вообще. Программеров никто не разгонял, и симба развивается, называется только по другому, и еще не понятно, что выживет. Аналогов, например у e6 просто нет на сегодняшний день. Телефоны, которые хоть как-то отличаются дизайном от приевшихся лопат - нокия, может блэкбери еще. Насчет скайпа... люди пользуются им постоянно, в том числе и я, корпуса - где-то хорошие, где-то отличные, у других производителей не лучше, это однозначно. Навигация, это вообще отдельная тема, удобнее я лично не встречал, во всех аспектах. Но это конечно ездить не по Беларуси, у нас тогда навител нужно ставить. Сокрость работы и главное!!!! время работы аппарата, так здесь вообще всем смартам можно привет передать. И с инетом тоже проблем нет. Как-то так.

Olympus
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 12:04
    dzer:

Программеров никто не разгонял, и симба развивается, называется только по другому, и еще не понятно, что выживет.

Что тут непонятного? Читаем внимательно.
    Тыц.

Компания Nokia сделала окончательное заявление, что операционная система Symbian больше не будет поддерживаться и последний смартфон, который будет выпущен на основе устаревшей ОС, это преемник Nokia N8. В компании признали, что реалиям времени Symbian больше не соответствует и требования покупателей о переходе на новую ОС вполне логичны. Своей программной платформой в Nokia выбрали Windows Phone, что не удивительно.
    ........
    Официально работа над системой Symbian в Nokia уже закончена и она осталась под контролем компании Accenture, которую по понятным причинам ждет сокращение штата.

Еще ссылки было лениво искать. Извините за то, что задел ваши высокие чувства к нокии. :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты

dzer:

Навигация, это вообще отдельная тема, удобнее я лично не встречал, во всех аспектах. Но это конечно ездить не по Беларуси, у нас тогда навител нужно ставить.

А что еще вы, извините, пробывали? У вас был Том-Том или тем же Навителом пользовались?

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 21 марта 2012 12:36 Редактировалось dzer, 3 раз(а).

Маркон, у меня никаких чувств, у меня практика использования. Пользовался и навителом, и гармином и конечно нокиамапс и не одним просто навигатором, Так вот, дело не только в удобстве пользования, а еще в обновлении карт. Нужно куда-то поехать, просто подключаешь тел к компу, выбираешь через нокия сьюит нужную и карту и все. И не нужно плясок с бубном бесконечным поиском карт, прошивок и т.д. Точно также и с обновлением карт. 5800 NE работала по 14 часов в режиме навигации, и отлично, без зависонов. Насчет ссылки... :) улыбнуло, даже комментировать не хочется. Кстати, и не подскажите, как давно скайп для андроида появился?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Чтобы не быть голословным, насчет ссылки, которая меня улыбнула, вот ссылки с официального сайта
    http://conversations.nokia.ru/2012/03/beta-versiya-nokia-store-dl ... series-40/
    http://conversations.nokia.ru/2012/03/creative-studio-eksklyuzivno-dlya-nokia/
    http://conversations.nokia.ru/2012/02/obnovlenie-dlya-belle-sotsi ... oe-vremya/
    Это насчет того, что поддерживает нокия, а что нет. Т.е. пока что поддерживаются две платформы.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

И моя любимая фраза, будильник он примерно одинаковый во всех телефонах. Напоминания тоже. Остальным, большинство пользуется редко...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

А вообще, вот здесь общий раздел по belle
    http://conversations.nokia.ru/tag/nokia-belle/
    Это просто, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Olympus
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 21 марта 2012 13:30
    dzer:

Кстати, и не подскажите, как давно скайп для андроида появился?

Подскажите неофиту, это к чему?... А то тянет сказать цитатой: "А-а-а, сарказм... Понимаю..." :)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 14:26
    dzer:

Кстати, и не подскажите, как давно скайп для андроида появился?

А фиг его знает. Я сильно за версиями не слежу. На 4пда топик про скайп для андроида от 05.10.10 Стало быть от этого момента точно была версия.

dzer:

Чтобы не быть голословным, насчет ссылки, которая меня улыбнула, вот ссылки с официального сайта

:D А что вы ожидали увидеть на офф сайте нокии? "Все капец, мы тонем"? "Симба- гов*о, мы переходим на WP"? Нокия даже в режиме банкротства на офф сайте будет писать что она поддерживает симбу/бель. Рынок симбы сокращается, новые проги в ее маркете когда появлялись? Большинство разработчиков делают версии Андроид и iOS. На симбу забили все. Она мертва.

з.ы. Предлагаю эти споры закончить и вернуться к выбору телефонов.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 21 марта 2012 14:50
    JIenectok:

хороший смарт, не глючный, до 400 уе, но если в р-не 300 будет просто прекрасно.

за 300 у.е. можно взять СЕ Нео V или СЕ Рэй! Для Ваших целей хватит с головой! За 300 у.е. ничего даже близко нету по характеристикам!
    Если же бюджет расширить до 400 у.е., то тогда уже сложнее: Се Арк(отличный дизайн и камера), Хаувей Гонор(самый мощный по железу + самое главное - отличная батарея, да еще и с "сэндвичем" на борту, хотя на 4пда кто-то жаловался, что батарея держит плохо, но это, видимо, глючный аппарат попался), Самсунг Гэлакси Плюс(хотя терпеть не могу Самсунги, телефон хорош, но я бы его никогда не взял: серенький, ничем не примечательный, без какой-либо "изюминки", но добротный аппарат), НТС Дизайр С(хороший аппарат, но очень много брака, поэтому тоже не брал бы его). А вообще остановился бы на первых двух!

Маркон:

з.ы. Предлагаю эти споры закончить и вернуться к выбору телефонов.

:100500: очень много флуда! Хотя в шапке убедительно просят не флудить!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 21 марта 2012 15:33

Господа, Маркон и m2ksimk2, обсуждение мобильной ОС это не флуд, ось напрямую влияет на выбор телефона. Впрочем коменты, типа "симбиан капец", согласен, тупые и флудливые. Насчёт того куда валят разработчики, Маркон, вы хоть что-нибудь разработали вообще в своей жизни?
    6ap6occ, это к тому что скайпа сразу на дроиде не было или я не прав? Но уже тогда во всю кричали, симбиан померла а дроид это дааа. А по сути, у одного на экране набор иконок и у другого. И всё. или из вас кто-нибудь может сказать чем на самом деле одна ось лучше другой? про количество разрабатываемых приложений - не нужно, на симбе(бели) есть все что нужно. еще есть какие-нибудь аргументы?

Olympus
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 16:08 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    dzer:

Насчёт того куда валят разработчики, Маркон, вы хоть что-нибудь разработали вообще в своей жизни?

Ну конешно нет. Я же шахтер, пишу из забоя ... :lol:

dzer:

А по сути, у одного на экране набор иконок и у другого.

По сути все ПО это наборы контролов и форм. Так чего ж вы под виндой сидите? Работали под досом, ваяли на ассемблере. Проги весили бы мало и скорость была бы опупенной.

dzer:

про количество разрабатываемых приложений - не нужно, на симбе(бели) есть все что нужно.

О, отлично. Вот краткий список того, что мне нужно. Этим пользуюсь почти каждый день. Буду рад увидеть ссылки на:
    1. Клиента для интернет банкинга для Беларусьбанка;
    2. Клиента для е-бей;
    3. Какую-нибудь смотрелку курсов в обменнике по нашим банкам;
    4. Удобоваримую читалку в которую не нужно книжки засовывать танцуя с бубном;
    5. Управление задачами (ToDo) с возможностью синхронизации через интеренет с другими устройствами на которых НЕ СИМБА. Не просто напоминалки, а именно для нескольких абонентов и синхронизация через инет.
    6. Календарь с возможностью редактирования своего графика и просмотра графиков других людей из команды. А так же возможностью выложить свой календарь в инет для синхронизации с другими устройствами и членами команды.
    7. Редактор фоток, в идеале типа Инстаграм, хз с чем для симбы сравнить можно.
    8. Следилку за почтовыми отправлениями, трекинги посылок. Короче, что-то в этом виде.
    9. Хранилку паролей к аккаунтам и карточкам
    10. Учет расходов. Командировочные, ремонты авто, букеты-конфеты и т.п. Что бы можно было проанализировать структуру расходов.
    11. Пару-тройку игрушек казуалок которыми можно убить 10-15 минут, ожидая жену в магазине. И желательно что бы одна детишкам нравилась, дабы от нытья в это время отбиться.
    12. Расписание общественного транспорта Минска. Ну не все ездють на майбахах :D
    13. Что-нибудь имеющее ВАУ эффект, чем можно было бы удивить друга/подругу/собутыльника :)
    14. На ваш взгляд просто фишечку, которая лично Вам делает жизнь очень приятной.

Такие вещи как не тупящий браузер, скайп, аська, твиттер, rss-читалки, e-mail клиент считаем есть и реализованы на достойном уровне.
    Со своей стороны обязуюсь предоставить ссылки на все эти вещи под iOS. По возможности бесплатные.

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 21 марта 2012 16:24 Редактировалось dzer, 1 раз.

Маркон, сюдя по всему вы очень крутой. Зря я конечно в спор ввязался... Только немного смущает вот это:

Маркон:

Календарь с возможностью редактирования своего графика и просмотра графиков других людей из команды. А так же возможностью выложить свой календарь в инет для синхронизации с другими устройствами и членами команды.

Вы этим пользуетесь? Если да то вы очень крутая команда. До такой степени, что синхронизации команды нужна даже на мобилках. В таком случае не совсем понятно, когда вы успеваете на этих же мобилках "Редактор фоток, в идеале типа Инстаграм"?
    А может дело все-таки в этом ?

Маркон:

Что-нибудь имеющее ВАУ эффект, чем можно было бы удивить друга/подругу/собутыльника :)

И вот я еще, что не понял:

Маркон:

Пару-тройку игрушек казуалок которыми можно убить 10-15 минут, ожидая жену в магазине. И желательно что бы одна детишкам нравилась, дабы от нытья в это время отбиться.

Так игрушка кому вам или детям? Или вы вместе в магазине на одной мобилке гулкаться будете?
    И кстати, а что у ББ такой клиент, что им с обычной оперы нельзя пользоваться?
    А вообще, это уже действительно оффтоп. :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

dzer:

На ваш взгляд просто фишечку, которая лично Вам делает жизнь очень приятной.

Чуть не забыл. Фишечки с мобилок никак не могут сделать мою жизнь очень приятной или не приятной. Максимум где-то немного удобнее, где-то менее, но в рамках привыкания.

Olympus
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 16:36 Редактировалось Маркон, 3 раз(а).
    dzer:

Вы этим пользуетесь? Если да то вы очень крутая команда. До такой степени, что синхронизации команды нужна даже на мобилках.

Это что бы совещание шэф мог замутить не обзванивая всех подряд и не согласовывая время. Полезная штука. Да, мы крутая команда :). Мы ведь про телефоны бизнес-класса говорим, так? ;)

dzer:

В таком случае не совсем понятно, когда вы успеваете на этих же мобилках "Редактор фоток, в идеале типа Инстаграм"?

Сразу после отснятой фотки. Чуть-чуть поправить там, чуть-чуть поправить здесь. Это не фотошоп для глянцевых журналов, но убрать красные глаза у ребенка и сделать минимальные предустановленные фильтры можно. Мне хватает.

dzer:

Так игрушка кому вам или детям? Или вы вместе в магазине на одной мобилке гулкаться будете?

Игрушка мне и детям. Не поверите, иногда легче отдать ребенку 4-х лет свою мобилку включив энгри бердс и посидеть в тишине, чем каждые 30 секунд отвечать на вопрос "А когда мама придет?"

dzer:

И кстати, а что у ББ такой клиент, что им с обычной оперы нельзя пользоваться?

Не поверите, есть специально заточенный под мобильник клиент ББ в котором платежи проводить можно намного удобнее, чем через браузерный доступ.

dzer:

Чуть не забыл. Фишечки с мобилок никак не могут сделать мою жизнь очень приятной или не приятной. Максимум где-то немного удобнее, где-то менее, но в рамках привыкания.

Ну да, я забыл. Речь о дубовой симбе: позвонить, прочитать СМС, навигация - это основной вау эффект.

dzer, ответ по-делу со сылками будет?

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 21 марта 2012 16:52 Редактировалось dzer, 1 раз.

Маркон, я ж нормальный, мне вот все, что вы писали, не нужно :). И не поверите, большинству тоже :D. Хотя лабуда типа редакторов с "убокрой" красных глаз есть везде, и оказывается кому-то это нужно даже на мобилках. Хотя и все остальное, если поискать тоже конечно есть, нокиаалл, если так принципиально. Но вот извиняйте у меня так точно времени нет сидеть и искать столь полезные проги. Хотя должен признаться, ребенку я тоже иногда мобилку даю, чтобы был занят.

Маркон:

Ну да, я забыл. Речь о дубовой симбе: позвонить, прочитать СМС, навигация - это основной вау эффект.

Еще раз, мне не нужен вау эффект, мне нужно средсто связи. И с этим сиба справляется отлично, о чём я и писал выше. На сем разрешите откланяться.
    P.S. Главное всем пользователям андроид "вау" смартфон не забывать кажый вечер тыркать зарядку.

Olympus
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 17:12 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    dzer:

Маркон, я ж нормальный, мне вот все, что вы писали, не нужно

Вам это не нужно, потому что такой возможности нету. А как только появляется такая возможность - все сразу становится нужным.

dzer:

Хотя лабуда типа редакторов с "убокрой" красных глаз есть везде, и оказывается кому-то это нужно даже на мобилках.

Ну на симбе ж нету :lol: Кстати, инстаграм является лучшей программой 2011 года по версии эппл. Милилионы загрузок. Бесплатно ;) Вливайся :D

dzer:

Хотя и все остальное, если поискать тоже конечно есть, нокиаалл, если так принципиально.

Что-то мне не очень в это верится, уж звиняйте.

dzer:

Но вот извиняйте у меня так точно времени нет сидеть и искать столь полезные проги.

Я, честно говоря, и не сомневался. :D

dzer:

Еще раз, мне не нужен вау эффект, мне нужно средсто связи.

Средство связи это ваша любимая Нокия 3310 или таксофон в будке, но вы же по какой-то причине пользуетесь смартом ;).

dzer:

P.S. Главное всем пользователям андроид "вау" смартфон не забывать кажый вечер тыркать зарядку.

И вам не болеть. Завидуйте молча :D

А по поводу фишек делающих жизнь приятнее, я имел ввиду пульт ДУ к телевизору. Прога, установленная на смарт может управлять телеком по ви-фи. Это самая часто используемая программа на моем смарте :D

ВАУ эффект, для меня - это программка Планеты Детям очень нравится рассматривать звездное небо и созвездия. А на смарте это небо в 3D с привязкой к компасу. Короче, очень зачетная вещица, хоть и бесполезная. Просто для души.

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 21 марта 2012 17:22

Маркон, гыыыы, если бы я завидовал, я бы купил себе то, чему я завидую. Но по теме, мой выбор соотношение цена/функциональность. Поэтому нокия. Писать в десятый раз, что все есть, не вижу смысла. И кстати, чтобы вас успокоить, ифон мне тоже нравится.

Olympus
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 марта 2012 17:26 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    dzer:

И кстати, чтобы вас успокоить, ифон мне тоже нравится.

Я рад, но я и не беспокоился :)

dzer:

Но по теме, мой выбор соотношение цена/функциональность. Поэтому нокия.

Ок. :beer: