поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
Не надо расценивать положение № 384 как панацею от шума!!!
В п. 3 положения № 384 есть перечень работ, которые относятся к переустройству и перепланировке, остальные работы можно производить до 23 часов (пункт 7.9 постановления Совмина № 399 (с 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий)
САМОЕ главное как уже писалось выше это человеческое отношение друг к другу!!!
общался с лифтсервис - есть надежда что и в 5 доме подключат лифты в ближайшее время)))
Да, в 5-ом доме беда со светом в тамбуре. Отключили электропитание централизованно? Может это связано с работами по уличному освещению?
3JIo6HbIu:желательно не только на дом, но и в подъезды
а ещё лучше и в квартиры - реалити шоу устроить (как раз деньги отобьются) ![]()
Dyffer:3JIo6HbIu:желательно не только на дом, но и в подъезды
а ещё лучше и в квартиры - реалити шоу устроить (как раз деньги отобьются)
и название уже есть Дом-3, Дом-5, Дом-7 ![]()
Ураган:aduana81:может закажем камеры на дом?
поддерживаю!
я за! что нужно для этого? собрание? или письменное согласие?
у кого закончили уже электрики работать толковые и отделочники (штукатурка, плитка) - дайте плиз рекомендации и контакты.
Ну и если есть у кого - телефон сантехника, который перекроет стояк на часок для замены полотенцесушителя.
Fant:у кого закончили уже электрики работать толковые и отделочники (штукатурка, плитка) - дайте плиз рекомендации и контакты.
Ну и если есть у кого - телефон сантехника, который перекроет стояк на часок для замены полотенцесушителя.
есть электрик. сантехника с жэса тел вечером могу только посмотреть. в тамбурах свет заработал сегодня с 12.00. ps тоже нужен плиточник и штукатур.
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи по Киреенко 5... Что будем делать с припаркованным авто у подъездов ? С утра мусоровоз не может собрать контейнеры... Неоднократно смотрю на это и думаю, как поступить с такими водителями? Наклейки наверное не помогут... Кто подскажет?
Соседи, милые, простите, что так поздно сверлили- это была действительно необходимость. Простите пожалуйста.
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Кэтринка:Соседи, милые, простите, что так поздно сверлили- это была действительно необходимость. Простите пожалуйста.
А я уже хотел идти знакомиться....
Exclusive113:Что будем делать с припаркованным авто у подъездов ?
так это строители в основном, а не жильцы. я приезжаю утром уже все заставлено, а за домом 2 парковки всегда пустые. спустится отогнать машину это же тяжесть неподъемная, проще под подъездом кинуть.
r-s-l:Ураган:aduana81:может закажем камеры на дом?
поддерживаю!
я за! что нужно для этого? собрание? или письменное согласие?
+1
rezident:Fant:у кого закончили уже электрики работать толковые и отделочники (штукатурка, плитка) - дайте плиз рекомендации и контакты.
Ну и если есть у кого - телефон сантехника, который перекроет стояк на часок для замены полотенцесушителя.есть электрик. сантехника с жэса тел вечером могу только посмотреть. в тамбурах свет заработал сегодня с 12.00. ps тоже нужен плиточник и штукатур.
плиточники- камень,плитка - 8029-703-61-12 денис и 8029-8583918, 8029-1795015 вадим, хорошие ребята.
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
rezident:Exclusive113:Что будем делать с припаркованным авто у подъездов ?
так это строители в основном, а не жильцы. я приезжаю утром уже все заставлено, а за домом 2 парковки всегда пустые. спустится отогнать машину это же тяжесть неподъемная, проще под подъездом кинуть.
Какую картинку готовить?!

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
"Я паркуюсь как идиот" на простой белой бумаге. И скотчем на лобовое и заднее стекло, и по бокам.
fox200715:производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
Не надо расценивать положение № 384 как панацею от шума!!!
В п. 3 положения № 384 есть перечень работ, которые относятся к переустройству и перепланировке, остальные работы можно производить до 23 часов (пункт 7.9 постановления Совмина № 399 (с 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий)
САМОЕ главное как уже писалось выше это человеческое отношение друг к другу!!!
никто и не спорит, просто сейчас стоит речь про шум как раз от ремонтно строительных работ связанных с переустройством и перепланировкой, а не с бытовыми работами... и вот как раз звуки перфоратора, болгарок и штроборезов с 19.00 и до 9.00 не должны быть слышны... не говоря про то что на выходных эти инструменты вообще должны молчать... а ремонтные работы в быту, подразумевается, ремонт того что у вас сломалось: бытовой техники, сантехники, замена розетки(но не перенос)... но ни как не резка плитки или крепление профилей к потолку, для сборки гипсокартоновых конструкций...
P.S. естественно случаи бывают разные, но наглеть тоже не стоит сверля стены до 22, все таки это многоквартирные жилые дома, где соседи живут довольно близко, а не как загородом в котеджах...
|
офлайн
georgezagraid
Member
|
|
|
283 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,я сегодня обновил ПО и попал на 150 тыс,на этом убогом буфлу,мне и в голову не могло прийти,что ещё кто-то берет по 30!!руб за мегабайт!Выкачал 5 гигов,скорость ,конечно хорошая,но это не дело. Есть ли тут ещё провайдеры(киреенко 3),и как можно снизить расходы,тк я не нашёл как подключить какой-нибудь другой ТП кроме линейки домоседов,у которых нет анлима?
PS, zala паршивое качество,противно смотреть,все равно что обычное аналоговое ТВ,(hdmi не давали).
georgezagraid:тк я не нашёл как подключить какой-нибудь другой ТП кроме линейки домоседов,у которых нет анлима?
линейка тп рекорд - высокая скорость и анлим.
да зала качество фуфел согласен, hd особо не выручит там пару каналов в основном путешествие и т.п.