Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Когда уже Александровна со всем этим разберётся ))) ? Внизу подсказка и это не половина помидора
У объекта такой дорожный просвет, что полусферы он даже не заметит и станет на это же место.
_alex83_:Ну так, просто размышления вслух. Зима, земля промерзла, плитка под такой землей "не играет". Чем злостно мешает товарищ, поставив машину в один ряд с остальными? Вообще не понимаю, зачем нужен был этот "островок". Поправьте, если я не прав, может там из соображений безопасности нужен островок или еще по каким-нибудь причинам.
yumalk:+1
ничего вопиющего не вижу. ни кому не мешает.
бывали случаи повеселее во дворе-мусоровозка не могла подъехать к 3-ему дому, контейнеры прям к будке трансформаторной(или как там она называется) тащили, т к маленькая темно-серая машина встала посреди дороги вторым рядом.
Если так рассуждать, то чего уж не становиться на тротуаре прям под подъездом, в арке, на детской площадке. Давайте автомобили ставить на тротуарах, а ходить по проезжей части. А в итоге получаем перекошеную плитку и поломанные руки-ноги, это в лучшем случае. В худшем может случиться беда. Свободное парковочное место всегда можно найти! У меня еще не было случая, чтобы я его не нашла. Да, не около дома или подъезда, подальше, за домом и т.д. Но народ у нас ленивый, лишние 10-20 метров ну никак не осилить...
sjuzn-i:Да, не около дома или подъезда, подальше, за домом и т.д. Но народ у нас ленивый, лишние 10-20 метров ну никак не осилить...
Найти можно, согласен.
Но после 00-00 ночи, когда все уже дома, это будет около 500 метров. Из личного опыта.
Stolby:Председателю дома 3А Вороновой Елене Евгеньевне
причем здесь дом 3А к дому 3???????? это совсем разные дома .....
Stolby:1) 1-ая вызывная панель за входной дверью в квартиру или у лифта в будущем !
Сразу ставить вместо дверного звонка и чтобы камера была с ИК-подсветкой. Хотя они все, кажется, такие.
Stolby:1) Нет ли в квартире гула от видеодомофона, покупать буду примерно такой:
У самого Optimus, только модель проще на 2 "канала". Гула нет.
Stolby:2) Можно ли как-то к моему видеодомофону подключить камеры над 6 подъездом 1 этаж, вход в подъезд.
Видеодомофоны умеют только аналоговый сигнал. Если по дому стоят цифровые камеры, то ничего не выйдет.
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Svirepybambr:а если нет места для парковки, куда машины ставить? С собой, домой уносить?
Ой, слушайте, свободных мест было предостаточно! И даже если бы их не было, это не дает никому права парковаться на тротуарах! Нет мест около дома, поищите их подальше! На стоянке около посольства всегда свободно! А если лень так далеко ставить, тогда действительно, домой уносите.
Svirepybambr, а если места нет, то надо царскую задницу чуть чуть на ножках пронести. И в час ночи приезжал, и в 2, всегда можно найти место, да, не под подъездом, но вроде не инвалиды, ножки есть.
Svirepybambr:а если нет места для парковки, куда машины ставить? С собой, домой уносить?
не ваша ли случайно что так защищяете??)))) пусть в подъезд загоняют че уж там да и греть утром не надо)))
Stolby:Верхние этажи, Председатель, Правление !!!
Меня сейчас больше волнует проблема почему ЖЭС снег не убирает зимой на крыше, там по колено зимой снега и больше бывает !!!
Позже дам новые подробности по Крыше !!!
как чистят жэс так лучше пусть сам тает или потом будут крышу перекрывать ?да и на таких крышах никто не чистит.это на скатных крышах убирают
Stolby, у меня крыша уже текла.расходы возместят и так будет каждый раз !и по вентиляции та же фигня.а тех надзор понять можно им то проще соскочить.