rastar:Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
купил по осени самый доступный не-китай:
выбор был между этим и докинуть чуть денег, взять 17ую зимнюю белку и штампы
rastar:Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
купил по осени самый доступный не-китай:
выбор был между этим и докинуть чуть денег, взять 17ую зимнюю белку и штампы
2838537:Я наверное неправильно прочитал новость, но там пишут что запретят резину, где написано только all seasons или то, что хотят исключить разные шины зима/всесезонка на осях. Если на шине есть M+S и значок пика горы со снежинкой - то все норм.
Да всё правильно, не будет считаться зимней резина, где только надпись all seasons, а если есть ещё варианты надписи m+s, то тогда всё ок, на белшине вроде есть такая, помимо all seasons.
Может кто знает телефон, куда можно позвонить по отказу в гарантии. Атлант м на боровой отказал в замене заднего дивана, типо завод сказал, что это не гарантийный случай. А сидение от тэнов у меня уже всё в ямах. Автомобиль октябрь 2023.
Пупс83, да никуда. Я удивлен что мне поменяли задний диван.
А какой мотивационный отказ был? что написали? Я бы им еще бы в волшебную книжку написал пусть растолкуют отказ
ЗЫ попробуй другого дилера. Например на Кольцова.
ЗЫЫ что бы больше не появлялась ёлка, я спаял плату, ограничивающую мощность на попогрев.
Popesych:Пупс83, да никуда. Я удивлен что мне поменяли задний диван.
А какой мотивационный отказ был? что написали? Я бы им еще бы в волшебную книжку написал пусть растолкуют отказ
ЗЫ попробуй другого дилера. Например на Кольцова.
ЗЫЫ что бы больше не появлялась ёлка, я спаял плату, ограничивающую мощность на попогрев.
Спасибо. Поеду на Кольцова попробую. На боровой сказали, приезжай дадим бумагу, что завод не считает это неисправностью, типо на движение автомобиля не влияет. Сам завод им бумагу никакую не дал.
pups1983, пусть дадут бумагу. Как говорят "без бумажки ты ..... а с бумажкой человек"
Хотя.... после ответа завода "а мы не знаем почему у вашего авто на пробеге 1700 км отсутствовало 1.7 литра масла в моторе" писать им бесполезно.
https://auto.onliner.by/2025/03/13/vernul-geely-dileru-cherez-sud
Хм, у меня на петле капота ржавчина. Я тоже, получается, могу машину вернуть?
2838537, так и да, если после устранения недостатка, он опять появился.
так что хороший вариант мне машину по ёлке на заднем диване вернуть в конце гарантии.
rastar:Так прекрасно откатал зиму на всесезонке от Белшины, а сегодня прочитал, что запретят их на зиму.
Кто на чем зиму катал? Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
тоже на ней откатал всю зиму на отлично!)
MAХХ1977:rastar:прекрасно откатал зиму на всесезонке от Белшины
тоже на ней откатал всю зиму на отлично!)
такая зима была, видел тачки и на летней, и на "сликах"
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет. Купили кулрэй flagship plus 2024, и сразу как то не обратили внимания (первый раз из салона, нет понятия что надо машину проверять от и до, и что может отличаться оказывается комплектация, от того что заявлено) что нет привода багажника((((( Подскажите, что в таких ситуациях делать😢
Подскажите, функция СТАРТ-СТОП стоит ли ей пользоваться на постоянной основе, на сколько она безопастна для двигателя?
3535029:СТАРТ-СТОП .... на сколько она безопастна для двигателя?
для двигателя она даже полезна.
3535029:Здравствуйте. Может кто подскажет. Купили кулрэй flagship plus 2024, и сразу как то не обратили внимания (первый раз из салона, нет понятия что надо машину проверять от и до, и что может отличаться оказывается комплектация, от того что заявлено) что нет привода багажника((((( Подскажите, что в таких ситуациях делать😢
была такая партия авто ( в принципе и есть ) которая идет без электропривода. если сотрудник Вас не предупредил - можете подъехать в салон и поговорить с руководителем отдела продаж. скорее всего вопрос будет решаться в рамках каких либо бонусов в виде подарков - не более. Но так как у Вас подписан акт приема передач, доказать что Вы не знали и не видели - будет проблематично
sashokc:3535029:СТАРТ-СТОП .... на сколько она безопастна для двигателя?
для двигателя она даже полезна.
Чем?
Maysn:Чем?
минимизирует время работы двигателя на ХХ.
современные моторы этого не любят.
sashokc:Maysn:Чем?
минимизирует время работы двигателя на ХХ.
современные моторы этого не любят.
Ну лучше уж на холостых, чем каждый раз стартер крутить. Старт-стоп, если нет больших пробок, ничего не дает.
А вот глушить-запускать постоянно турбодвигатель только во вред.
2838537:Ну лучше уж на холостых, чем каждый раз стартер крутить. Старт-стоп, если нет больших пробок, ничего не дает.
А вот глушить-запускать постоянно турбодвигатель только во вред.
та ладно
, на гарантийный срок хватит, а что будет с ним через 5 лет производителя волнует в самую последнюю очередь.
Жучaра:а что будет с ним через 5 лет производителя волнует в самую последнюю очередь.
а есть примеры выходя из строя из за этой функции у конкретного производителя?