Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
2410:Плиты есть-чего не ставят?
Может надо с перекрытиями сразу закончить?
Лучше не подгонять. Если не количеством, то хоть качеством порадуют.
Arinushka, никого не хотел обидеть,давайте только более конструктивно.
Вносите предложения,корректируйте текст письма.
OLEG0210, Они нас этим качеством уже так задолбали-за год-3 этажа,куда уж качественней.
Перекрытия уже готовы и готовы балконы.
2410, а можно просто написать: работали или нет? А то вдруг Barkas85 напишет, что работали и очень много. По фотографиям все видно и без эмоций.
Когда мне вручат ключи от квартиры я перелопачу весь форум и каждому пользователю напишу и похвалюсь.
Причем не одиножды.
Nik21112, Правильнее будет сказать-находились.Работали-слишком громко.
Фото сделаны около 16.00
Ассоль78:melkiiiii:Короче решили вторник 18.30-19.00 возле ворот со стороны первого дома.
Отлично! Буду.
Я живу рядом.Мне непринципиально в какой день и во сколько( если чё)Всех устраивает день/время? Подтвердите кто будет .
Завтра буду!
Chaps:2410:Перекрытия уже готовы и готовы балконы
уложены, не значит готовы. стыки между плитами перекрытия тоже нужно заполнять. поэтому работы могут вести и в этом направлении.
Они эти стыки могут неделями заполнять
Второй дом-стоп.Крана нет.
Первый-плит.
Все по плану.
2410:Плиты есть-чего не ставят?Или опять не те привезли.
Такое ощущение, что они так до конца сдачи будут работать.
За игнор новых дольщиков спасибо. Не очень-то и хотелось с вами здесь желчью брызжать.
Радует, что вас здесь единицы, остальные (видимо) тоже не желают участвовать
А вообще, все, чем вы тут занимаетесь называется "сбрасывать негатив". И уж коли есть такая необходимость, советую рассмотреть еще и такие способы как секс, алкоголь, адреналин и т.п. А если существуют страхи преследования и прочие мании - посетить психолога.
За фото СПАСИБО, а вот действиями своими вы вряд ли способны внести вклад в строительство и ускорить сдачу объекта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Nadin78, Ни коим образом Вас не обижала и не игнорировала, люди разные, у каждого своя точка зрения на происходящее, но про эмоции...наверное у всех наболело...не стоит так реагировать... присоединяйтесь к обсуждению, Ваше мнение то же важно.
Nadin78:А вообще, все, чем вы тут занимаетесь называется "сбрасывать негатив". И уж коли есть такая необходимость, советую рассмотреть еще и такие способы как секс, алкоголь, адреналин и т.п. А если существуют страхи преследования и прочие мании - посетить психолога.
За фото СПАСИБО, а вот действиями своими вы вряд ли способны внести вклад в строительство и ускорить сдачу объекта.
Смотрите со способами не переборщите
Предлагайте действия.
Насколько понимаю тоже строитесь.Вносите конструктив.
Nadin78, приходите сегодня в 18.30 к воротам со стороны 1 дома и там будете советовать, а мы прислушаемся к Вашим советам.
Надин права. Весь негатив, все эмоции нужно выплескивать не на форуме. Чуть что не понравилось: набираешь ГБИ и вперед. Плиты неправильно кладут, работают медленно, непонятно чем заняты на стройке - все ответы там. И успокаивать у них получается лучше.
в 18-30. Эмоции и все что накипело оставьте дома. С собой брать только здравый рассудок.
Было бы неплохо понимать, что ругаться с инвестором глупо, у ГБИ с нами есть общая цель- построить и сдать быстрее, и не факт что ГБИ доволен Застройщиком и Кем-то еще, а Застройщик имеет возможность работать в полную силу.
в ГБИ не работаю (на всякий случай для мнительных), просто строитель
В 10:05 на стройке кипела работа !!!
На 1м доме 3е рабочих убирали снег с межэтажных плит перекрытия
На 2м доме 1 рабочий убирал так же снег с межэтажных плит перекрытия, а еще один им руководил!
Nadin78:и не факт что ГБИ доволен Застройщиком
Так ГБИ и есть застройщик как он может быть сам собой не доволен.Может Вы имели ввиду подрядчика???
Nik21112, эмоции здесь никто не выплёскивает, в отличие от Вас.Просто хотим решить как правильно нам действовать в сложившейся ситуации.
Полтора года звонил в ГБИ и ничем это не закончилось результат на объетке очевиден только всё завтра или скоро будет.