TriveR:Dead Metaller, если у Вас батарея не селя с момента покупки,я забираю все слова обратно.
Села до 20% (я в покер играл), затем была заряжена до 65%, как того требовали условия теста. Оставшегося заряда после теста на сутки с лишним хватит точно (ну, если не играть )
polo4anin77:Dead Metaller, пробовал эту программу,только вот и у меня в самом конце ошибку выдает,гонял два раза длинным тестом,емкость штатной батареи(1500) оказалась 1510 и 1480,это спустя 21 месяц каждодневной жэсточайшей эксплуатации...Что то как то не верю что ничего не просело....
Могу предположить, что забыли яркость на максимум поставить. Если же не забыли, тогда программа действительно сомнительна.
TriveR:НЕ ,спасибо. Для меня хороший это HUAWEI U8815.очень понравился. Экран супер,работает шустро.ДАже телик идет без запиночки,в нете сидеть удобнее,то,что надо. Кроме цены-)) Жалко на него столько,я уж лучше примочку какую новую к гитаре куплю-))
Есть и он в рассрочку, но только у Велком: клик. (От себя, он получше чем Fit, конечно же, по характеристикам, можно и поменять, но батарейка там вообще ни о чем для такого телефона. Будет, как на этом, к сожалению).