Народ рассжите как на дивайсе настраивать темы, я с маркета скачал, но при установке выглядят не апетитно, то есть, кажется что изображение очень большое или так и должно быть? и я нуб не нашёл за 4 дня, как фото на контакт поставить=)
Народ рассжите как на дивайсе настраивать темы, я с маркета скачал, но при установке выглядят не апетитно, то есть, кажется что изображение очень большое или так и должно быть? и я нуб не нашёл за 4 дня, как фото на контакт поставить=)
Поскажите, пожалуйста, какую программку нужно поставить, чтоб передавать музыку с Андроида на другой телефон.
Pochvars:Что то порылся в темах так и не нашел внятного ответа... Как сделать чтоб при написании длинных смс он не переключал ее в ММС??? Пишу много смс, и не очень интересно когда я ее отправляю как ммс.... Кто нибудь знает что сделать?
на 2.1 только ставить сторонние программы - Hancent SMS, ChompSMS - и в них отключить конвертацию в ммс.
на 2.2 (цианоген) этой проблемы нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3388 |
15 лет на сайте Город:
|
http://[censored.spam-ref]/image/46de4b9fb4ca17132c937ade3e8d3e7b.html
http://[censored.spam-ref]/image/1b415b773f6f2938f36949261c976101.html
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто знает. Будет ли лайф на андроиде снижать цену на 49900 руб в мес? Слхдухи ходили. Может на новый год акцию замутят?
25 ноября обещали большую прессконференцию от лайфа. С участием Эрмиша. Вот ждем - если чего и объявят к новому году то явно на этом мероприятии.
Не могу добиться в Жлобине скорости больше 80 kB/s. Пишет токо UMTS. Кто получал бОльшую скорость в Жлобине? Может у нас оборудование нету HSDPA?? Подскажите...!
Помогите! Не могу подключить блютуз гарнитуру sony ericsson mw 600.У меня стоит FLBMod 1.7.Вкючаю блютуз,поиск,но нечего не находит.Помогите!!!
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
ostmann, А гарнитуру в режим сопряжения переводил? Не знаю, как в твоей, но моя сониэрик вводится так: включаешь, мигает зеленый светодиод. Зажимаешь обе кнопки громкости и держишь. Светодиод начинает мигать зеленым и красным попеременно. Запускаешь поиск на телефоне - вуаля, все находится. Если спросид код сопряжения, обычно у гарнитур всех - 0000.
Подскажите это у всех так или только у меня батарея содиться за сутки(347 стр. мне просто не перичитать).
_Dem_:Подскажите это у всех так или только у меня батарея содиться за сутки(347 стр. мне просто не перичитать).
Смотря что у вас включено. Если включено GPS, GPRS, Wi-fi - то это нормально.
Плюс смотря что делаете. Видео, инет и т.д.
Если этим не заниматься - 2 дня живет точно.
homeded:_Dem_ :Подскажите это у всех так или только у меня батарея содиться за сутки(347 стр. мне просто не перичитать).
Смотря что у вас включено. Если включено GPS, GPRS, Wi-fi - то это нормально.
Плюс смотря что делаете. Видео, инет и т.д.
Если этим не заниматься - 2 дня живет точно.
Выключено GPS, GPRS, Wi-fi,
Видео, инет максимум 1-1,5 в день.
Может еще надо, что сделать!
Еще я отключаю гироскоп, к тому же живые обои кукшают сильно много энергии и вместо них ставлю обычные, плюс подсветка экрана на середину.
Народ, нарыл на Андройд Маркете онлайн игры - вливайтесь: 1. Blocks battle online - тетрис онлайновый, в процессе игры в некоторые кубики попадают бонусы и забрав их можно мешать играть конкуренту: заслонять экран рисунком, который удаляется только после нескольких нажатий на экран или переворачивать фигуру, встроенный чат
2. Сheckers online - шашки онлайновые - с реальными противниками, но по измененным правилам - назад бить нельзя и дамка ходит на одну клетку, встроенный чат.
3. Сhess - онлайновые шахматы
4. Smacktalk - Забавыный хомяк, который повторяет все, что бы ты ни сказал смешным голосом
5. Dweller - рогалик (РПГ с минимумом графики, но богатыми возможностями)
Здрасьте вам у хату.
Вот похвастаюсь. Купил я себе сей телефункен. HUAWEI U8230.
Правда, еще летом. После нескольких месяцев использования решил поделиться своими впечатлениями. "Почему не сразу?" - спросите вы. Отвечу: "Просто не хотел сводить свой мини-обзор к восторженным УХ-ТЫ! Круто! КЛАССНО! Прикольно! Вау!". Поэтому, когда уже мой u8230 занял свое место в моей жизни, когда мы с ним окончательно подружились, узнали друг друга, когда полюбили друг друга и когда привыкли друг к другу, когда он нашел свое место (и занял его по праву) в моем правом кармане, когда он стал моим верным спутником и проводником одновременно в этом безумном безумном безумном безумном мире - вот теперь и настал тот момент, когда я могу рассказать вам о нем. Да вот же он, смотрите, лежит рядом на столе, поверх черного чехла из мягкого бархата. Он, этот Андрюша, одет в приятный и строгий темно-синий корпус-костюм, обрамленный в серебристую полоску, визуально соединяющую его воедино, с этим джойстиком-навигаротом внизу посередине. Его шероховатая и идеально круглая поверхность сравнима только... нет, пожалуй, я не буду продолжать. Хотя, вы уже и сами догадались, что я имею в виду… Его строгие и ровные линии сравнимы лишь только... ну, вот, опять напрашиваются сравнения с женским телом. В темном экране отражается свет настольной лампы. Рядом стоит рюмка коньяку. В ней тоже отражается мелкими огоньками от хрустальных граней свет этой же настольной лампы. Извините, раз уж упомянул про коньяк, так и сделаю глоточек. М-м-м...хорошо, тепло внутри... а погоды за окном... ух, да морозные нынче стоят, снежные. В такое время хорошо сидеть дома, за столом, или в кресле с пультом ДУ, или с хорошим телефоном (ю8230) в руках…под уютным абажуром, или перед монитором, отгородившись от непогоды зелеными бархатными шторами-гардинами , звуками старого французского аккордеона из наушников. И хорошим коньяком. Или чашкой крепкого кофе. Или зарывшись под одеяло со своей подружкой. Или… тшорт побъери, есть очень много этих «или».
- Ну, вы, батенька, и гедонист! - воскликнет иной из вас.
И будет прав.
- Да, удовольствие от жизни брать нужно всегда, - вот мои слова в ответ на ваш вопрос.
Всегда. Сейчас и здесь. Иначе может быть поздно. Иначе…есть риск что-то не успеть, кого-то не догнать, от кого-то не убежать.
Удовольствие. Удовольствие во всем. Удовольствие от всего. Удовольствие от глотка коньяка, удовольствие от первого снега, удовольствие от солнечного цвета, от ясного неба, от теплого летнего дождя. Удовольствие от успехов твоего ребенка и от его улыбки и смеха. И от многого другого. Всего не перечислишь, у каждого есть свой список, я уверен в этом.
И первое, что я хочу сказать здесь и сейчас - так это то, что нам всем здесь присутствующим повезло. Мы имеем возможность получать удовольствие от пользования этим аппаратом. Ю восемьдесят два тридцать. И вот небольшими нюансами и аспектами своего удовольствия я сейчас хочу поделиться и с вами, друзья мои.
УДОВОЛЬСТВИЕ ПЕРВОЕ. ПОКУПКА.
Прихожу я это как-то в пятницу утром в наш местный Лайфовский центр-магазинчик, что на Октябрьской, напротив автовокзала.. А по утрам в пятницу я бываю порой сказочно богат. И имею иногда желание купить себе новый телефон. Или еще что. Вообще-то, все самое интересное я оставляю на пятницу. Покупка чего-то там нужного (или не очень), знакомство с девушкой, встреча с друзьями за бокалом пива, совершение какого-нибудь подвига (нужного или не очень). Правда, последнее лучше всего делать с утра, чтобы весь день потом свободным был.
Ну, так вот, прихожу это я в магазинчик такой-этакий, бело-красной офарбовки. Хожу по линолеуму этак павлином (или гусём) взад-вперед. Ну, понятно, деньги ляжку жгут, так и хочется их с толком (да и без толку тоже) потратить. Хожу себе, хожу, никто не останавливает вопросом «что те нада?» Хожу, по витринам глазею. А руки в карманах. А Хуявэя нет. Надоело. Справшиваю: «А девушка, а извините, дорогая моя, за сравнение, а и где у вас тут андроиды продают целиком и полностью?»
А она мне: «Ах, пардон, а мы вас не приметили. Щас вам смартфон нарисуем как нада быть».
И достает из цi то шкапчика, цi то тумбочки аппарат сей с бело-сине-голубой коробочкой. Ой, дзетачкi мае, я как ту коробочку увидел, чуть прытомнасць не страцiу. Разгарнулi, далi мне яго патрымаць. Первое мое желание было – на карман, и тикать! Но выдержал, оплатил все как надо. Хотя, чуть из рук выпустил, чтобы девушка-продавец в него симку вставила. Все гут, пожмякал его, походил по салону, пофоткал там все. А потом и говорю: «А флэшки есть ли у вас в продаже?». А они мне: «Есть, но дорогие, у вас и денег-то не хватит». А я им: «Спокойно, так, разберемся, какой, цум байшпиль, сегодня день недели, может, пятница?» Они подтверждают: «Я, яволь, дер пъятница». «А что бывает по пятницам?» - спрашиваю снова я. И сам себе отвечаю: «По пятницам я бываю иногда сказочно богат. И никого не трогаю, не бью, не обижаю. Это по субботам я в баню хожу, и морда у меня тогда красная. А по пятницам я всегда один и без охраны». Ну, они-то мне и несут флешку. Парнишка так и говорит, что, мол сто двадцать тыщь она стоит, раз на восемь гигов. А девушка продолжает: «Ой, тут у нас акция, хорошим людям мы их по восемьдесят тысяч продаем.» Посмотрела так на меня по-доброму, как в паутину закутала, и спрашивает: «Вы ведь хороший человек?» Я тоже на нее посмотрел по-доброму. Как буд-то в лоб поцеловал. Любя. И говорю так нежно, как майор Глухарев в сериале (только я не лысый): «Что ты, милая, я такой хороший человек, просто величайший представитель белорусского народа в эмиграции… и даже справка есть». Она поверила. И так я купил себе еще и флэшку на восемь гигобайт за восемьдесят тысяч. То есть по 10 тысяч за 1 гигобайт. Чувствую, что падманулi, но не пойму где…
Упс, сори, сейчас пойду на кухню схожу, коньячку в рюмку подолью… потом продолжу.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
2. Сheckers online - шашки онлайновые - с реальными противниками, но по измененным правилам - назад бить нельзя и дамка ходит на одну клетку, встроенный чат.
Вообще-то это совершенно обычные шашки, это у нас играют по изменённым правилам.
Не, дружок тире-нук-тире, так не получится.
Не любовь важна, а морока.
УДОВОЛЬСТВИЕ ВТОРОЕ. THE FIRST USE.
Ну, стало быть, купил я сей телефункен, сел в свой четырехколесный черный форд и стартанул на дачу. Еду, джаз в машине играет, а на переднем сиденье бело-сине-голубая коробочка. Я на нее так посматриваю, слюнки так и текут. Короче, чуть до дачи той доехал. Тридцать км от города. Просто, недавно, там неподалеку вышку лайфовскую поставили, и сигнал на пятерке нормальный. В самую тему телефон. Как приехал, так и заценил телефон. В субботу ждал друзей на шашлык, поэтому и поехал пораньше, чтобы подготовить все там, баньку, траву на дворе обкосить. Да какое там, как взял снова в руки телефон, так и забыл все на этом свете. Забегая вперед, скажу, что когда приехали друзья, то я про свою покупку так и никому не сказал. Просто не хотел никому ю8230в руки любопытные давать. Это только потом, недели через две рассказал им о покупке. Ну, а тогда, спрятал его подальше… может, ревность, может… любовь. Ну, так он мне понравился. Все здорово. Все хорошо. Всё на месте. Клавиши, дисплей. Все так просто и понятно. Интуитивно понятно. Все функции, все операции. Все максимально доступно для понимания и использования. Очень чувствительный и информативный дисплей. Податливый и отзывчивый. Реагирует на малейший жест. Не каждая женщина ведет себя так же под твоими пальцами (ну, это в данном случае…) Короче, первые дни вообще его из рук не выпускал.
Такие дела.
Кстати, скажу, что инфу про этот аппарат и про ОС Андроид изучал буквально с первого дня появления в сети. Читал все форумы про андроид, а когда купил его, то… как родного встретил, все знакомо, но в то же время, все так… что-то вроде дежа-вю… что-то старое, до боли знакомое… виданное ранее.
Короче скажу, заценил сразу. Никаких проблем в использовании.
Правда, за первый месяц законные 750 метров вытянул за полмесяца. Качал всякие программы, юзал их, большую часть потом удалял. Иногда сразу же. Перепробовал очень много. От интернет онлайн звуков, типа переговоров полиции Чикаго и до просмотра веб-камер из Голландии, от говорящих котов и до всяких там фонариков…
Я не буду подробно останавливаться на всех этих заморочках, расскажу лишь о том, что в итоге оставил для себя интересного.
Упс… опять нужно сходить на кухню, чтобы налить еще коньячку…
Хотя, возьму-ка я с собой всю бутылку. Рассказ то мой будет долгим. И обстоятельным…
Упс.. хотя отвлекусь от своей истории-рассказа... пойду со своим волкодавом погуляю... это на часок, наверно.
Хм, волкодав - это громко сказано. На самом деле это у меня просто монстр. Английский коккер-спаниэль.
Ну, очень крупный... и злобный. И почти неуправляемый.