Fisher_Y:
aleksei 32, Хм..... ещё пару месяцев назад, вы производили впечатление адекватного человека.
Многие известные "деятели" ХХ века, которых я не буду здесь перечислять из-за их того,что они сделали,производили впечатление адекватных людей.Мне не важно,какое впечатления произвожу я ,можете вообще не уделять оценке моей персоны свое время,я не огорчусь .Важна суть , дело и действие .Мне не важно ,кто какой авиакомпанией летает,это познавательно для меня и не больше того .Я об этом писал уже ,почитайте раньше ,если не лень.
Я не согласен с тем,что авиакомпанию "А" нельзя сравнивать с авиакомпанией "Б",как тут пишут некоторые.Их можно сравнивать.Те менеджеры,которые определяют цену на авиабилеты,сравнивают авиакомпании "А", "Б","В" ... и получают зар.платы+бонусы,которым можно только порадоваться.Поверьте мне,я знаю ,о чем пишу.Хотя,можете и не верить,это Ваше личное дело.
Что касается швондера -управдома,то она получила за свое отношение к частной собственности.У человека с нашего Форума сломали багаж,а ему управдомша пишет ...в общем ,найдете в ветке,если интересно. Это маркер,который ДЛЯ МЕНЯ четко говорит,кто мой собеседник и позволяет ДЛЯ МЕНЯ сделать вывод.Блок летер здесь для того,чтобы было понятно,что это по моему скромному мнению.Это словосочетание иногда заменяют вывернутой аббревиатурой ИМХО.Деда рсстреляли в 1937 ,на следущий день после ареста по доносу того,кто не захотел отдавать долг.Я не держу зла на тех,кто это сделал,но я имею право не общаться с такими,,или похожими на них мерзавцев.
Давайте не будем драматизировать.Если Вам не интересно то,о чем я пишу,просто не читайте мои сообщения и всё.Ок?
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
Fisher_Y:
storglow:
Они теперь летают Этихадами, мрази фашистские. Нет чтобы Туркменами!
Ну, фашисты, не фашисты, а израильтян они к себе на борт не пускают
Это точная информация?