Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Калі не змагацца, то сапраўды ніхера не будзе....
Дзяўчынкі - малайчынкі!
печёный, спасибо за совет
Удивляюсь как у Вас так получается одновременно быть серьёзным и балагуром. Это дорогого стоит...
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:zoa09:Справочно думающим или сомневающимся.
индекс СМР за 2011 - 148%
индекс СМР на 2012 - 166%Не будет 166% в этом году, если не будет очередной девальвации, если курс сохранится до 9-9,5. Опять МАиС тупит.
Стройэксперт, в прошлом году про девальвацию тоже уверяли что не будет.
Но я о прогнозных индексах СМР строительно-монтажных РАБОТ.
А ведь кроме него на окончательную цену метра влияют и МАТЕРИАЛЫ. которые
могут считаться по фактическим расходам. Тут соседняя ветка про индексы и их виды есть.
Смысл поста был в том, что если надо, то можно найти возможность пересчитать цену
в бОльшую сторону не от балды а используя предоставленные законодательством возможности.
У нас такая притча ходила на работе, что проектировщики (сметчики) могут выйти на любую цифру
и обосновать ее. Ну в рамках приличия, конечно.
Поэтому сидеть в розовых очках и жить ценой 2010 года, когда дома только начали строиться.
весьма опасно.
PS: Пячоны, калі трэба будзе дапамога жывёл, напрыклад дрэннае надвор'е ў М-5 арганізоўваць, кліч, сам прыйду і сваіх бандэрлогаў прывяду.
З павагай,
Міхаіл Звар'яцелы.
pc-ormu:PS: Пячоны, калі трэба будзе дапамога жывёл, напрыклад дрэннае надвор'е ў М-5 арганізоўваць, кліч, сам прыйду і сваіх бандэрлогаў прывяду.
З павагай,
Міхаіл Звар'яцелы.
pc-ormu, адкуль такiя веды беларуская мовы?(дзIву даюся)
Растлумачце, чаму перакладчык google дае пераклад слова "печеный" як "печаная..."?
http://translate.google.com/?hl=ru&eotf=1&sl=be&tl=ru#ru|be|%D0%B ... D%0A%0D%0A
4dom:печёный, спасибо за совет
Удивляюсь как у Вас так получается одновременно быть серьёзным и балагуром. Это дорогого стоит...
Согласен, есть у печёного такой момент.
Иногда проблемы через юмор легче решаются. Понимать только нужно.
pc-ormu:PS: Пячоны, калі трэба будзе дапамога жывёл, напрыклад дрэннае надвор'е ў М-5 арганізоўваць, кліч, сам прыйду і сваіх бандэрлогаў прывяду.
З павагай,
Міхаіл Звар'яцелы.
Спасибо, Медвед!Я знаю, что ты в трудную минуту не кинешь и мнение своё не поменяешь!
gegemont:Люди из М5- мое мнение:
1.Денег сегодня на всех не хватает(как было запланировано)-это факт.
2. Выделять их будут в основном туда, где нарывает проблема!,-А это не про нас.У нас громко только на форуме...
Так вроде УКС говорит. что финансирование нормальное. Хотя на благоустройство
из 10 млрд. вроде только 1 млрд. бел. рубл. пока выделили.
Шут его ведает в чем нормальность...
zoa09:pc-ormu, адкуль такiя веды беларуская мовы?(дзIву даюся)
Растлумачце, чаму перакладчык google дае пераклад слова "печеный" як "печаная..."?
http://translate.google.com/?hl=ru&eotf=1&sl=be&tl=ru#ru|be|%D0%B ... D%0A%0D%0A
Я вот подумал, на ночь глядя (пока жена не позвала к себе)
а если Углич (4й) сдастся вместе с 5-м и 6-м. может дешевле будет для 5-го и 6-го?
Может еще не все подтеряно у 4-го?
Главное, чтобы председатель и его правление с 4-го дома не помешали 5-му и 6-му сдаваться
в спокойном режиме. Можно, например, и из-за отсутствия сертификата качества на какое-либо оборудование (домофон) отложить сдачу до сентября (марта 2013). Оно нам надо?
Зависть - это нехорошее чувство.
zoa09:толькi для спадара pc-ormu
zoa09:если Углич (4й) сдастся вместе с 5-м и 6-м. может дешевле будет для 5-го и 6-го?
Не ведаю як для 5-га і 6-га, а для 4-га стопудова танней будзе.
13.04.2012 в 11-00 Администрация Первомайского района г.Минска назначила нам встречу на стройплощадке по вопросу стройки Орлиного! Многие на форуме писали о каком-либо участии по борьбе с Орлиным - пожалуйста предлагайте и участвуйте. Все предложения в личную почту!
Миссис_Уксус
Спасибо Вам за поддержку. Я тоже немного в шоке от происходящего. Особенно от собраний где все со всем согласны. Поэтому давайте на собрании держаться вместе и задавать вопросы пусть и неудобные, но которые надо разрешить там, а не после.
Уважаемая Елена Игоревна! Завтра я персонально предоставлю Вам слово на общем собрании. Заодно подготовьтесь ответить на вопрос: Зачем Вы так настойчиво рекомендуете мне своего адвоката?
4dom
Я в настоящий момент полностью согласна с мнением 270498, Миссис_Уксус, malinovka и goglich, которая просто не совсем правильно себя позиционировала на форуме, и поэтому вызвала столько агрессии в свой адрес (хотя по сути права)!
4dom
Даже если потребуется - поставим в стойло! Буду голосовать только за адекватные предложения, а не сумасшедшие - против насосов и сдачи дома в апреле....
Здравствуйте, ГУГУГЛИЧ! Давненько не встречались... Оказывается, у Вас в голове не только один силикон, а ещё и пепси, поп-корн, и жвачка....