del
у меня тоже есть что то похожее в углу кухни..только потрескалось вертикально...и правда не так сильно видно...тоже грешу на усадку
нужна квартира в нашем доме от 2-х комнат с ремонтом. соседи, может, сдает кто
Уважаемые соседи, проживающие на последних этажах... Может кто ставил фильтры для воды и подскажет... Некоторые модели в частности Гейзер требуют определённого давления воды в водопроводе. Как у нас с этим? И может кто знает как определить это давление? Заранее спасибо.
Ставили знаем. На 10-11 этаже давление от 2,2 до 2,6 атм. Стоит манометр на входе в квартиру. Обычный фильтр не ставьте забивается моментом 1,5-2 мес. разоритесь на картриджах. Берите осмос с накопителем 5л. В низу у ребят под домом как раз акция идет. Воду после осмоса можно пить сырую, проверял тестером на содержание солей 0,05-0,08 мг/л. В обычной для сравнения 180 мг/л (по жиновича).
Давления, что писал выше, хватает и набирается в бак около 3-4 литров чистой воды, правда ждать фильтрации приходится от 1-2часов и более + нужно врезаться в канализацию мелкой трубкой т.к. мембрана очищается водой и вся грязь выходит в трубу Благо все есть в комплекте Можно даж самому поставить всю систему. И картриджи меняю 1-2 раза в год. Системой пользуюсь больше года.
Ставили знаем. На 10-11 этаже давление от 2,2 до 2,6 атм. Стоит манометр на входе в квартиру. Обычный фильтр не ставьте забивается моментом 1,5-2 мес. разоритесь на картриджах. Берите осмос с накопителем 5л. В низу у ребят под домом как раз акция идет. Воду после осмоса можно пить сырую, проверял тестером на содержание солей 0,05-0,08 мг/л. В обычной для сравнения 180 мг/л (по жиновича).
Давления, что писал выше, хватает и набирается в бак около 3-4 литров чистой воды, правда ждать фильтрации приходится от 1-2часов и более + нужно врезаться в канализацию мелкой трубкой т.к. мембрана очищается водой и вся грязь выходит в трубу Благо все есть в комплекте Можно даж самому поставить всю систему. И картриджи меняю 1-2 раза в год. Системой пользуюсь больше года.
офлайн
Багира_777
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые счастливые обладатели автомобилей!!! Давайте не будем свиньями и будем парковаться нормально. Не то что с колясками не проехать, даже пешком пройти сложно. Без обид, следующий раз буду вызывать ГАИ.
Сабвуфер:Ставили знаем. На 10-11 этаже давление от 2,2 до 2,6 атм.... мембрана очищается водой и вся грязь выходит в трубу Благо все есть в комплекте Можно даж самому поставить всю систему. И картриджи меняю 1-2 раза в год. Системой пользуюсь больше года.
Большое спасибо за инфу
Багира_777:Уважаемые счастливые обладатели автомобилей!!! Давайте не будем свиньями и будем парковаться нормально. Не то что с колясками не проехать, даже пешком пройти сложно. Без обид, следующий раз буду вызывать ГАИ.
ох как я не уверен по поводу того, что данный товарищ тут сидит на форуме и ждет как бы его поругали...
неважно - я к тому что может нету тут его на форуме... тут все хорошие и хотят позитива
Народ, а всех устраивает как устроена парковка в нашем дворе? в том плане что заедешь и даже не развернуться, надо попой выезжать? не пробовали ли что то менять в этом? ладно, мест для парковки - кот наплакал, но никак не могу смириться с этим- жутко неудобно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
lenok_86:Народ, а всех устраивает как устроена парковка в нашем дворе? в том плане что заедешь и даже не развернуться, надо попой выезжать? не пробовали ли что то менять в этом? ладно, мест для парковки - кот наплакал, но никак не могу смириться с этим- жутко неудобно
А что вы предлагаете? Парковка устроена ПРАВИЛЬНО. Просто водители ставят машины там, где парковка не предусмотрена. Я имею ввиду часть возле тротуара. Весь бардюр окрашен в жёлтый цвет и это означает, что стоянка там запрещена.
А никто не узнавал можно ли как-то согласовать и сделать проезд от нашей стоянки к стоянке "Алми" (объединить их)? И сколько нам это будет стоить?
__Александр__, Я рада что она правильно устроена-)) и всем хватает парковочных мест по нормативу..Проблема парковки есть везде, другое дело что ты заехал и уперся, многие дворы сквозные, заехал в одном месте, выехал в другом. Позволяет место- развернулся..А у нас, с моей точки зрения, полный бред..
Где это вообще можно узнать, к кому обращаться: гаи, администрация?
да хоть бы и
__Александр__:сделать проезд от нашей стоянки к стоянке "Алми"
хотя не уверена, что тогда нашему двору будет уютнее от снующих в магаз машин))
Для начала поздравим всех девушек, мам и бабушек с праздником весны!!!
lenok_86, если мы сделаем проезд то машин от этого меньше не станет, наоборот добавятся грузовики! А сделать там проезд будет очень дорого, т.к. нужно сделать геологию и геодезию + сам проект, согласовать со всеми инстанциями в том числе с гор сетями, и не факт что кто-то не закозлиться а деньги будут уже потрачены. А после проекта можно все, но на такой малый объем ни одна контора не погонит многотонную технику на 20м2, либо цена будет заоблачной. Так что будем мириться и жить в тесноте но не в обиде
Внимание!
в 4-м подъезде где-то на 10-м этаже проявился маньяк.
страдает продолжительными слуховыми галлюцинациями.
Уникальный клинический случай: при еле слышном постукивании, связанном со сборкой мебели -
звонит в домофон и угрожает милицией, не понятно, правда, почему звонит мне.
На rammstein (полчаса с перерывами на охлаждение усилителя, до 22-00) реакция неадекватная и ОПАСНАЯ -
вооружается молотком и стучит со всей маньячной дури в двери этажей и квартиры. т.е. громкая музыка
маньяка, собственно, и помогла выявить.
Будьте осторожны!!!
p.s. Вы хотите выяснить, кто на самом деле Ваши соседи? - ВКЛЮЧИТЕ RAMMSTEIN!!!
офлайн
optimist2475
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю раз перерывы делали для охлаждения усилителя явно музыку громко включили. Чего вы ожидали включая рамштайн на полную мощность? В любом многоквартирном доме отличная слышимость. Ну и двери Вы похоже поставили на входе на этаж, а звонки не вывели, как интересно можно было бы к вам дозвониться бедному соседу?)))