Ответить
  • _Gray_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _Gray_ Senior Member Автор темы

641

18 лет на сайте
    пользователь #51615

Написать сообщение

641
    # 6 мая 2010 16:55 Редактировалось _Gray_, 164 раз(а).

del

• Тиша1 Member
    офлайн
    Тиша1 Member

392

14 лет на сайте
    пользователь #310987

Написать сообщение

392
    # 1 февраля 2014 12:21 Редактировалось Тиша1, 1 раз.

ааа

• ten-2006 Member
    офлайн
    ten-2006 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #75978

Написать сообщение

120
    # 3 февраля 2014 11:41

[censored by glad_to_see]

• Усипуси Member
    офлайн
    Усипуси Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #325068

Написать сообщение

265
    # 9 февраля 2014 15:31 Редактировалось Усипуси, 1 раз.

у меня тоже есть что то похожее в углу кухни..только потрескалось вертикально...и правда не так сильно видно...тоже грешу на усадку

Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: ЗАВТРА НЕ ПЬЮ! И думает: слава богу что не сегодня!...
  • malyfka Member
    офлайн
    malyfka Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #326502

Написать сообщение

104
    # 11 февраля 2014 09:58

нужна квартира в нашем доме от 2-х комнат с ремонтом. соседи, может, сдает кто :-?

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 12 февраля 2014 00:26 Редактировалось Slavon, 1 раз.

Уважаемые соседи, проживающие на последних этажах... Может кто ставил фильтры для воды и подскажет... Некоторые модели в частности Гейзер требуют определённого давления воды в водопроводе. Как у нас с этим? И может кто знает как определить это давление? Заранее спасибо.

• Сабвуфер Member
    офлайн
    Сабвуфер Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #300653

Написать сообщение

235
    # 12 февраля 2014 11:12

Ставили знаем. На 10-11 этаже давление от 2,2 до 2,6 атм. Стоит манометр на входе в квартиру. Обычный фильтр не ставьте забивается моментом 1,5-2 мес. разоритесь на картриджах. Берите осмос с накопителем 5л. В низу у ребят под домом как раз акция идет. Воду после осмоса можно пить сырую, проверял тестером на содержание солей 0,05-0,08 мг/л. В обычной для сравнения 180 мг/л (по жиновича).
    Давления, что писал выше, хватает и набирается в бак около 3-4 литров чистой воды, правда ждать фильтрации приходится от 1-2часов и более + нужно врезаться в канализацию мелкой трубкой т.к. мембрана очищается водой и вся грязь выходит в трубу :) Благо все есть в комплекте :) Можно даж самому поставить всю систему. И картриджи меняю 1-2 раза в год. Системой пользуюсь больше года.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Ставили знаем. На 10-11 этаже давление от 2,2 до 2,6 атм. Стоит манометр на входе в квартиру. Обычный фильтр не ставьте забивается моментом 1,5-2 мес. разоритесь на картриджах. Берите осмос с накопителем 5л. В низу у ребят под домом как раз акция идет. Воду после осмоса можно пить сырую, проверял тестером на содержание солей 0,05-0,08 мг/л. В обычной для сравнения 180 мг/л (по жиновича).
    Давления, что писал выше, хватает и набирается в бак около 3-4 литров чистой воды, правда ждать фильтрации приходится от 1-2часов и более + нужно врезаться в канализацию мелкой трубкой т.к. мембрана очищается водой и вся грязь выходит в трубу :) Благо все есть в комплекте :) Можно даж самому поставить всю систему. И картриджи меняю 1-2 раза в год. Системой пользуюсь больше года.

• Багира_777 Junior Member
    офлайн
    Багира_777 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #328341

Написать сообщение

50
    # 13 февраля 2014 19:23

Уважаемые счастливые обладатели автомобилей!!! Давайте не будем свиньями и будем парковаться нормально. Не то что с колясками не проехать, даже пешком пройти сложно. Без обид, следующий раз буду вызывать ГАИ.

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 14 февраля 2014 00:39 Редактировалось Slavon, 2 раз(а).
    Сабвуфер:

Ставили знаем. На 10-11 этаже давление от 2,2 до 2,6 атм.... мембрана очищается водой и вся грязь выходит в трубу :) Благо все есть в комплекте :) Можно даж самому поставить всю систему. И картриджи меняю 1-2 раза в год. Системой пользуюсь больше года.

Большое спасибо за инфу :beer:

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 14 февраля 2014 10:25
    Багира_777:

Уважаемые счастливые обладатели автомобилей!!! Давайте не будем свиньями и будем парковаться нормально. Не то что с колясками не проехать, даже пешком пройти сложно. Без обид, следующий раз буду вызывать ГАИ.

ох как я не уверен по поводу того, что данный товарищ тут сидит на форуме и ждет как бы его поругали... :)

• ab37 Member
    офлайн
    ab37 Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #251998

Написать сообщение

336
    # 14 февраля 2014 10:48

Так я не поругал, я предупредил))))

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 14 февраля 2014 11:02

неважно - я к тому что может нету тут его на форуме... тут все хорошие :) и хотят позитива :)

• Alti Member
    офлайн
    Alti Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #27276

Написать сообщение

217
    # 19 февраля 2014 21:12
    где-то я это слышал...
  • lenok_86 Member
    офлайн
    lenok_86 Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #312289

Написать сообщение

353
    # 23 февраля 2014 14:12

Народ, а всех устраивает как устроена парковка в нашем дворе? в том плане что заедешь и даже не развернуться, надо попой выезжать? не пробовали ли что то менять в этом? ладно, мест для парковки - кот наплакал, но никак не могу смириться с этим- жутко неудобно :roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #853265

100
    # 23 февраля 2014 22:42

[censored by Grace-o]

• __Александр__ Member
    офлайн
    __Александр__ Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #186445

Написать сообщение

423
    # 5 марта 2014 17:34
    lenok_86:

Народ, а всех устраивает как устроена парковка в нашем дворе? в том плане что заедешь и даже не развернуться, надо попой выезжать? не пробовали ли что то менять в этом? ладно, мест для парковки - кот наплакал, но никак не могу смириться с этим- жутко неудобно :roof:

А что вы предлагаете? Парковка устроена ПРАВИЛЬНО. Просто водители ставят машины там, где парковка не предусмотрена. Я имею ввиду часть возле тротуара. Весь бардюр окрашен в жёлтый цвет и это означает, что стоянка там запрещена.
    А никто не узнавал можно ли как-то согласовать и сделать проезд от нашей стоянки к стоянке "Алми" (объединить их)? И сколько нам это будет стоить?

• lenok_86 Member
    офлайн
    lenok_86 Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #312289

Написать сообщение

353
    # 6 марта 2014 12:40

__Александр__, Я рада что она правильно устроена-)) и всем хватает парковочных мест по нормативу..Проблема парковки есть везде, другое дело что ты заехал и уперся, многие дворы сквозные, заехал в одном месте, выехал в другом. Позволяет место- развернулся..А у нас, с моей точки зрения, полный бред..
    Где это вообще можно узнать, к кому обращаться: гаи, администрация?
    да хоть бы и

__Александр__:

сделать проезд от нашей стоянки к стоянке "Алми"

хотя не уверена, что тогда нашему двору будет уютнее от снующих в магаз машин))

• Сабвуфер Member
    офлайн
    Сабвуфер Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #300653

Написать сообщение

235
    # 10 марта 2014 09:13

Для начала поздравим всех девушек, мам и бабушек с праздником весны!!!
    lenok_86, если мы сделаем проезд то машин от этого меньше не станет, наоборот добавятся грузовики! А сделать там проезд будет очень дорого, т.к. нужно сделать геологию и геодезию + сам проект, согласовать со всеми инстанциями в том числе с гор сетями, и не факт что кто-то не закозлиться :) а деньги будут уже потрачены. А после проекта можно все, но на такой малый объем ни одна контора не погонит многотонную технику на 20м2, либо цена будет заоблачной. Так что будем мириться и жить в тесноте но не в обиде :)

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 11 марта 2014 15:23

А кто за то, чтобы баскетбольное кольцо во дворе соорудить?...

• donkixot Neophyte Poster
    офлайн
    donkixot Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #183717

Написать сообщение

15
    # 15 марта 2014 21:07

Внимание!

в 4-м подъезде где-то на 10-м этаже проявился маньяк.

страдает продолжительными слуховыми галлюцинациями.

Уникальный клинический случай: при еле слышном постукивании, связанном со сборкой мебели -
    звонит в домофон и угрожает милицией, не понятно, правда, почему звонит мне.

На rammstein (полчаса с перерывами на охлаждение усилителя, до 22-00) реакция неадекватная и ОПАСНАЯ -
    вооружается молотком и стучит со всей маньячной дури в двери этажей и квартиры. т.е. громкая музыка
    маньяка, собственно, и помогла выявить.

Будьте осторожны!!!

p.s. Вы хотите выяснить, кто на самом деле Ваши соседи? - ВКЛЮЧИТЕ RAMMSTEIN!!!

• optimist2475 Neophyte Poster
    офлайн
    optimist2475 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #671375

Написать сообщение

3
    # 16 марта 2014 13:39

Я так понимаю раз перерывы делали для охлаждения усилителя явно музыку громко включили. Чего вы ожидали включая рамштайн на полную мощность? В любом многоквартирном доме отличная слышимость. Ну и двери Вы похоже поставили на входе на этаж, а звонки не вывели, как интересно можно было бы к вам дозвониться бедному соседу?)))