Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • fiwis Neophyte Poster
    офлайн
    fiwis Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #368659

Написать сообщение

22
    # 7 июля 2011 23:11
    GGood-LucK:

fiwis, наверное... просто ААА =) не в обиду конечно.... но 1.8Т и "экономия" совершенно несовместимые понятия.... ладно бы 1.6.. ну или 1.9 тди... ) а то... такой прожорливый бенз, да еще и кватра ! =)

мы ж тут с зарплаты жЫвем... \=

Да нашай дзярэуни на 1.6 не даедзешь, алеж прырода........!!!!!!!!!!!

Кто борется со своей сущностью - одерживает поражение! А машина, как женщина - должна нравиться !
  • Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

236
    # 8 июля 2011 08:46

блин залил всего 7.5 литров масла, сразу определить уровень нереально (плюс еще и масло прозрачное), ну думаю потом долью... с утра померял - выше максимумма :roof: неужели >0.7 литра старого масла не слилось :spy:

щуп однозначно разработчику вставить в :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 8 июля 2011 09:30

неужели >0.7 литра старого масла не слилось

лехко...особенно если перед этим хорошенько не отстоялась

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 8 июля 2011 10:25
    passat2666:

Привет всем! Подскажите плиз, как поменять сальник дифферинциала (хвостовика) от коробки у полноприводного авто. И есть ли какие подводные камни. Заранее всем спасибо!

Надо снимать кардан.

Подготовить масло на доливку в задний редуктор на всякий случай.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 8 июля 2011 10:47

блин залил всего 7.5 литров масла, сразу определить уровень нереально (плюс еще и масло прозрачное), ну думаю потом долью... с утра померял - выше максимумма icon_roof.gif неужели >0.7 литра старого масла не слилось spy.gif

щуп однозначно разработчику вставить в

А щуп то причем?

:wink:

Масло ни за какое время все не сольется, т.к. есть в системе невозвратные клапаны.

Так что, лить всегда надо на литр меньше объема на сухую и потом если что добавлять.

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

236
    # 8 июля 2011 14:15
    Berezina:

блин залил всего 7.5 литров масла, сразу определить уровень нереально (плюс еще и масло прозрачное), ну думаю потом долью... с утра померял - выше максимумма icon_roof.gif неужели >0.7 литра старого масла не слилось spy.gif

щуп однозначно разработчику вставить в

А щуп то причем?

:wink:

Масло ни за какое время все не сольется, т.к. есть в системе невозвратные клапаны.

Так что, лить всегда надо на литр меньше объема на сухую и потом если что добавлять.

это еще хорошо что я "мастера" на СТО вовремя остановил... он же как узнал про технические 8,2л , хотел лить сразу все купленные 8л...

сегодня поеду пусть высасывают лишнее

• passat2666 Member
    офлайн
    passat2666 Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #212079

Написать сообщение

261
    # 9 июля 2011 00:25
    Berezina:

passat2666:

Привет всем! Подскажите плиз, как поменять сальник дифферинциала (хвостовика) от коробки у полноприводного авто. И есть ли какие подводные камни. Заранее всем спасибо!

Надо снимать кардан.

Подготовить масло на доливку в задний редуктор на всякий случай.

Я знаю, что надо снимать кардан, как снять флянец от коробки. Можно ли самому поменять сальник?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 12 июля 2011 18:19
    Уруру:

он же как узнал про технические 8,2л , хотел лить сразу все купленные 8л...
    сегодня поеду пусть высасывают лишнее

странно... в двигателе 1,8 - 4 л заправочная - вот вся банка и влазит сразу...

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 12 июля 2011 18:30

ребят, у кого тут есть а4, с мотором bpw с мультитроником ? =( напишите пожалуйста в лс. есть небольшой вопросик.... спасибо.

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

0

пользователь #97792

0
    # 12 июля 2011 23:05

в последнее время цены на Ауди кусаются
    Ссылка

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #280906

160
    # 13 июля 2011 08:13

Как можно почистить сажевый фильтр на Audi A6 3.0 TDI Quattro?

офлайн

0

пользователь #125514

0
    # 13 июля 2011 08:49
    serg_extra:

Как можно почистить сажевый фильтр на Audi A6 3.0 TDI Quattro?

Воспользоваться поиском в этой ветке, например...

• Евгений83 Member
    офлайн
    Евгений83 Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #187089

Написать сообщение

131
    # 14 июля 2011 21:46 Редактировалось Евгений83, 1 раз.

где можно отремонтировать турбину для а3 1.9 tdi 131л.с ?

+375 (29) 149-30-50
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 15 июля 2011 18:04
    Milanchik:

в последнее время цены на Ауди кусаются

внутри в Теххарактеристиках и ценах уже "нормальные"... 5,2 за 140 килоЕВРО

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 15 июля 2011 18:24 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

Решил поэкспериментировать.... я отсоединил расходомер, на панеле ессно замигали "спиральки" ....
    НО тяга у машины заааметно увеличилась! Надо будет проехаться посмотреть на расход без датчика... )

Кто вообще в курсе ? Кто сталкивался ? ... может ли "работающий" расходомер мерять не правильно, и из за этого слабеет тяга, и повышается расход ? спасибо.

а то мне мои ~6,6-7л при 120кмч на трассе не нравится! Многие говорят что это норма, но я сопротивляюсь... =) Не должно у 2.0тди быть 7л на трассе при 120кмч... =(

Черт, после 2.0 16ти клапанника мне очень не нравится мой новый 8ми клапанник.... он должен быть чуть слабее - но не настолько что мне не комфортно после 16ки =(

а, мотор 2.0 BPW :)

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 июля 2011 19:13

GGood-LucK, вам бы в веточку про автомобильную физику сходить и по формуле посчитать минимальный расход и успокоиться.
    Хотите меньше расход выключайте кондей, и передвигайтесь в диапазоне 90-100

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 15 июля 2011 19:54

JoKe, логично, и я слегка в теме... про 100кмч тоже... но это уже "третий" 2.0 тди ваг в моей жизни.... и на предыдущих собственноручно оТъезжено 70 и 90 тыс км.... и я ПРИМЕРНО знаю как едет 2.0 ваговсий.... и как должен... а вот ЭТОТ почему-то так не едет... ) 5,7-5.8 при 120 кмч на шкоде октавии ( 16 клапанов ) и 6.2-6.3 (8 клапанов ) при 120 кмч на туране ... на шкоде была дсг, на туране механика.

вариатор ведь не должен сказываться на расходе ? ибо дсг - никак не сказывается... даже еще экономичнее выходит чем механика! а вот аудюшный мультитроник еще не изведан... )

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 15 июля 2011 19:58

GGood-LucK, признаюсь честно, на меня 2.0 BPW 140PS произвел приятное впечатление после пассата с 1.9 AVB 101PS. Динамика, особенно при высокой скорости заметно лучше, расход примерно такой же, что и на пассате был со 101 лошадью.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Еще заметил у себя интересную особенность... При 100 км/ч на 6-ой передаче у меня расход 5.5, при этом на 5-ой, которая казалось бы лучше подходит для этой скорости - 6.0. Это все показания с климой и ближним светом фар.
    В связи с этим такой вопрос к владельцам 2.0 TDI, при какой скорости вы переключаетесь на 6-ую передачу?

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 15 июля 2011 20:05

beleng, ну вот я ж в первом посте написал что сопротивляюсь.... )))) В гости заеду, увидишь что мои претензии обоснованы.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 15 июля 2011 20:14
    beleng:

При 100 км/ч на 6-ой передаче у меня расход 5.5, при этом на 5-ой, которая казалось бы лучше подходит для этой скорости - 6.0. Это все показания с климой и ближним светом фар.
    В связи с этим такой вопрос к владельцам 2.0 TDI, при какой скорости вы переключаетесь на 6-ую передачу?

С чего это пятая лучше?
    ;)
    Всегда лучше самая высокая передача, чтобы обороты мотора были как можно ниже в рабочем диапазоне.
    На любом моторе.

GGood-LucK:

ПРИМЕРНО знаю как едет 2.0 ваговсий.... и как должен... а вот ЭТОТ почему-то так не едет... ) 5,7-5.8 при 120 кмч на шкоде октавии ( 16 клапанов ) и 6.2-6.3 (8 клапанов ) при 120 кмч на туране ... на шкоде была дсг, на туране механика.

вариатор ведь не должен сказываться на расходе ? ибо дсг - никак не сказывается... даже еще экономичнее выходит чем механика! а вот аудюшный мультитроник еще не изведан... )

"Примерно" это литр туда, литр сюда.
    А вы даже десятыми долями оперируете.
    ;)
    Т.е. не морочьте сами себе голову - чтобы заметить реальную разницу в 0.5 литра (о чем вы пишите) - надо проделать очень серьезную и кропотливую лабораторную работу.
    Поэтому не рассказывайте никому про 5.8 на шкоде против 6.3 на туране - у вас нет данных, чтобы заявлять с такой точностью.
    А примерно - они у вас одинаково жрали, как и нынешняя машина.

При этом вариатор может иметь большие потери, нежели мкпп и даже больше, нежели ДСГ - это его самый большой недостаток.