Ответить
  • Savushka Member
    офлайн
    Savushka Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #251776

Написать сообщение

201
    # 15 мая 2012 21:19

Ув.форумчане. такой вопрос:
    Хочу открыть годовую визу (шенген т.к. надо ездить в Литву и Польшу). Поспрашивал:рассказали что сразу надо приглашение-затем одноразовую открывать-60евро. затем только годовую-опять 60евро..но самое интересное(сложное).
    Нужно на каком-то сайте в какую-то очередт попасть,а главное ее не потерять и чтобы это сделать там вовремя что-то нужно нажать и не упустить-иначе беда....
    Подскажите в подробностях что тут правда и как надо это делать!
    Заранее спасибо!

• rukodelnica Member
    офлайн
    rukodelnica Member

474

13 лет на сайте
    пользователь #377102

Написать сообщение

474
    # 15 мая 2012 22:06

для начала почитайте здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427
    а там станет более понятно

Главное, ребятки, что бы регистрация была!
  • DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

16 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 15 мая 2012 22:11

Пытаюсь заполнить тренировочную анкету, дохожу до данных паспорта - выкидывает Błąd ogólny. Поменяла браузер - тоже самое. Мне нужно сохранить анкету в PDF, как быть? Ветку читала , страниц 200. Через поиск смотрела.

Всё тяжелей находить понимание с людьми которые родились после Windows98
  • 63382 Member
    офлайн
    63382 Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #63382

Написать сообщение

477
    # 16 мая 2012 08:16

Как думаете в связи с Чемпионатом европы по футболу в Польше и Украине 2012 будут ли какие-нить изменения в процедуре получения виз при наличии билета на матч? Никто не слышал?

• prosto527 Member
    офлайн
    prosto527 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #223417

Написать сообщение

410
    # 16 мая 2012 08:22
    Ko yura:

Как думаете в связи с Чемпионатом европы по футболу в Польше и Украине 2012 будут ли какие-нить изменения в процедуре получения виз при наличии билета на матч? Никто не слышал?

смотри здесь http://www.brzesckg.polemb.net/?document=36&PHPSESSID=a563c47c258 ... ad28ad5033

• chibyn Junior Member
    офлайн
    chibyn Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #236391

Написать сообщение

53
    # 16 мая 2012 09:24
    DanDizel:

Пытаюсь заполнить тренировочную анкету, дохожу до данных паспорта - выкидывает Błąd ogólny. Поменяла браузер - тоже самое. Мне нужно сохранить анкету в PDF, как быть? Ветку читала , страниц 200. Через поиск смотрела.

попробуй браузер QtWeb. когда выкидывали даты я через него регился. остальные браузеры у меня реже могли достучаться до сайта.

• katrunamagic Junior Member
    офлайн
    katrunamagic Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #281364

Написать сообщение

41
    # 16 мая 2012 09:59

Кто-нибудь, подскажите пожалуйста. Подалась на годовую визу, по приглашению от польских компаньонов (деловая), на Брест. Но дат уже на деловую/водитель не было, и выбрала вкладку ДРУГИЕ. при заполнении цель поездки выбрала ДЕЛОВАЯ. а сейчас только узнала, что к ДРУГИМ относится: Выезд на основании Карты Поляка, Лечение, Посещение кладбища, Посещение дипломатического представительства другой страны, находящегося в Польше.
    будет ли это проблемой для открытия визы?

• denish Member
    офлайн
    denish Member

403

17 лет на сайте
    пользователь #98723

Написать сообщение

403
    # 16 мая 2012 13:18

А как в посольстве отнесутся к годовому приглашению от польской компании на мать и 2-х детей (1 и 3 года)?
    Спасибо.

• aleno4ka-k Neophyte Poster
    офлайн
    aleno4ka-k Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #281243

Написать сообщение

23
    # 16 мая 2012 14:43

народ, подскажите. если здесь кто-нибудь, кто получил карту поляка и делал визу НАЦИОНАЛЬНУЮ... в Бресте... после того как были введены некоторые изменения...??? я имею ввиду выбор типа визы

регистрации на национальное-другое и национальная-гости нет... можно ли выбрать другую цель?
    а вопрос собственно вот в чем: не нужны ли какие-то дополнительные документы, если например выбираю национальная-работа в РП?
    помогите!!!
    может реально быстрее и проще сделать это будет в Минске? (там вроде существует очередь без регистрации)...
    очень надеюсь на вашу помощь...

• Grinko Senior Member
    офлайн
    Grinko Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #115807

Написать сообщение

993
    # 16 мая 2012 17:14

Народ, подскажите пожалуйста. Зарегистрировал жену на однократку на закупы. Первый шенген. Будет подаваться в мае, коридор визы предположительно с 1 по 30 июня. Могу я её зарегистрировать на подачу документов в консульство на многократную визу на июнь? Или нужно, что бы истек срок визы, а потом подаваться? После многократной то можно заранее, а вот с первой однократной такое можно?

-
  • maria__mirabella Neophyte Poster
    офлайн
    maria__mirabella Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #507874

Написать сообщение

7
    # 16 мая 2012 17:42

Ребята, помогите! Есть Карта поляка, хочу открыть Национальную визу на год, но не могу зарегистрироваться((( Регистрация ведь обязательна для всех - я правильно поняла?

• Grinko Senior Member
    офлайн
    Grinko Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #115807

Написать сообщение

993
    # 16 мая 2012 17:49 Редактировалось Grinko, 1 раз.

...

-
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43217

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43217
    # 16 мая 2012 19:24
    denish:

А как в посольстве отнесутся к годовому приглашению от польской компании на мать и 2-х детей (1 и 3 года)?

нормально относились, давали визы вместе с родителями

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Mishk Member
    офлайн
    Mishk Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #187686

Написать сообщение

266
    # 16 мая 2012 20:59

Помогите пожалуйста разобраться с типом мультивиз и необходимыми документами. Хочу сьездить в польшу и иногда в литву по выходным в течении года за покупками, на отдых и все такое. На какую визу мне надо подавать документы и нужны ли приглашеня страховки какие нибудь. За последние 2 года уже имелась шенгенская виза.

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2594

19 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2594
    # 16 мая 2012 21:02

Родители имели шенген. Теперь пытаются податься на закупы - мульт. Вместе подаюется документы и на ребенка. Он ранее не имел шенген-визу. Правила шенгена позволяют в таком случае выдать шенген мультивизу и ребенку?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 16 мая 2012 21:20

-=AlexL=-, в Минске и Бресте дают. Гродно - однократку. Правила разные видать :D

• 76olla Senior Member
    офлайн
    76olla Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #561836

Написать сообщение

542
    # 16 мая 2012 21:30

Подскажите, может кто сталкивался: есть национальная виза для работы в РП. Будет на днях распечатана в Польше. Есть желание слетать вскоре в Испанию. В турагенстве мне не могут ответить внятно, что мне делать с этой визой. Ведь Испания не откроет мне наверх действующей польской свою визу? Выпустят ли меня в Испанию ( ну или Грецию, например) с национальной польской визой?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 16 мая 2012 22:02

76olla, я тут давала ссылку на Решение Совета министров ЕС от 9 марта 2010 года о том, обладатели национальных долгосрочных виз стран Шенгена (D) имеют право находится на территории других стран Шенгенского соглашения до 90 дней в течение полугода. Дайте почитать персоналу турагенства, пусть образуются слегка (если владеют языками :D ) Ну и для себя распечатайте, если что - предъявите пограничникам в Испании, вдруг тоже необразованные... С другой стороны, иметь документы, подтверждающие цель вашего визита в Испанию (например, бронирование отеля) вы тоже должны.

• 76olla Senior Member
    офлайн
    76olla Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #561836

Написать сообщение

542
    # 16 мая 2012 22:21

NataliaN, спасибо! Я видела Ваши ссылки. Мне стыдно, но я не владею английским. Можно конечно перевести это все, что б примерно знать, куда тыкнуть пальцем таможеннику ,
    если что)) Т.е. распечатать весь этот документ, и возить его с собой будет правильно?
    Бронирование отеля- это конечно будет, потому как будем турпакет покупать.

• dpol Junior Member
    офлайн
    dpol Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #286089

Написать сообщение

93
    # 16 мая 2012 22:23

Потерял желтый квиток для получения паспорта с визой. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что писали в "объяснительной"?