Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
st_witt:а мой?
а что ваш?
p/s народ давайте не устраивать здесь цирк,если есть вопросы тел в подписи,звоните всё решим
Никто не занимается впайкой хорошего динамика и профилактикой проблемы кнопка-шлейф? Юзает ли кто неофиц. акб 1500 на андроиде и с какими ядрами?
Коллеги, кто нить располагает информацией - у нас такое (или аналоги) купить можно ? Главное чтобы хлястиком из чехла вытаскивался
Tofsla:Коллеги, кто нить располагает информацией - у нас такое (или аналоги) купить можно ? Главное чтобы хлястиком из чехла вытаскивался
конечно можно!
Кто-нибудь может нашёл "побежденную" MyDVR 5.3 ?
Демо попробывал, прога супер... а найти рабочую с ключом так и не смог тоже....
вчера пробовали прогу "fat face" мего простая вещь и в то же время ржали как дети ..
посоветуйте прошивку для Т-мобайла, ВМ 6.5
а то вшил 2 - всё не то,виснет,гллюки
ребята,что за шляпа боярского? уже 3 недели не могу сконектить телефон и ББ. на ББ выскакивает сообщение "устройство юсб не опознано" и когда я просто кабель подключаю- тоже самое, от одного кабеля выскакивает. раньше пользовался кабелем от нокиа, все работало. а счас родным и немогу их соединить!!!!
GRIZZLI, вернитесь к старому кабелю. Не со всеми кабелями он нормально конектиться. Возможно и не совсем он
родным
Кабель шел в комплекте или докупался отдельно?
Возможно нужно будет переустановить активсинх. Проблема в целом решаема.
maus002, не, вот пришел, включаю ББ.....кабель подключен просто в юсб без тела........икаждую секунду выскакивает ошибка поключения, неопознанное устройство.........да, нужно на нокиевский вернуться.........с ним не разу не было проблем!!!!
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, у меня подобное было когда втыкал в порты USB которые не на материнке находятся а с другой стороны компа. При возвращении к тем что с материнки выходят все становилось ок.