VDub2, Наши тебе поздравления!!!!!
geka.k:Вот не знаю нра мне Голда, но как стоят на них в пробках, капец...
не думал, что это ветка для обсуждений, а тут уже 3 страницы текста ))) ну значит и я разок текста дам.
Где-то в обзорах Голды видел фразу: если на Голде стал в пробку, то включи музыку погромче и сделай вид, что ты тут остановился, потому что тебе этого захотелось- стоишь воздухом дышишь, на девушек смотришь, жизни радуешься, а вовсе не из-за пробки ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream, ну начинают появляться уже.
В 6 вечера, 12 километров по независимости можно 40 минут ехать, а полосы там узкие, мало кто пролезает между рядов.
max_spenser:WinterDream, ну начинают появляться уже.
В 6 вечера, 12 километров по независимости можно 40 минут ехать, а полосы там узкие, мало кто пролезает между рядов.
Особенно в конце января при -15 в лучшем случае. Иногда бывает и со снежными перемётами, когда уборочная техника не справляется.
А так на ГолдВинге и подогревом можно воспользоваться)))
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
VDub2:geka.k:Вот не знаю нра мне Голда, но как стоят на них в пробках, капец...
не думал, что это ветка для обсуждений, а тут уже 3 страницы текста ))) ну значит и я разок текста дам.
Где-то в обзорах Голды видел фразу: если на Голде стал в пробку, то включи музыку погромче и сделай вид, что ты тут остановился, потому что тебе этого захотелось- стоишь воздухом дышишь, на девушек смотришь, жизни радуешься, а вовсе не из-за пробки
Вах, так ты уже на ней оказывается, а не просто ..... запал в душу вотЭтот экземпляр!
Тогда да - и цвет и стать на пяць
Па ходу теперь 2-3 ЖЖ в сизон на каждого ЧС не вапрос
![]()
А я надеюсь в следующем голду году жену хоть до магазина покатаю, а то всё её подруг от автобуса до дачи и обратно 2 года на мапедах вожу, причём без всяких там ...... села-дала

ндс, Какой-то он непривычно другой. С бородой толстой спереди .
Это не V-rod может?
Genny, TriveR, L_R, V-rod ов куча модификаций , этот , в РБ , один , найдите , хотя бы пару отличий от других)
echo:TriveR, в очередной раз признался в своей необразованности.

ндс, Он для меня вообще какой-то другой. Так отличий то много?
Старые диски блины были интереснее имхо.
Я в род вообще в жизни только 2 раза встречал-)) Душевный аппарат, жаль не прокатился-)

TriveR, твой, чёрный, VRSCB , был , у меня , такой , два года назад, тот , который со сплошными дисками, VRSCA, был выпущен в 2003 году как юбилейный( диски парусят при боковом ветре со страшной силой, проверено на личном опыте) , тот , который, мой, VRSCR, делался только в 2005-2006 году , у него , педали внизу, в отличии от остальных, перевёрнута вилка, так начали делать на всех V rodax, где то с 2012 года , он выше остальных ( изменён угол атаки вилки ), как то так.