--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
M.Z., так место и время есть в шапке.
да катнулись неплохо
небольшой ливень не испортил настроения.
Mitray, свэха вроде больше 210 не едет, так что не переживай.
poligraph:M.Z., так место и время есть в шапке.
да катнулись неплохо небольшой ливень не испортил настроения.
Mitray, свэха вроде больше 210 не едет, так что не переживай.
Так я и не переживаю) Это не моя скорость. По крайней мере на СВхе я себя некомфортно чувствую на 180)
На след сезон хочу на тарахтящий крузер пересесть ![]()
poligraph, я же не спорю.
Только у кого-то оно дольше, а у кого-то короче....
в городе было сегодня много мотиков... видать чует народ шо сезону писец приходит
хорошо катнулисьпо городу с парочкой на жыксере К9(Сергей +Оля по-моему) - а Торнадычу так и не дозвонился, хотел штаники померять заехать
...
poligraph,
свэха вроде больше 210 не едет, так что не переживай.
даже карбюраторная 650-а едет быстрей. а вот вифер 275 точно не едет.
tornado_77,
ааа,просто небыло леши и жени-поэтому так тянулись...icon_biggrin.gif
ну да... слабо как-то. это наверное в повороте скорость? 25км/ч до ограничителя еще...
хорошо катнулисьпо городу с парочкой на жыксере К9(Сергей +Оля по-моему)
Наверное, Сергей и Таня.
а вот вифер 275 точно не едет.
ну это ж не значит что саша столько не ехал ))
хочу передать пламенный привет вот этим ребятам:
1. На спине на куртке нарисован Joker, типа Хита Леджера из фильма, мото - не шарю в них, но достаточно популярная модель, у которой рама из тонких трубок сварена. В общем, по Джокеру думаю будет понятно ![]()
2. С ним был товарищ, мото - индекс RR на задней части около седла, сам мото в пластике преимущественно белого цвета.
Ситуация - вчера, время - около 21.30-22.00, место действия - перекрёсток Победителей-Машерова, если ехать в сторону Тимирязева по Машерова. Подъезжаем к перекрёстку (со стороны Даумана бывшей), красный, я на второй полосе, если считать справа, слева от меня фактически по 3ей полосе подъезжают на красный эти 2 байкера и останавливаются. Прямо за перекрёстком, там где остановка 63 автобуса, стоит на аварийке мот или 2, рядом люди - это я замечаю, пока стоим на красном. Зелёный - байкеры срываются с места, опережая поток, трогаюсь и я. Напоминаю, я во второй, они фактически в третьей. Трогаюсь я резво, предпочитаю как и байкеры - резво набрать законные 68 и ехать впереди потока. Апофеоз - проезжая перекрёсток, байкеры резко останавливаются в своей полосе, чтобы подъехать к мото, который стоит на аварийке, естественно, для этого им надо перпендикулярно на черепашьей скорости пересечь поток.
Мне байкеры на дороге вообще не мешают и я к ним отношусь дружелюбно, но всё-таки ТАК делать нельзя, потому как моя табуретка не совсем быстрая, а будь на моём месте что-то порезвее- быть беде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня есть возможность заехать в Церковь-освятить свои байки и Жизни.Кому эта процедура не безразлична-в серебрянке в 19-30 примерно(все бесплатно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:сегодня есть возможность заехать в Церковь-освятить свои байки и Жизни.Кому эта процедура не безразлична-в серебрянке в 19-30 примерно(все бесплатно)
где собираетесь и можно ли присоединиться?
или местоположение церкви поточнее? спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tiby007:tornado_77 :сегодня есть возможность заехать в Церковь-освятить свои байки и Жизни.Кому эта процедура не безразлична-в серебрянке в 19-30 примерно(все бесплатно)
где собираетесь и можно ли присоединиться?
или местоположение церкви поточнее? спс
Аналогичныый вопрос. Хотел бы освятить мот.
tornado_77:пересечение ул.малинина и пр.Ракосовского...
Присоеденюсь. Что-нибудь кроме личного присутствия надо?