Americano:paparazzo, что было в CN22? Как прошло таможню?
В CN22 было просто написано от руки "phone" и сумма 50$
Прошло сразу, и в тот же день поехало в мой ПО, получил на следующий день
Americano:paparazzo, что было в CN22? Как прошло таможню?
В CN22 было просто написано от руки "phone" и сумма 50$
Прошло сразу, и в тот же день поехало в мой ПО, получил на следующий день
paparazzo, как качество звука на внешнем динамике (громкость, басы)? Как он работает с 2 симками? Тач как работает? Как работает Wi-FI? Качество комплектной гарнитуры? И самое главное - как вас слышит собеседник и как вы его слышите, хватает ли громкости разговорного динамика? Вот вроде и все что мне интересно
Zarj100:paparazzo, как качество звука на внешнем динамике (громкость, басы)? Как он работает с 2 симками? Тач как работает? Как работает Wi-FI? Качество комплектной гарнитуры? И самое главное - как вас слышит собеседник и как вы его слышите, хватает ли громкости разговорного динамика? Вот вроде и все что мне интересно
Насчет двух сим карт пока ничего не скажу, есть только одна.
Качество гарнитуры - перенасыщена низкими и средними частотами, ощутимый завал по высоким
звук динамика хороший, не отличный, но и не плохой. На четверку
Басы динамика - не особо, если честно. Не слышно басов.
Слышимость отличная, я слышу отчетливо. Меня тоже
тач работает отлично, без затыков. Интерфейс летает. Wi-Fi тянет супер. У меня 2 палки о нижнего роутера, 4 палки от верхнего из 4-х. (дом 2 этажа, 2 роутера). Ноут от нижнего еле тянет.
также работает Google Play market. Есть русский интерфейс
Установил пока оттуда antutu и тест ПДД белорусский, далее навител по плану.
по антуту набрал очков 5272
Jiayu G3 пока нет нигде, страсти по нему бурлят с середины августа.
Завод не отгружает, все предзаказы. Когда появится неизвестно
jdin, чем так хорош этот JiaYu G3? Его еще никто не юзал, не знает о его проблемах. А вот W3+ уже давненько есть, известны все его возможные проблемы .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
уже свершилось : http://china-review.com.ua/news/485-svershilos-jiayu-g3-poluchil-licenziyu.html
Телефончик 27.09.2012 в Китае получил лицензию наконец-то! :
№ лицензии 02-8712-125380
у Интернет-магазин «Annapat.deal.by» будут в ноябре 2012 по цене как ZOPO ZP300+ в районе 340 у.e
Обсуждение JiaYu G3 : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361570&st=1900
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=21114&sid=e4412 ... &start=240
официальный магазин JiaYu G3 : shop.ejiayu.com
p.s помогите купить напрямую с Сhina...... за 130 $ (4100 RuR )
Zarj100:paparazzo, как тебе аппарат спустя сутки использования? Косяки вылазили какие? Если да то какие и нашел пути их решения?)
Никаких не вылезло косяков. GPS работает. Только что подтвердился глюк с некачественными зарядками, т.е. при использовании некачественной зарядки будут случайные нажатия тачскрина. К счастью у меня она одна оказалась.
paparazzo:Zarj100:paparazzo, как тебе аппарат спустя сутки использования? Косяки вылазили какие? Если да то какие и нашел пути их решения?)
Никаких не вылезло косяков. GPS работает. Только что подтвердился глюк с некачественными зарядками, т.е. при использовании некачественной зарядки будут случайные нажатия тачскрина. К счастью у меня она одна оказалась.
комплектная зарядка по качеству как?
Zarj100:комплектная зарядка по качеству как?
подозрительно пищит!!! Я не рискнул ей пользоватся, хотя вроде заряжает и ничего не глючит. У меня в принципе куча зарядок от разных кетайских гаджетов....
paparazzo:Zarj100:комплектная зарядка по качеству как?
подозрительно пищит!!! Я не рискнул ей пользоватся, хотя вроде заряжает и ничего не глючит. У меня в принципе куча зарядок от разных кетайских гаджетов....
то что пищит это нормально. главное чтобы с ней ничего не лагало) значит теперь я однозначно беру сей аппарат
Рамблер:paparazzo, сфотографируй посмотреть.
На экране пленка, я ее пока не отдирал. ну и бампер дырчатый для защиты от грязи.
разрешение экрана 1280х720 - это и привлекает. По сравнению с 960x540 заметнее
Из косяков еще вылезло - один раз глюканул блютуз, не включался. лечилось просто перезагрузкой телефона. А вообще скорость блютуз отличная - реальные 2 мегабита есть точно (200 килобайт в секунду показывало при передаче данных). На компе noname свисток кетайский.
также пару раз видео 720p - тормозило. Лечилось перезапуском фильма. С чем связано не знаю.
Все 720p пошли без тормозов, 1080p тормозят.
Время жизни аккума около 4-х часов при активном использовании wi-fi и т.п., при 15 процентах пищит - требует зарядить. Греется также слегка низ телефона.
root получил элементарно программой Unlock Root, только нужны драйвера MTK6577 - скачал в инете без проблем.
Из игр пошли NFS Shift, Dead Space, N.O.V.A 1 (но она вылетает при игре...). Больше не пробовал, т.к. не игрок...
paparazzo:Пришел мой THL w3+
поздравляю!
paparazzo:Качество гарнитуры - перенасыщена низкими и средними частотами, ощутимый завал по высоким
кто ж музыку слушает на комплектных ушах за 1 бакс? Сразу в ведро. Одни из лучших ушей за смешные деньги- китайские же Soundmagic, выбор велик с ценами 30-50$. Конкуренты с таким же звуком более 100$
paparazzo:также пару раз видео 720p - тормозило. Лечилось перезапуском фильма. С чем связано не знаю.
плеер MX плеер и набор кодеков к нему дополнительно установите, поможет.
paparazzo:Время жизни аккума около 4-х часов при активном использовании wi-fi и т.п.,
печально У леновы есть парочку моделей с 2500мАч, но память 512МБ и средненький экран по сегодняшним меркам отпугивают и заставляют искать альтернативы в виде Jiayu G3, которых и заказал себе несколько, несмотря на статус "темной лошадки". Жду...
VDub2:paparazzo:Время жизни аккума около 4-х часов при активном использовании wi-fi и т.п.,
печально У леновы есть парочку моделей с 2500мАч, но память 512МБ и средненький экран по сегодняшним меркам отпугивают и заставляют искать альтернативы в виде Jiayu G3, которых и заказал себе несколько, несмотря на статус "темной лошадки". Жду...
Пробую оптимизировать.
Установил яркость в минимум, на качестве изображения особо не отразилось. Плюс настроил частоту процессора на "On Demand"
Буду смотреть
плеер MX плеер и набор кодеков к нему дополнительно установите, поможет.
установил. При софтовых кодеках пробую запускать 720p -тянет без тормозов. Спасибо!
VDub2:кто ж музыку слушает на комплектных ушах за 1 бакс? Сразу в ведро.
неистово плюсую Я как-то панасы купил, модель убей не вспомню, подбирал прямо на месте, включая в телефон когда-то. Кстати там пришел к выводу, что ориентироваться на характеристики для таких недорогих "пробок" - пустая затея, надо тупо брать, включать, слушать и выбирать. Эти уши уже телефонов пять пережили уже
VDub2:плеер MX плеер и набор кодеков к нему дополнительно установите, поможет.
MX плейер тоже вещь в себе, с телефона вроде гуд, а по DLNA я тянул прогой Skifta с компа, на некоторых файлах жудко заикался. Rockplayer всё съел без тормозов.
paparazzo:при 15 процентах пищит - требует зарядить.
у меня леновик на 15 процентах еще вечер проживает при под нагрузкой. Первые циклы посадите его полностью и зарядите полностью.
Тут еще может прошивка прожорливая, что установлена, покурите чайну, может чё поэкономичнее есть
Yeg:у меня леновик на 15 процентах еще вечер проживает при под нагрузкой. Первые циклы посадите его полностью и зарядите полностью.
Тут еще может прошивка прожорливая, что установлена, покурите чайну, может чё поэкономичнее есть
Какой именно леновик?
У меня судя по графику расход больше всего на дисплей 37% и wi-fi 22%
Закачал где-то 2 Гб по wi-fi и 100 Мб по блютуз за это время
Плюс я заметил что приложения все открытые так и висят в памяти... мож и они жрут?
кто ж музыку слушает на комплектных ушах за 1 бакс? Сразу в ведро.
Так я и не собирался их использовать для музыки. Спросили - ответил. Как гарнитура пойдет, для разговора. На ней есть кнопка ответа и завершения звонка А на SH CX400 в этом телефоне - звук отличный
paparazzo:на дисплей 37%
как бе ИПС, да и такое разрешение хорошенько гоняет ЦПУ (ГПУ если включена опция в настройках), так что не мудрено
paparazzo:Плюс я заметил что приложения все открытые так и висят в памяти.
так епт, если их сворачивать, то они так и будут в фоне висеть. Есть почти во всех прогах кнопка Выход - нажитмаете на нее и вуаля Еще бывает такое, что некоторые приложения кешируются, то есть они не висят в основной оперативке а уходят в кэш. Эти приложения работают в режиме ожидания, к ним относятся, например, Вконтакте (если пуш в настройках вкл), PowerAmp (чтобы при подключении наушников, играла музыка) и т.д. Они как правило в кеше может 2-3% батарейки из 100 съедят и не более. На счет наушников спрашивал, хотел узнать как они для разговора. Для музыки есть iriver и сенхи, так что данный девайс я вообще как музыкальную шкатулку не рассматриваю.
paparazzo:один раз глюканул блютуз, не включался.
косяк с дровами в прошивке. если стоит старая прошивка, прошей последнюю и понаблюдай
Zarj100:paparazzo:на дисплей 37%
как бе ИПС, да и такое разрешение хорошенько гоняет ЦПУ (ГПУ если включена опция в настройках), так что не мудрено
На минимальной яркости это значение упало до 22%
Блютуз больше не глючит.... Ну и бог с ним.
прошивка CJ-ThL.120829.6577.com.en, пока менять не буду