обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
dsh, спасибо! надо попробовать (хотя смутно понимаю, как два кадра с 30-секундной выдержкой размоют воду сильнее, чем 1 кадр с той же выдержкой)
B.B.C.:хотя смутно понимаю, как два кадра с 30-секундной выдержкой размоют воду сильнее, чем 1 кадр с той же выдержкой
Итоговая выдержка получается больше за счёт интервала между кадрами. Ну и кадров то можно не два, а десяток делать - эффект сильнее проявится.
=BY=SERG:dsh, в никоне так не выйдет, тем более в Д90
Почему не выйдет? Функция есть.
dsh:Ну и кадров то можно не два, а десяток делать - эффект сильнее проявится.
всего 3 ..
B.B.C.:dsh:Ну и кадров то можно не два, а десяток делать - эффект сильнее проявится.
всего 3 ..
А-а. Да, тогда прав =BY=SERG. Посмотрел мануал 90-ки, функция есть, но весьма ограничена. Жаль.
dsh, там вся проблема не в количестве кадров, а в том. что нету вариантов их наложения
=BY=SERG:dsh, там вся проблема не в количестве кадров, а в том. что нету вариантов их наложения
А какие варианты? Ту как раз как у всех - Auto gain либо вкл., либо выкл. Кмк, критичнее интервал, количество кадров и возможность повтора серии.
Люди подскажите где возле Минска есть поле с подсолнухами????? очень надо!!! пишите в личные сообщения!! спасибо
ArtSo, думаю, что стоит спросить у cupers,а
Все те же Карпаты...
май 2012 года

Ardmi, пасиб!
это фактически один из первых кадров в Карпатах.
а потом - доЖЖЖЖЬ почти до самого отъезда ![]()
cupers,нмв - лучшая работа из последних в плане сюжета/кадрирования.
а шарпа действительно многовато.
cupers, может, стрекозу замазать стоило?
По-моему, это не шарпинг, это наложение копии слоя с блюром и малой прозрачностью. Хотя, конечно же, могу ошибаться.
Кракозябл:cupers, может, стрекозу замазать стоило?
По-моему, это не шарпинг, это наложение копии слоя с блюром и малой прозрачностью. Хотя, конечно же, могу ошибаться.
ИМХО обычный шарп по контуру... Которого много...