SergZel:gelauwt:Это были православные христиане 100%
Ибо достало их не христианство, а с жиру охамевшее поповство.
Разве можем мы судить мотивы людей, которые действовали 100 лет назд? Не понять нам их.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
SergZel:gelauwt:Это были православные христиане 100%
Ибо достало их не христианство, а с жиру охамевшее поповство.
Разве можем мы судить мотивы людей, которые действовали 100 лет назд? Не понять нам их.
SergZel:Ибо достало их не христианство, а с жиру охамевшее поповство.
т.е. представители церкви. Смотрим название топика
Это делали обычные православные христиане, которых достала рпц.
krum:лично я не видел никаких оскорблений в адрес христиан, максимум - это задевание их "религиозных чувств". Ну а для меня лично Мария Магдалина - примерно как Снежная Королева. В моем лице вы не найдете сторонника казни Pussy Riot.
Гражданин-поп счёл форум сбором бабок - недотёп. И слегка ошибился...
RichCamomile:Разве можем мы судить мотивы людей, которые действовали 100 лет назд? Не понять нам их.
О, как я их понимаю... Предполагаю не только я.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас..."
Если одного светила мало:
"Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек..."
Ух, сколько написали.
Смотрю, Леннона уже обвинили не только во владении автопарком, приобретённым на законные доходы (с которых он, как законопослушный гражданин платил, естественно, налоги), но и в нетрадиционной ориентации.
Сэра Элтона Джона помянули... Анекдот вспомнился, когда у грузина спросили - любит ли он помидоры?. И тот ответил: "Кушать - да, а так - нет".
Гражданин, выступающий под аватаром ослика, судя по написанному, очень реалистично вжился в представляемый образ, посему вступать с ним в полемику смысла не вижу. Каждому своё: и ослику - осликовое.
Об РПЦ и её почитателях ослике и морковке
Впереди бежит морковка,
А за ней бежит осел.
Очень резво, очень ловко
Он доволен и весёл
Кажется, еще немного
Чуть пошире сделать шаг
И закончится дорога
Овощ хрустнет на зубах
Зачарованный морквою
Ослик скачет, как сайгак
Вместе с грузом и арбою
Через речку и овраг
На арбе сидит погонщик
Хитрость светится в глазах
Овощной цветной моторчик
Крепко держит он в руках
Глупый ослик лезет в гору
Надрываясь натощак
Рядом в луже толстый боров
Ест морковку, просто так...
(с) В.Рыжов
MrROCkman:обидится ж ведь.... хотя
Ну, коль назвался груздем - полезай в кузов. Не так ли?
Elodia:А за ней бежит осел.
Очень резво, очень ловко
Он доволен и весёл........
...........
..............Рядом в луже толстый боров
Ест морковку, просто так...(с) В.Рыжов
Вы в этой ветке хотели запостить, не перепутали с характеристикой атеистов аллегориями ?
Бо́ров — кастрированный самец домашней свиньи (реже — дикого кабана).
Ustas2010,
Чтоб за морквой не ходить,
Можно боровом не быть.
И ослом не быть - тем паче,
Поумерив свою прыть.
А, расправив крылья, в небо -
Головой своею жить.
Elodia, понятно, но всё-таки такое детализирование более подошло бы для веток онлайнера по темам долевого строительства: идеальный образ, для некоторых чиновников и, например, штабнюков МЖК и др. "застройщиков". Там действительно Супербизнес на вере. Простите оффтоп. В день Крещения Руси нельзя отходить от темы. Так когда и на каких ветках ждать искрикстую поэзию, посвящённую другим конфессиям, толерантная Вы наша?
http://www.ridus.ru/news/40332
Одного не понимаю. Неужели политики в России подобные идиоты?. Или основная масса "дорогих россиян" для которых подобные сказки предназначаются? Интересно, а что Кирюша скажет по поводу заступника православия товарища Сталина? Или раз пипал хватает то пусть хавает?
Россия??? да ну, татары, монголы эт еще нормально, но росияне это глупо. Как собственно и рпц росто незнают люди истории али нехотят...
Rain:http://www.ridus.ru/news/40332
Одного не понимаю. Неужели политики в России подобные идиоты?. Или основная масса "дорогих россиян" для которых подобные сказки предназначаются? Интересно, а что Кирюша скажет по поводу заступника православия товарища Сталина? Или раз пипал хватает то пусть хавает?
Все очень просто, теперяшних россиян не смущает парадокс, что, дескать, современная Россия - правопреемница СССР и той, царской России, которую этот СССР и уничтожил.
В их бестолковых мозгах Сталин и его приспешники, расстрелявшие и перевешашие попов, возродили какое-то Православие.
Это сплошь и рядом в российской истории
Ustas2010:когда и на каких ветках ждать искрикстую поэзию, посвящённую другим конфессиям
когда РПЦ наравне с другими конфессиями начнет платить налоги.
krum:когда РПЦ наравне с другими конфессиями начнет платить налоги.
Ударим стихом по уклонистам! Т.е. когда в налоговую поступят первые отчисления, можно ожидать, что ослами (другими поддающимися манипуляциям животными) будут названы в равной степени представители всех конфессий? А смысл?
Значит к самим 83% белорусов, выбравших эту Веру (по данным на 2010г.) претензий нет - это обычный метод давления налоговиков, накропавших 350 страниц, в том числе в стихотворной форме?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:когда РПЦ наравне с другими конфессиями начнет платить налоги.
С этого бы и начинали. А то - "манипуляции", "зомбирование"...
Ustas2010:к самим 83% белорусов, выбравших эту Веру (по данным на 2010г.) претензий нет
не смешите мои тапочки ... 90% из этих 83% эту веру не выбирали и из всех положений этой веры знают, что надо на пасху надо яйца красить.
krum:не смешите мои тапочки ... 90% из этих 83% эту веру не выбирали и из всех положений этой веры знают, что надо на пасху надо яйца красить.
Я привёл офиц. данные для налоговой - ведь будут рассматривать и эту цифру
Ustas2010, не понял вашей мысли - что где и почему будут рассматривать в налоговой?
krum, я думаю, что по принципу: чем больше посещаемость - тем больше скрываемый доход.
Ну, по аналогии со сложными разрешительными административными процедурами в исполкомах.
Ustas2010:Я привёл офиц. данные для налоговой - ведь будут рассматривать и эту цифру
Чудак-человек. Заведи в своей секте бухгалтерию (прозрачную) зарегистрируй свой "комерц" и плати налоги как и все хозяйствующие субъекты.