Ответить
  • opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52950

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52950
    # 4 октября 2016 09:38
    БЕГУН:

opelvector:

ага, не дешево
    но клинкером еще дороже
    до кризиса 50 за квадрат укладки клинкерной плитки тока работа была :-)

три года назад облицовка кирпичом была по 35-40. откуда плитка по 50?

а хз
    мне так озвучивали
    мож попал на такого спеца
    типа высоко, работа сложная, подрезка и т.п.

• and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2469

25 лет на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2469
    # 4 октября 2016 09:48
    vic888:

Очень советую окончательно определиться с расстановкой мебели. Я серьёзно. А лучше всё зарисовать и под подпись утвердить у жены. Это очень сэкономит время на переделки.

"Мужья,которые покупают краску для интерьера, обязаны предоставить записку от жены."

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 4 октября 2016 09:53 Редактировалось Gustaf, 1 раз.
    wilson:

Да обычные двери ПВХ, делают любые оконщики

Себе тоже 2 такие поставил. Теперь всех отговариваю и проклинаю соседа, который тоже купил г. а уверял меня что мед. Думаю, ещё пару лет и отправятся в мусорку обе.
    Захотелось больше света в доме, общего стиля с окнами. Увидел, что у соседа такие же стоят. Поговорил, попробовал – дверь как дверь, хз, говорит нормально. Когда поставили и начали пользоваться активно, то понял что наступил в г.
    Во-первых, сама рама из пластика – когда дверь закрываешь, то рама просто ходуном ходит. Это не прочный металл, а всего лишь пластик, пусть и слоеный. Разница с железной рамой просто колоссальная. Думаю, что сама рама долго не протянет. У окон нет такого интенсивного режима работы, т.к. на открытие\закрытие они мало работают. В основном на проветривание. А дверь работает практически постоянно, особенно в выходной день, и, особенно если дети в доме.
    Во-вторых, когда на такую дверь до обеда светит солнце в жаркую погоду, а после обеда она в тени, то регулировки открывания закрывания постоянно плавают. Т.е. они очень подвержены влиянию температурных колебаний. Поймать золотую середину очень тяжело. А ещё тяжелей звонить и доставать этих уродов-регулировщиков, договариваться о времени - когда они и я можем быть вместе на объекте.
    Она из дверей недавно перестала открываться (которой мало пользовался) . Пенял сразу на замок (не мог провернуть сердцевину). Потом приехали рукожопы из сервиса, расковыряли её полностью - оказалось дело не в замке. Опять же - из-за температурных перепадов дверное полотно «ушло» и запирающий язычек из-за этого стало клинить. Они её разобрали, замок заработал, потом собрали, какое-то время замок снова работал, через пару дней снова ступор.

Короче, :ass: в квадрате с этими дверями. Окна ещё более-менее сносно работают (хотя 2 пакета уже поменяли по гарантии – вылезли трещины), т.к. ими мало пользуешься, а двери - :ass: :ass: :ass: Только металл!

Оконщики признались, что эти двери более-менее работают, когда они находятся в тени. А когда до обеда солнце, а после обеда тень (или наоборот), то это :ass:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
    офлайн
    opelvector Senior Member

52950

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52950
    # 4 октября 2016 09:58
    and:

"Мужья,которые покупают краску для интерьера, обязаны предоставить записку от жены."

толерантная европа :-)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 4 октября 2016 10:05 Редактировалось wilson, 1 раз.

Gustaf Может просто материал двери говно? :D Три года, нормально. Да, весной и осенью надо регулировать петли - 10минут работы на 4 петли. Но чтобы до обеда и после обеда... на жигулях можно тоже постоянно из ямы не вылазить :trollface:

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 4 октября 2016 10:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gustaf:

Себе тоже 2 такие поставил. Теперь всех отговариваю и проклинаю соседа, который тоже купил г. а уверял меня что мед

Вот так ТН и покупают :trollface:
    Пластик на солнце лучше не ставить. Какой бы он не был качественный.

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13270

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13270
    # 4 октября 2016 10:12

Gustaf
    :super: хоть один написал правду что купил говно,я входную тоже 2 раза в год регулирую,ток у меня дерево,летом сделали всё как по маслу открывается,но чувствую весной опять рвать пузо нада на перестановку...хотя у меня особо там солнца нет,тока утром пару часов

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14105

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14105
    # 4 октября 2016 10:17 Редактировалось Макарон, 1 раз.
    Gustaf:

Только металл!

Еще же дерево можно. Себе планиурую. Есть у кого опыт?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 4 октября 2016 10:22
    Макарон:

Gustaf:

Только металл!

Читай пост выше.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 4 октября 2016 10:23 Редактировалось Gustaf, 1 раз.
    wilson:

Gustaf Может просто материал двери говно? :D Три года, нормально.

Да, говно. Имя этого г-на = пластик. КВЕ експерт, класс А.
    Вы живете все эти три года и ежедневно ею пользуетесь по 100 раз на час? Или наездами по выходным? Сейчас жары нет, и дверь работает более-менее. Но с ней надо как нежной женщиной. Жена, к примеру, недостатков не видит, но меня аж коробит, когда при закрывании пластик ощутимо выгибается и вибрирует. С металлом ничего подобного нет.

wilson:

... на жигулях можно тоже постоянно из ямы не вылазить :trollface:

Были жигули (21063), ничего плохо сказать не могу. Следил, регулярно чистил карбюратор от засора, двигатель работал на пропановом газу, нареканий не было. Недостатки – шумоизоляция и неудобные сиденья для 191см. Проста и надежна как автомат калашников, почти любой ремонт на коленке.
    Мерседес тоже быстро в опель превращается, если его запустить.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
    офлайн
    opelvector Senior Member

52950

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52950
    # 4 октября 2016 10:25
    Pavel.Nikolaevich.:

Gustaf:

Себе тоже 2 такие поставил. Теперь всех отговариваю и проклинаю соседа, который тоже купил г. а уверял меня что мед

Вот так ТН и покупают :trollface:
    Пластик на солнце лучше не ставить. Какой бы он не был качественный.

ну ты как Саня прям :D

• Exx Junior Member
    офлайн
    Exx Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #1242885

Написать сообщение

88
    # 4 октября 2016 10:27

Моя пластиковая дверь тоже провисает, правда только в августе после обеда если солнечный день. Лень регулировать, просто временно снимаю ответчик на раме за который цепляется дверь.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 4 октября 2016 10:27

Доброго дня всем обитателям. Собираюсь ставить откатные ворота. В свзяи с чем пара вопросов:

1. у кого и какой марки покупать комплектующие?
    2. под привод и ролики в нете почему-то рекуомендуют бетонировать швеллер на всю длинну. Можно ли обойтисть простой бетонной площадкой и поставить привод и ролики на анкера?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27459

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27459
    # 4 октября 2016 10:29
    Gustaf:

wilson:

Да обычные двери ПВХ, делают любые оконщики

Себе тоже 2 такие поставил. Теперь всех отговариваю и проклинаю соседа, который тоже купил г. а уверял меня что мед. Думаю, ещё пару лет и отправятся в мусорку обе.
    Захотелось больше света в доме, общего стиля с окнами. Увидел, что у соседа такие же стоят. Поговорил, попробовал – дверь как дверь, хз, говорит нормально. Когда поставили и начали пользоваться активно, то понял что наступил в г.
    Во-первых, сама рама из пластика – когда дверь закрываешь, то рама просто ходуном ходит. Это не прочный металл, а всего лишь пластик, пусть и слоеный. Разница с железной рамой просто колоссальная. Думаю, что сама рама долго не протянет. У окон нет такого интенсивного режима работы, т.к. на открытие\закрытие они мало работают. В основном на проветривание. А дверь работает практически постоянно, особенно в выходной день, и, особенно если дети в доме.
    Во-вторых, когда на такую дверь до обеда светит солнце в жаркую погоду, а после обеда она в тени, то регулировки открывания закрывания постоянно плавают. Т.е. они очень подвержены влиянию температурных колебаний. Поймать золотую середину очень тяжело. А ещё тяжелей звонить и доставать этих уродов-регулировщиков, договариваться о времени - когда они и я можем быть вместе на объекте.
    Она из дверей недавно перестала открываться (которой мало пользовался) . Пенял сразу на замок (не мог провернуть сердцевину). Потом приехали рукожопы из сервиса, расковыряли её полностью - оказалось дело не в замке. Опять же - из-за температурных перепадов дверное полотно «ушло» и запирающий язычек из-за этого стало клинить. Они её разобрали, замок заработал, потом собрали, какое-то время замок снова работал, через пару дней снова ступор.

Короче, :ass: в квадрате с этими дверями. Окна ещё более-менее сносно работают (хотя 2 пакета уже поменяли по гарантии – вылезли трещины), т.к. ими мало пользуешься, а двери - :ass: :ass: :ass: Только металл!

Оконщики признались, что эти двери более-менее работают, когда они находятся в тени. А когда до обеда солнце, а после обеда тень (или наоборот), то это :ass:

А у Вас дверь из Оконного или Дверного профиля?

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 4 октября 2016 10:30
    Макарон:

Есть. Доволен. Если захлопывать дверь, то косяк, воспринимая динамическую нагрузку от тяжелой двери, чуть вибрирует.
    Но это все некритично.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 4 октября 2016 10:31
    Andrew-1978:

А у Вас дверь из Оконного или Дверного профиля?

Из дверного конечно. Из оконного она давно развалилась бы.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Exx:

просто временно снимаю ответчик на раме за который цепляется дверь.

И я снял

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Exx:

Моя пластиковая дверь тоже провисает, правда только в августе после обеда если солнечный день

Ну вот и я в августе, и именно в жару трахался с ней. :ass:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #178412

2669
    # 4 октября 2016 10:35
    VladimG:

под привод и ролики в нете почему-то рекуомендуют бетонировать швеллер на всю длинну. Можно ли обойтисть простой бетонной площадкой и поставить привод и ролики на анкера?

точно не на анкера - мало будет. лучше забетонировать шпильки или к выпускам арматуры приварить.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 4 октября 2016 10:35
    VladimG:

Доброго дня всем обитателям. Собираюсь ставить откатные ворота. В свзяи с чем пара вопросов:

1. у кого и какой марки покупать комплектующие?
    2. под привод и ролики в нете почему-то рекуомендуют бетонировать швеллер на всю длинну. Можно ли обойтисть простой бетонной площадкой и поставить привод и ролики на анкера?

1. как показал поиск - похер, даже выглядят все одинаково в одном бюджете.
    2. мне тоже это показалось странным, просто взял анкера 200*16, 4 месяца полет нормальный.

Добавлено спустя 44 секунды

vulturs:

VladimG:

под привод и ролики в нете почему-то рекуомендуют бетонировать швеллер на всю длинну. Можно ли обойтисть простой бетонной площадкой и поставить привод и ролики на анкера?

точно не на анкера - мало будет. лучше забетонировать шпильки или к выпускам арматуры приварить.

чего им мало будет? Весьма забавно потом будет смотреть, если при бетонировании шпильки убегут на 1 см.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2669

16 лет на сайте
    пользователь #178412

2669
    # 4 октября 2016 10:37
    Gustaf:

у кучи соседей стоят пластиковые двери - никто не жаловался и проблем не испытывает.
    у вас двери белые, окрас в массе, ламинация? профиль какой(производитель, тип)?

• prosto527 Member
    офлайн
    prosto527 Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #223417

Написать сообщение

410
    # 4 октября 2016 10:38
    opelvector:

до кризиса 50 за квадрат укладки клинкерной плитки тока работа была

недавно делали по 15, только насчет фуговки разошлись с работниками....они ни за какие деньги не захотели под расшивку фуговать. В итоге получилось по 12 без швов.