Compiller, стоял Мробот с Мататой
kvas_tank:да, родители готовы платить за дополнительные конкурентные преимущества своего ребенка. а не за хобби.
как раз наоборот. Я плачу за хобби своего ребенка. Пока ему нравится — он будет ходить. Разонравится — перестанет.
ну если вы провели тесты проф ориентационные и психологические и получилось что вашему ребенку нравитьс\я именно то, что у него получается лучше всех и это пригодиться в будущем, то просто бинго.
а если не разбирались в вопросе и платите за то что просто нравиться и не на долго, то рискованная инвестиция. это не мое мнение.
думаете японским детям нравиться рисование иероглифов или иные атрибуты имперского образования?
но родители разбираются что пригодиться.
"вы думаете что у еврейских детей нет детства? верно. но зато у них есть будущее..."
и много других подтверждений в эволюции...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17627 |
17 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:а если не разбирались в вопросе и платите за то что просто нравиться и не на долго, то рискованная инвестиция
Инвестиция в моральное здоровье ребёнка - плохо?
![]()
инвестиция в образование, здоровье и воспитание - самая выгодная в мире.
инвестиция в моральное здоровье -это не покупка хобби, это взятка ребенку.
это оплата занятий с психологом, можно в группах типа центр комфортного общения Шеиной.
психолог- это педагог, а не врач)
kvas_tank:ну если вы провели тесты проф ориентационные и психологические и получилось что вашему ребенку нравитьс\я именно то, что у него получается лучше всех и это пригодиться в будущем, то просто бинго.
в каком нах будущем??? Опишите мне будущее через десять лет
Что будет востребовано через десять лет? Что вообще будет через десять лет? Кто, кроме шарлатана, может ответить на эти вопросы?
kvas_tank:инвестиция в образование, здоровье и воспитание - самая выгодная в мире.
самая выгодная инвестиция — это инвестиция в способность добиваться своей цели. Плюс самооборона и владение стрелковым оружием.
https://tochka.by/articles/life/zatochki_gilzy_chto_obnaruzhili_u ... _shkolakh/
Заточки, гильзы: что обнаружили у детей за 3 дня досмотров в школах)))
Ланд, при всем уважении. то что вы выбрали конкурентным преимуществом говорит о выбранном вами срезе общества для предстоящей жизни ребенка. Я понимаю вас. Все верно.
Тех. милиардеры наверное не шарлатаны?
Но они не раз говорили что будет важно через 10 лет.
Понятно, что они строят свои пирамиды)
Но если большинство готовы распределиться по слоям их пирамиды, то придется учитывать это)
в 90-х у гопников и грабителей тоже это было важным:
самая выгодная инвестиция — это инвестиция в способность добиваться своей цели. Плюс самооборона и владение стрелковым оружием.
ничего личного. способность - это больше про врожденные данные. и немного занятий для шлифовки.
но по мне этого мало.
kvas_tank:а если не разбирались в вопросе и платите за то что просто нравиться и не на долго, то рискованная инвестиция. это не мое мнение.
только это не инвестиция
Погуглите значение этого слова 
kvas_tank:Но они не раз говорили что будет важно через 10 лет.
они понятия не имеют, что будет важно через 10 лет. Делая те или иные прогнозы они просто манипулируют рынком акций в свою пользу. И все.
утрированно. для упрощения понимания всех присутствующих, а не только беседующих.
kvas_tank:в 90-х у гопников и грабителей тоже это было важным:
Оптимисты изучают английский. Пессимисты — китайский. А реалисты — автомат Калашникова.
и ты Хаим, прав...
но им еще нужны кадры. без этого их акции не взлетят.
п.с. сейчас они просто наотдолжали друг другу свои акции и они таким образом пушаться и держаться на высоте.
да, все хуситы с детства...
kvas_tank:но им еще нужны кадры. без этого их акции не взлетят.
им нужны не кадры. Им нужны потребители. Желательно со стабильным и хорошим доходом.
кадры с высоким доходом- лучшие потребители.
все замыкается. в мире всего 3 экономики, которые могут стать почти закрытыми, на полном внутреннем потреблении.
для всех других нужны потребители за границей.
Ланд, пока нет тут НВП старого. Но скоро будет. И это не плохо. Но больше и не надо.
https://smartpress.by/news/armeyskie-normativy-vmesto-staroy-fizk ... -belarusi/
kvas_tank:кадры с высоким доходом- лучшие потребители.
лучшие потребители — это стабильный средний класс. Ну вроде ж самые азы, опять разжевывать надо? ![]()
так а как он получается? )
и в какой стране? )
везде по разному)
у нас 10000 уе- это средний бизнес, а там это средняя зп, а значит - кадры.
если тех гигантам не нужны будут кадры для достижения прибыли, а только покупатели, то это уже станет тех-рабовладельческий строй. новая реинкарнация. одно из новых и ужасных укладов.
п.с. по мне самый важный скилл- уметь не быть наемным работником и научиться монетизировать свои знания и скиллы.
kvas_tank:научиться монетизировать свои знания и скиллы.
Если они есть реально. А не кусочки чего-то.
все можно монетизировать в этой жизни...
если планки не мешают и не смущают...