dengrodno:Конечно не воет, если машина в гараже)) хотя да, и у меня не выла. И в таксишках на которых ездил тоже не выла
Кто-то прогуливал уроки по сольфеджио 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Конечно не воет, если машина в гараже)) хотя да, и у меня не выла. И в таксишках на которых ездил тоже не выла
Кто-то прогуливал уроки по сольфеджио 
Как бы там ни было, несмотря на сотни прибывших автовозов, выпускать в таком виде ng это позор.
dengrodno:хотя да, и у меня не выла. И в таксишках на которых ездил тоже не выла
На Весту явно идет отбор лучшего - т.к. ни черта она не воет. Надо будет подушку менять - куплю пластиковую... Как на первых - говорят с ней тише становится мотор, со стороны ГРМ.
AKBAR:выпускать в таком виде ng это позор.
не позор. Позор цена на это все.
Градообразующее предприятие, не должно стоять. Увы. Другой вопрос - за какие коврижки это продается. Имхо - не адекватные нынешнему содержимому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:На Весту явно идет отбор лучшего - т.к. ни черта она не воет
Бу вместе с новым генДиректором выбирают, лично 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Градообразующее предприятие, не должно стоять.
Ну да, надо было сделать как в Детройте - рыночек порешал, заводы закрылись, город опустел и превратился в криминальную клоаку.
Я правильно понимаю, что есть готовые проглотить шлак, если он будет дешевый? Принять припадочный мотор, отказ стопов и так далее?
Как можно выпускать это в рынок вообще? Лишь бы выпустить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Как можно выпускать это в рынок вообще? Лишь бы выпустить?
Так берут, приямокивая)
Если бы чуток дешевле - то простили бы все косяки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Про берут, цифр нет пока. Конечно, какие то продажи будут.
Думаю в РФ нормально их берут и Весты и Гранты, малые города и сельская местность берут исключительно из-за отличной ремонтопригодности и самостоятельного обслуживания, дешёвых запчастей сомнительного качества и конечно же цены особенно грант.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:На Весту явно идет отбор лучшего - т.к. ни черта она не воет
Бу вместе с новым генДиректором выбирают, лично
веганы шестерня напильниками пилят
AKBAR:Я правильно понимаю, что есть готовые проглотить шлак, если он будет дешевый? Принять припадочный мотор, отказ стопов и так далее?
Как можно выпускать это в рынок вообще? Лишь бы выпустить?
Оно обязано стоить соответствующе своим косяками и только. Тут же покупатели переплачивают 0.5 ценника и при этом, еще и являются альфа-тестерами этой повозки...
I_Am_Vegan:Так берут, приямокивая)
Это ты так берешь
А люди покупают. В силу различных причин.
I_Am_Vegan:AKBAR:Как можно выпускать это в рынок вообще? Лишь бы выпустить?
Так берут, приямокивая)
Если бы чуток дешевле - то простили бы все косяки
цифры смешные будут. Никому не нужны белые машины, окромя друзей Воцата. Ни выбора цвета, ни выбора мотора, ни качестве и цена слишком завышена на рашн телегу)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Так берут, приямокивая
Как ни странно, но таки берут. Вчера когда мимокрокодил видал, как со стоянки-склада выкатили две Весты и Гранту будущим счастливым владельцам. Машины снегом так сильно засыпало, что их там несколько мужиков выталкивают до ворот, чуток очищают лобовик и так едут под снежной шубой до здания Минск-лады, там наверное на мойке уже смоют снег ![]()
pavelraziev:дешёвых запчастей
фары и фонари - золотые прямо таки. ТАЗ уже давно не дешевый (окромя старых). Даже по страховке - Калина относится в ВАЗам, а Веста уже идет по-тарифам иномарок
Oran_Gutang:будущим счастливым
мамонтам
Nykos:Alex_UssR:В силу различных причин.
у тебя какая причина на двух тазах езить?)
Один был куплен 2006 году и как-то прикипел я к нему. Устраивает все и машина не подводила.
Второй - причину озвучивал
Не люблю менять окружение, обстановку и вещи.
Позавчера Калину заводил - снег показать решил
Блящыць красным - аж вочы слепит. Натерта воском... Жидким - тем итальянским, с истекшим сроком годности
Весту надо было черепашкой натереть, я что-то затупил... Лежит флакон голубенький - воск для металлика
Nykos:Alex_UssR:В силу различных причин.
у тебя какая причина на двух тазах езить?)
А какая причина на Опеле ездить? Сидя на форумах с аватаркой от Альфы? 
Oran_Gutang:Alex_UssR:Градообразующее предприятие, не должно стоять.
Ну да, надо было сделать как в Детройте - рыночек порешал, заводы закрылись, город опустел и превратился в криминальную клоаку.
Ты бы выключил бт и посмотрел что сейчас с Детройтом, ага
Oran_Gutang:выкатили две Весты и Гранту
Шок
Массовые продажи тазов захватывают рынок
АлексВл:посмотрел что сейчас с Детройтом,
А что там с польских грядок видно?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ты бы выключил бт и посмотрел что сейчас с Детройтом, ага
Тебе как постоянному зрителю виднее
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Alex_UssR:Градообразующее предприятие, не должно стоять.
Ну ЗиЛ, Зис, Москвич, Газ и какой там ещё шлак был - похоронили, никто не плачет и забыли уже все, что было такое.
И дать работать тем, у кого руки растут из нужных мест. А не бесконечно доить бюджет и разворовывать.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:ЗиЛ, Зис, Москвич
ЗиЛ и ЗиС это какбэ один завод, ЗиС переименовали в ЗиЛ. Но сейчас уже его нет, не выжил, сотни гектаров земельки под ним были очень ценными, выгоднее завод угробить.
Москвич формально остался, там же вроде Рено собирали, сейчас Яки-Москвичи.
ГАЗ вообще-то живее всех живых, модельный ряд расширяют, даже автобусы начали производить.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Москвич формально остался, там же вроде Рено собирали, сейчас Яки-Москвичи.
Да, шильдик сохранился 
cthulhu123:Oran_Gutang:Alex_UssR:Градообразующее предприятие, не должно стоять.
Ну ЗиЛ, Зис, Москвич, Газ и какой там ещё шлак был - похоронили, никто не плачет и забыли уже все, что было такое.
И дать работать тем, у кого руки растут из нужных мест. А не бесконечно доить бюджет и разворовывать.
Так тут случай не тот. Москве пофиг было. ГАЗ - так Волгу только сняли с конвейера и переключились на грузовики онли.
Тольятти же - город для завода
Плюс ты учти, сколько там смежных предприятий встанет за ним же...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:ГАЗ вообще-то живее всех живых
Я имею ввиду личные авто, Волгу. Похоронили и сказали спасибо, что не пытались продолжать лепить на базе Волги очередное страшилище.