valmak, в детстве я тоже до него дни считала.
Matt, такие уж и страшные, вы себя на них ощущаете? Мне, еще будучи в подростковом возрасте, казалось, что 25-30 лет, не говоря уже о 40, это все, что может в жизни этих "старперов" быть интересным и чем они там живут, когда все самое лучшее позади.
А бабушка, которой за 90 лет, всех нас называет молодежью, даже тех, кому 70. Все познается в сравнении.
С Новым Годом, старички!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:а у меня и сейчас. Бо на ДР страшные цифры
+1
до 25- на вопрос, сколько мне лет, отвечал сразу. После 25 как-то начал считать.. и сча считаю
AnnAnn:Мне, еще будучи в подростковом возрасте, казалось, что 25-30 лет, не говоря уже о 40, это все, что может в жизни этих "старперов" быть интересным и чем они там живут, когда все самое лучшее позади
AnnAnn:С Новым Годом, старички!!!
valmak,AnnAnn, Matt, с Новым Годом

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скачал некогда замечательное произведение
В. Киршин. "Очерки частной жизни пермяков", очень рекомендую к прочтению
посетители этой ветки (особенно постарше) оценят
Собственно, благодаря последним постам про нее и вспомнил:
Позже, году в 60-ом, я увидел настоящего стилягу. Здесь, в Перми, – я чуть с велика не упал. Около Дома офицеров стоял старикан лет 30-ти, одет как на картинке: брюки дудочкой, ботинки “на манной каше”, пиджак с плечами, галстук с обезьяной, кок на темени – ну всё. Я в восторге кинулся к приятелям – поделиться
На просторах сети элементарно находится гуглом ![]()
zmiter_v, у меня тоже такое чудо кинематографии было. Это были радостные моменты ![]()
Этот диапроектор был ещё и крутым, далеко бьющим фонариком, если подобрать правильное положение линзы.
Но круче всего прожектор получася из фары от "копейки" с разбитым стеклом - лупил метров на 400-500.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помню, отец увлекался фотографией и весь дом в линзах/ванночках/проявителях/пленках/увеличителях/etc. Но самая любимая вещь у меня была:

и стопки с фото семьи, пейзажей, парадов, диких животных:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:Matt, скачай, не пожалеешь
я не оторвался пока усё не прочитал..
качнул, попробую ![]()
zmiter_v:загадочный хрустальный шар
Мне батя тогда рассказал, начерта эти шары
Правда, много кто не верил, типа не может быть такого простого применения...
pashil, однако, кулибин
Наверное и теперь мастерите
О диапректорах. Проверила свой (более поздняя версия, ранняя, наверное, у брата). Работает

A.Z.:
Да , с Новым .
Мудрее стали ровно на год . Пардон что поздно процитировал .
pashil:Мне батя тогда рассказал, начерта эти шары Правда, много кто не верил, типа не может быть такого простого применения...
шарики либо находились, либо принимались в дар, либо выменивались
происхождение и назначение неизвестно 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати , точно детства касается , сегодня во сне летал
, вернее пытался ( над дорогой ) , махал руками взлетал, но не падал , классные очучения кстати ( во сне ).
Взрослею что ли ?, либо кординально наоборот . ![]()