ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
anthropocide:Надеюсь тогда совковые заведения общепита окончательно вымрут.
ну или эволюционируют.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:anthropocide:Надеюсь тогда совковые заведения общепита окончательно вымрут.
ну или эволюционируют..
Эт вряд ли )
Ребят, очень интересует как с очередями в 3-4 часа дня? У меня смена в больнице в это время кончается, хочу снова в бк ![]()
KRIKUN:forelj:Все хотят открытия в свое районе. И ноют про бигз. А вот я только рад, живу рядом с ним. Мне удобно, почему должно быть удобно только вам? Люди-то везде живут, имейте уважение
Наверное никто не против, если будут фастфуды в каждом районе.
дык Хутка-жутка вроде в любом уголке есть ![]()
Боб:KRIKUN:forelj:Все хотят открытия в свое районе. И ноют про бигз. А вот я только рад, живу рядом с ним. Мне удобно, почему должно быть удобно только вам? Люди-то везде живут, имейте уважение
Наверное никто не против, если будут фастфуды в каждом районе.
дык Хутка-жутка вроде в любом уголке есть
В них очередей нет,не интересно ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
funks:В бургер кинге пепси пить не возможно, чувствуется хлорка и без газов вообще
так хлорку добавляют специально, что бы была дезинфекция бочонков, с которыми приходят беларусики
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
WOLVERINE90:funks:В бургер кинге пепси пить не возможно, чувствуется хлорка и без газов вообще
так хлорку добавляют специально, что бы была дезинфекция бочонков, с которыми приходят беларусики
кстати хлорки так и не сильно много.
видел как пару столовых ложек на весь аппарат сыпали. считаю это не много.
funks:В бургер кинге пепси пить не возможно, чувствуется хлорка и без газов вообще
проще с собой из магазина 0.5 принести купить колы или напитка дешевле будет ![]()
а Вы из полторашки пили или из 5-литровика?
Андрейкин:funks:В бургер кинге пепси пить не возможно, чувствуется хлорка и без газов вообще
проще с собой из магазина 0.5 принести купить колы или напитка дешевле будет
и бутерброды из дома
ice-9:пару столовых ложек на весь аппарат сыпали. считаю это не много.
Всё по СанПиН ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
короче на фоне мака пока не айс, слишком много косяков, пусть исправляются. За 20 000 купить маленький стакан пепси с хлоркой и без газов, это даже ниже уровня ХУТКА-ЖУТКА 
Судя по всему напитки как и в маке делают с концентрата, просто жалеют газа, и воду берут обыкновенную с под крана, а в Каменной Горке она сильно хлоркой отдает. Вот тебе и мировой бренд, а качество как в зачуханной столовке, еще и втридорога за это пойло дерут.
АВАЛОКИТЕШВАРА:NiteRider:Все ищем! ))
Praha...
На языке оригинала так и пишется же
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Заскочили сегодня в БК, взяли двойной воппер, нагеттсы, криспичикен и картошку.
Наггетсы обычные, ничего не могу сказать. Двойной воппер по вкусу как бигтейсти, ну так, на любителя. Кому нравится бигтейсти, двойной воппер зайдет. Криспичикен - вкусно, отличие от мака, нравится именно покрытие) А вот в маке очень нравится в макчикене салат "айсберг", если правильно распознали по вкусу.
Что касается картошки хотелось бы сказать следующее. Картошку для Мака и БК готовят по-разному на фабриках, поэтому её сравнивать нельзя, где лучше и где хуже. Мне и там и там нравится, просто это 2 разные картошки, имеющие изначально технологию приготовления разную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Meganchik:Что касается картошки хотелось бы сказать следующее. Картошку для Мака и БК готовят по-разному на фабриках, поэтому её сравнивать нельзя, где лучше и где хуже. Мне и там и там нравится, просто это 2 разные картошки, имеющие изначально технологию приготовления разную.
Картошка от мака только стоит гораздо дешевле, и соусы подешевле в маке, а в бургеркинге совсем уж какие то маленькие порции. Интересно, на сайте мелькала возможность покупать гарниры наборами в ведрах, вот интересно насколько целесообразна такая покупка. Плюс никто не знает какие там сейчас акции?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Вatman:Meganchik:Что касается картошки хотелось бы сказать следующее. Картошку для Мака и БК готовят по-разному на фабриках, поэтому её сравнивать нельзя, где лучше и где хуже. Мне и там и там нравится, просто это 2 разные картошки, имеющие изначально технологию приготовления разную.
Картошка от мака только стоит гораздо дешевле, и соусы подешевле в маке, а в бургеркинге совсем уж какие то маленькие порции. Интересно, на сайте мелькала возможность покупать гарниры наборами в ведрах, вот интересно насколько целесообразна такая покупка. Плюс никто не знает какие там сейчас акции?
Технология производства Макдаковской картошки дешевле, чем в БК...
Ведра видел сегодня, по составу не скажу, на сайте вроде бы тоже нет. Состав будет типа картошка, наггетсы, лук кольца...
Не понравился еще бешеный поток людей, желающих халявной пепси и т.д...