Да, да, все очень похоже
vit.meb:... мотика жалко.
железо купить можно, опыт - не)))
А я после очередного планирования над землей убеждаю домашних, что скоро научусь летать - падения все реже, но дальность полета все время увеличивается.
кто сегодня неспешно вел в руках свой эндурик по тротуару с включенными габаритами по ул лещинского от перекрестка с матусевича в районе 6-6,30 вечера?
очень интересно где так сказать соседи катают?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
drofa:Ой, изволновалси я весь...
Где вы, турысты могилеффские?
фоты где?
так рановато вроде. завтра апосля полудня
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые!!! Надо прицеп завтра на пару часиков. Из Фаниполи в Минск мот притащить. С меня вкусный пивасик. Зарание благодарен. Извиняюсь, что сразу в две ветки закинул
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Покатухи удались. Только ехали долго. Колясычы застревали, в полях снега много. Из потерь- тросы сцепы у меня и у Володи, у Володи в начале пробега, а у меня за 30км до финиша. Володя остался и купил себе новый, потом долго нас разыскивал и всеж нашел. А я и без тросика докатал. Всего проехали 78км.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Прицеп нашелся. СПАСИБО доброму человеку!!!
PS. Молодцы мужики, разорвали Могилев.
Ну всё. Мы дома, жопка до сих пор побаливает , прокатиться на моте совсем не хочется... на неделю точно хватит очучений . Квадры канеш себя здорово показали, молодцы! Ну и мы поотрывались не плохо (местами). На горочке маленькой Виталя на меня сверху вместе с мотом запрыгнул , я главное только поднял свой мот, а он взял и шлёпнулся мне на плечи... без последствий... даже веселей стало , потом прыгали и скакали пока народ на пикнике жрал.
ПС: Гыыыыы! А я мотосани переехал А некуй всякое под склоном парковать....
на ютубе уже висят пару видосов от СТВ и Мити, если запросить "мотопробег Могилёв зима 2013", мне просто лень ссыль кидать. Ещё вроде как будет на Могилёвском ТВ в среду репортажиг на полчасика.
http://www.ctv.by/novosti-mogileva-i-mogilevskoy-oblasti/v-mogile ... azhey-i-70 вот СТВ сокращённый вариант.
http://forums.[censored]/showthread.php?t=14087329&p=17700946#post17700946 ещё на ТУТе маленько есть...