Ответить
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 23 февраля 2010 22:59

KODINI, "садись, закуривай"(с).

на кодак

А вокруг матрицы Kodak - корпус Leica M9? :shuffle:

freedos, насчет ерунды полегче ;)

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 23 февраля 2010 23:06
    freedos:

(-FLiP-), я кстати не хочу перебегать. После минолтовской мягкости, на звенящую резкость переходить не очень хочется )))

чушь

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 23 февраля 2010 23:07

AMDima,

freedos, Хотелось бы также сказать и к большинству Ваших постов, "не пиши ерунду.. Просто...хватит...." ass.gif

согласен

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2713

17 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2713
    # 23 февраля 2010 23:10

Ничего не понял. Это похоже просто на зависть или на личную неприязнь. Не более. Ну, думаю это нормально) В семье не без урода. :beer:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 23 февраля 2010 23:11

Vertolet,

freedos, насчет ерунды полегче icon_wink.gif

согласен

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 23 февраля 2010 23:13

Это похоже просто на зависть

чему завидовать? ЧЕМУ?

• freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2713

17 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2713
    # 23 февраля 2010 23:15 Редактировалось freedos, 3 раз(а).

freedos (цитата):

(-FLiP-), я кстати не хочу перебегать. После минолтовской мягкости, на звенящую резкость переходить не очень хочется )))

чушь

БРЕД!

freedos, Хотелось бы также сказать и к большинству Ваших постов, "не пиши ерунду.. Просто...хватит...." ass.gif

P.S. все ж таки надо владеть культурой общения.. icon_rolleyes.gif

рад что любишь по писать, включай дум дум... Смысл мне это писать - не вижу никакого.

--

Romuald Werewolf, да я не тебе ))) да фотографировал я на кенон л-ку ... есть разница с минолтой ... Ну, по крайней мере мне больше нравиться минолта, особенно банка... и тем более в такой ценовой категории, тут спорить глупо, кстати ты кто по знаку зодиака? Весы?

Весы: Легкий флуд заранее простите.

Этот человек будет давать вам множество советов. У него всегда есть решениия на все ваши проблемы и вопросы. Не нужно полагать, что он отвечает вашим девичьим мечтам. Он изменит некоторые из них и будет возражать против других. Его привычка все рацианализировать, включая любовь, может довести вас до бешенства. Я должна предупредить вас, что как только Весы распространят на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Попытаться освободиться от него - тоже, что выбраться из медвежьего капкана. Если вы попробуете уйти от него, он уговорит вас остаться с помощью таких логических и умных доказательств, что бесполезно пытаться одержать над ним верх. Он станет таким приятным и нежным, что вы забудете о его раздражающих недостатках. И ваше сердце снова обратиться к нему. И с этого момента считайте, что борьба ваша проиграна. Его мечты станут вашими мечтами и вы будете делать все для его счастья. Вы будете ждать улыбки на его лице, а мало кто может сопротивляться его улыбке. Очарование Весов не такое, как гипнотическое притяжение Скорпиона. Привлекательность Весов реальна и логически оправдана. В ней нет ничего сверхъестественного.

Его поведение полно противоречий. Вам, возможно, придется кричать на него, вставать на голову, чтобы привлечь его внимание. Не будьте такой наивной, чтобы думать, что любовь с ним будет гладкой и спокойной, даже не смотря на то, что им управляет Венера. Однако, когда он остается в состоянии равновесия, жизнь с ним приятная, легкая и веселая. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение, и даже приняв его, он может без уважительных причин изменить его.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 23 февраля 2010 23:21

freedos, не развивай демогогию, никто никуда не переходит.

• freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2713

17 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2713
    # 23 февраля 2010 23:22

Fume, я и не пытался.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 23 февраля 2010 23:25
    Vertolet:

KODINI, "садись, закуривай"(с).

на кодак

А вокруг матрицы Kodak - корпус Leica M9? freedos, насчет ерунды полегче

не, не катит.

у М9 экранчик так себе.

:)

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 февраля 2010 00:01
    freedos:

freedos (цитата):

чушь

БРЕД!

точно! БРЕД

если не умеешь обрабатывать фотки... то да тогда что то резкое что то мягкое от системы

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 февраля 2010 00:03

Romuald Werewolf, да я не тебе ))) да фотографировал я на кенон л-ку ... есть разница с минолтой ...

ахереть:) и в чем же? что с чем сравнивал?

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 февраля 2010 00:04

Romuald Werewolf, да я не тебе ))) да фотографировал я на кенон л-ку ... есть разница с минолтой ... Ну, по крайней мере мне больше нравиться минолта, особенно банка... и тем более в такой ценовой категории, тут спорить глупо, кстати ты кто по знаку зодиака? Весы?

[censored] как сложно определить :) при легком поиске по форуму и не только, что ты хочешь этим доказать?

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 февраля 2010 00:05

Не будьте такой наивной, чтобы думать, что любовь с ним будет гладкой и спокойной, даже не смотря на то, что им управляет Венера.

freedos, даже не надейся

• freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2713

17 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2713
    # 24 февраля 2010 00:10

Romuald Werewolf, ))) ладно пустой треп )

Вот вычитал статейку тут пишет фотограф ночных клубов:давно занимаюсь подобной съемкой. исо 640, 1/8-1/30, пыха в лоб, стены или потолок, обязательно с баунсом (софтбокс на пыху), иногда увеличиваю пых на 2/3 если потолок или уменьшаю на 1/3 если в лоб, синхронизация ТОЛЬКО по второй, если это именно клуб, а не просто кафе и т.п. так как очень много света который красиво ложится, но его легко потерять при пыхе с первой шторкой.

Но обязательно нужно учитывать и другие условия, отражаемые поверхности, зеркала и т.д.

Почему ведется синхронизация только по второй шторке? Я лично не понял. Объясните, кто знает? (для тех кто в танке вопрос не что это а для чего это в ночных клубах)

• Slays Neophyte Poster
    офлайн
    Slays Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #191931

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2010 00:28

Всем доброго! С праздником! И всех благ!!!

Портрет типа, тупа в профиль :)

Фотографии с Марса и Луны показали, что там, где нас нет, тоже не очень
  • freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2713

17 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2713
    # 24 февраля 2010 00:32

Slays, за поздравления спасибо.

Фото: и?

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 февраля 2010 00:34
    Slays:

Всем доброго! С праздником! И всех благ!!!

Портрет типа, тупа в профиль

типа ФАС

• freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2713

17 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2713
    # 24 февраля 2010 00:37

Romuald Werewolf, вы же профессионал. Это же тихий ужас. Ладно я ничто но вы то.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 24 февраля 2010 00:40
    freedos:

Romuald Werewolf, вы же профессионал. Это же тихий ужас. Ладно я ничто но вы то.

о чемэто вы?