стоит ли у нас ожидать падения цены?
Там написано, что это слухи. Еще там написано, что упаковывается геймпад отдельно и количество ограничено. No rain checks- так что белорусам не хватит все равно.
alest:Там написано, что это слухи. Еще там написано, что упаковывается геймпад отдельно и количество ограничено. No rain checks- так что белорусам не хватит все равно.
это каталог отто и цена там в евро
талог отто и цена там в евро
Что вы говорите. То-то там выше написано "save over... $647"
Это такая, по-вашему, мода на одной странице цены в разных валютах указывать?
Shadow Complex -- лучшая игра в этом году пока что. Настолько мощная работа с своем жанре, что она явно претендует на лавры короля -- Super Metroid, для SNES. Super Metroid для Virtual Console на Wii надо бы, кстати, купить. Еще один момент -- никогда еще скроллеры не делались с таким размахом. Движок Unreal Engine 3 -- 2.5D проекция, такой графики в сроллерах никогда не было, сюжет связали с романом Орсона Скотта Карда, озвучка главной героя -- актер озвучивал протагониста Uncharted и т.д. Каждый момент игры проработан, на каждом шагу сюрпризы. Основной геймплей -- исследование огромного комплекса не отпускает до победы. У меня 9.5 часов на hard и почти 100% собранных предметов. Из недостатков могу отметить неизобретательных боссов и то, что игра сильно теряет ритм в заключительной стадии, когда открывается возможность собрать все секреты, персонаж к тому моменту раскачан всякими модными штуками до предела, враги дохнут как мухи и заново по кругу проходить весь комплекс, чтобы добить секретные предметы до 100% уже не так весело. Секреты -- огромная часть игры, к сожалению чаще они на терпение, а не смекалку и изобретальность. Пока на самом Xbox 360 все нет больших эксклюзивов, у Xbox Live Arcade получается хоть раз в год, но отметиться потрясающим релизом.
bickle Лучшая бэтмен(пока) , оторвала от комплекса с голвой.... но дальше ещё забористей брутал леджент и анчартэд 2.
Hdcore:
Двухнедельной давности баян О том, что Elite снизят до 299 (выкинув hdmi кабель), и перестанут выпускать Pro'шки было известно достаточно давно
ubuntu, так я слышал эти слухи.
Сейчас погуглил англоязычные новости- на некоторых сайтах говорится, что с 28 августа будет снижение и сегодня это официально подтвердила Майкрософт.
$299.99 - Xbox 360 Elite (была $399.99)
$249.99 - Xbox 360 Pro (была $299.99) * (снимается с производства)
$199.99 - Xbox 360 Arcade (была и осталась $199.99).
Hdcore:ubuntu, так я слышал эти слухи.
Сейчас погуглил англоязычные новости- на некоторых сайтах говорится, что с 28 августа будет снижение и сегодня это официально подтвердила Майкрософт.
$299.99 - Xbox 360 Elite (была $399.99)
$249.99 - Xbox 360 Pro (была $299.99) * (снимается с производства)
$199.99 - Xbox 360 Arcade (была и осталась $199.99).
"цена Xbox Arcade вырастет до $240"
http://www.onliner.by/news/27.08.2009/15.54/
То есть в Беларуси цены будет такими - Xbox360 Arcade от 350 и выше, Elite от 400 и выше
Так что те, кто хотел купить тот же Arcade (хотя имхо самая невыгодная комплектация), то советую это делать сейчас
Nazg, ты офигел, Batman завтра в Европе выходит. Я тока часа полтора поиграл, а ты уже тут вердикты.
Batman стартовал на hard (настоящий hard, кстати, без вопросов) -- игра офигенная, буду на 100% бить ее.
ubuntu, СТОЯТЬ!!! Xbox 360 (кроме аркад) все равно продаются плохо, а после PS3 slim и ПОДОРАЖАНИЯ ARCADE -- !могу подтвердить! -- будет еще хуже.
Microsoft больше не могут себе позволить потери на аркадах, похоже. Слив будет полный на праздники.
ты офигел, Batman завтра в Европе выходит. Я тока часа полтора поиграл, а ты уже тут вердикты.
да мне (как и многим) как бы пофиг на европу, 4ро суток непросыхая "вдавливал вмоск", 3ий кошмар Скарекров - мастерписес (Коджима стаил)
Batman стартовал на hard (настоящий hard, кстати, без вопросов) -- игра офигенная, буду на 100% бить ее.
на 100% уж очень нереально, нужно найти все трофеи Ридлера, я так и не понял как его активировать, если в "детектив_мод" виден вопрос на полу\стене, может кто вкурсе?
там еще кстати челенж_мод офигенный!!11 после него стори_мод на любой сложности - плевое дело
RAZ13L, трофеи находить надо, а загадки отгадывать -- сканировать предмет в указанном месте.
bickle:RAZ13L, трофеи находить надо, а загадки отгадывать -- сканировать предмет в указанном месте.
скажи мне еще, что я уже и так знаю, как-никак >90% (игра уже пройдена)
вот допустим огромный знак вопроса на крыше, возле самой высокой башни.
RAZ13L, Тут совмещать надо точку и вопрос. И фоткаешь как совместил. Смысл примерно как в псн игре экохроум- обман зрения.
bickle, Я в него со вторника играю и прёт несказанно, имею право так сказать, на столько цепляет что то очень редко.
Пипл! Кто сталкивался с проблемой: Не сохраняются настройки даты и времени в XBOX. Если просто вырубить консоль, а затем включить - все ок. Но если выдернуть шнур из розетки - дата и время обнуляются. Если кто сталкивался - напишите решение.
Тут совмещать надо точку и вопрос. И фоткаешь как совместил.
дада, уже дошло, он (Ридлер) и подсказку дает про нужную позицию
crazy_zorg:Пипл! Кто сталкивался с проблемой: Не сохраняются настройки даты и времени в XBOX. Если просто вырубить консоль, а затем включить - все ок. Но если выдернуть шнур из розетки - дата и время обнуляются. Если кто сталкивался - напишите решение.
так и должно быть, в консоли нет батарейки, М$ экономит.
RAZ13L:Тут совмещать надо точку и вопрос. И фоткаешь как совместил.
дада, уже дошло, он (Ридлер) и подсказку дает про нужную позицию
crazy_zorg:Пипл! Кто сталкивался с проблемой: Не сохраняются настройки даты и времени в XBOX. Если просто вырубить консоль, а затем включить - все ок. Но если выдернуть шнур из розетки - дата и время обнуляются. Если кто сталкивался - напишите решение.
так и должно быть, в консоли нет батарейки, М$ экономит.
Благодарю за ответ
Последние анонсы Microsoft подтверждают окончательно -- политика нескольких SKU на которые так поставила Microsoft для привлечения большей аудитории провалилась. Это политика никогда толком и не работала.
В начале поколения для меня в целом ситуация с "войной консолей" всегда казалось очевидной. Принципиальная разница в производстве между PS3 и 360 -- это wi-fi и bluetooth. Это $25. Все остальное, включая blu-ray и очень сложную архитектуру PS3, в результате должно стоить ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО. Получается, что PS3 может позволить себе всегда стоить на $25 дороже и при этом у нее очевидное превосходство в технологии, играх и бренде. Вот как сейчас -- PS3 SLim и Xbox 360 elite стоят одинаково, какие шансы у Microsoft? Шансы ей давали долгий срок принципиального (на 70%) уменьшения себестоимости PS3 и политика нескольких SKU.
Microsoft начала с Core -- полного говна за E300, к которому надо было купить карту памяти за E40. Это был retard pack -- покупали его только дебилы и те у кого в магазине выбора просто не было, чтобы купить новый 360. По статистике таких было менее 8%, очевидно система не работала. Core продавались в жуткий минус к тому же.
Через 2 года Microsoft попыталась оживить свою политику нескольких SKU -- Arcadе имела карту памяти и 5 аркадных игр в комплекте, это помогло, но не сильно. Кроме того, они выпустили Elite тоже без большого успеха, но зато зарабатывали на ней, а не теряли.
Через 3 года Microsoft шокировала меня выпустив Arcade по $199 при $299 за Pro. (Это было полной неожиданностью при таком же шаге в Европе на полгода раньше). Меня заставило это полностью переосмыслить шансы 360 преодолеть долю рынка в 1/3 по сравнению с PS3, которые я считал для нее максимальной. Дело в том, что при такой разнице это цена была уже не просто в $100, это была разница в ТРЕТЬ, которая могла увеличиться еще больше позже в поколении. На самом деле, такая цена была самообманом. Всем очевидно, что жесткий диск 2.5" на 60 гигов в пластиковой коробке при массовом производстве никак не может стоить дороже ну даже $45. А гарнитура, сетевой кабель и тот компонетный кабель MS это ну $0.5-3 в производстве. То есть Arcade продавалась в жуткий минус и отсутсвие прайската на эти праздники в США и ПОВЫШЕНИЕ очевидно ДЕМПИНГОВОЙ цены в Европе это подтвержает. Надежды MS, что пользователи Arcade будут частично возмещать убытки при последующей покупке жесткого диска не оправдались.
Настал момент истины. Как очень точно пару недель назад на gamesindustry.biz написали, MS уже никак не может рационализировать вгрызание в долю рынку за счет постоянных потерь. Пока за счет годовых убытков MS пытается хоть как-то продвинуть свою консоль, Google пожирает все, что приносит настоящие деньги. Инвесторы очевидно не могли на это вечно смотреть.
После анонса PS3 SLim все вернулось к исходному. У MS не осталось шансов дурить людям голову несколькими SKU. При теперешней разнице в цене и комплектации между Arcade и Elite (особенно в Европе), Arcade опять стала Retard Pack'ом, покупать его будут только дебилы или совсем уже какие-то бедные люди, шансов получить хоть сколько-либо значительную аудиторию у этого SKU нет. Через 4 года можно записать, что все замечания разработчиков и просто кручение у виска всех вменяемых людей MS совершенно зря оставила без внимания. Ничего кроме убытков MS это не принесло.
Как сказал Todd Hollenshead: Why they sell those, I have no idea. I think Microsoft even regrets it. Нежелание Sony дурить людям голову ретард паками (и терять в качестве игр от необходимости делать игры на консоль без жесткого диска) напротив было правильной идеей.
Я не ожидаю никакого увеличения спроса на 360 после последних анонсов. Напротив спрос на PS3 SLim будет БЕШЕННЫМ. Доля MS на рынке HD-консолей до конца поколения будет снижаться, пока не достигнет всех тех же ожидаемых мной примерно 35%.
Nazg, тоже очень нравится, эксклюзивного Джокера для PS3 скачал еще до того, как челленжды открыл, но первую игру я побил на Hard, а во вторую мне еще дооолго играть.