Какие сейчас есть варианты приема USD через свифт, которые гарантированно доходят? Немного почитал ветку, получается приорбанк с 3% комиссии и БНБ? Или еще есть какие-то варианты?
Какие сейчас есть варианты приема USD через свифт, которые гарантированно доходят? Немного почитал ветку, получается приорбанк с 3% комиссии и БНБ? Или еще есть какие-то варианты?
Подскажите рабочие способы/сервисы как перевести с карты RUB mastercard белгазпромбанка на карту RUB системы МИР РФ (Тинькофа/сбера/втб) с минимальной комиссией?
procopcfc:Подскажите рабочие способы/сервисы как перевести с карты RUB mastercard белгазпромбанка на карту RUB системы МИР РФ (Тинькофа/сбера/втб) с минимальной комиссией?
Сделайте бесплатную виртуалку Белкарт-МИР в белгазмясе и через нее попробуйте перевод по номеру карты.
Юнистримом можно, но получать придется в пункте выдачи.
SlavaZBY:Сделайте бесплатную виртуалку Белкарт-МИР
Белкарт-Премиум в RUB имеете ввиду?
procopcfc:Белкарт-Премиум в RUB имеете ввиду?
Белкарт только в BYN, насколько мне известно.
И да, пробовали полтора месяца назад со знакомым с подобных карт двух белорусских банков перевести деньги в РФ - не вышло. Но там был не Белгазпромбанк, а Паритет и БелВэб.
Maks_br:procopcfc:Белкарт-Премиум в RUB имеете ввиду?
Белкарт только в BYN, насколько мне известно.
И да, пробовали полтора месяца назад со знакомым с подобных карт двух белорусских банков перевести деньги в РФ - не вышло. Но там был не Белгазпромбанк, а Паритет и БелВэб.
Да, возможность переводов с Мира на Белкарт и наоборот - лотерея. На бумаге все должно работать, по факту ..... Но это самый простой маршрут, поэтому есть смысл пробовать комбинации.
procopcfc:SlavaZBY:Сделайте бесплатную виртуалку Белкарт-МИР
Белкарт-Премиум в RUB имеете ввиду?
да, банк заявляет, что карта с МИРом конектится без проблем
procopcfc, Ну и зачем она такая, где все работает через BYN, ну если только платит в РФ?
yuradeni:procopcfc, Ну и зачем она такая, где все работает через BYN, ну если только платит в РФ?
зп приходит в российских рублях на белорусскую карту. снимать и расплачиваться с белорусской карты по нынешнему курсу ну такое себе..поэтому ищу варианты обналичивать/расплачиваться по курсу мира
procopcfc:yuradeni:procopcfc, Ну и зачем она такая, где все работает через BYN, ну если только платит в РФ?
зп приходит в российских рублях на белорусскую карту. снимать и расплачиваться с белорусской карты по нынешнему курсу ну такое себе..поэтому ищу варианты обналичивать/расплачиваться по курсу мира
Прошу прощения, а зачем мучатся с ЗП на бел. карту ? Сделайте российскую.
На худой конец без визита в РФ можно оформить ЗП на юмани или киви. Выпустите виртуальную карту МИР и платите через МИР Пэй или Самсунг Пэй.
SlavaZBY:Прошу прощения, а зачем мучатся с ЗП на бел. карту ? Сделайте российскую.
увы, необходимо именно наличие белорусской карты для начисления зп
procopcfc:SlavaZBY:Прошу прощения, а зачем мучатся с ЗП на бел. карту ? Сделайте российскую.
увы, необходимо именно наличие белорусской карты для начисления зп
Вроде Юмани можно через ЕРИП пополнять. Юмани карты МИР запустило. Попробуйте на небольшой сумме.
SlavaZBY:Вроде Юмани можно через ЕРИП пополнять. Попробуйте на небольшой сумме.
так у меня зп в российских рублях. я не совсем понимаю алгоритм. конвертировать rub в byn и пополнять через ерип юмани, а уже той в системе мир расплачиваться или как? юмани не знаю, не пользовался никогда
procopcfc:SlavaZBY:Вроде Юмани можно через ЕРИП пополнять. Попробуйте на небольшой сумме.
так у меня зп в российских рублях. я не совсем понимаю алгоритм. конвертировать rub в byn и пополнять через ерип юмани, а уже той в системе мир расплачиваться или как? юмани не знаю, не пользовался никогда
Посмотрите профильную ветку по Юмани.
Опыт показывает, что шанс сделать трансграничный перевод с карты на электронный кошелек и наоборот гораздо выше чем шанс успешного перевода между Мир и Белкарт.
Если сможете зачислить деньги на юмани, то можете выпустить к кошельку виртуалку или пластик.
Ну в вашем случае пробуйте сначала вариант с Белкарт-Премиум.
Личный опыт.
Пробовал сделать перевод с карты МИР Юмани на виртуалку Оплати.
Платёж не прошёл.
При этом со счёта кошелька Юмани платёж прошёл.
Зачисление было по 3,3, через 6 дней добавили курсовую разницу до 4,1.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
procopcfc:так у меня зп в российских рублях. я не совсем понимаю алгоритм. конвертировать rub в byn и пополнять через ерип юмани, а уже той в системе мир расплачиваться или как? юмани не знаю, не пользовался никогда
в общем так, лучше всего завести российские карты: Tinkoff и Сбер
тут снимается нал в RUB
нал через Контакт на тинькофф вроде даже без комиссий
нал через виртуалку в RUB от Сбера РБ на карту Сбера РФ за 1% перевод
ну а тут уже платите этими картами РФ, то есть заводить надо МИР
stronq:Какой банк берет меньше всего за перевод денег в Германию?
тут надо спрашивать, у какого банка вообще ходят переводы в Германию,
поинтересуйтесь в Приоре и БНБ
CultureFlash:нал через Контакт на тинькофф вроде даже без комиссий
Можете пояснить что такое контакт? Карты нужные и тинькоф(мир) и сбер(мир) есть уже.
SlavaZBY:Сделайте бесплатную виртуалку Белкарт-МИР в белгазмясе и через нее попробуйте перевод по номеру карты.
Этот вариант не прокатывает. Пробовал на 3 карты мир рф и блочится на этапе ввода проверочного кода с смс, якобы данные получателя карты неверные...
CultureFlash:нал через виртуалку в RUB от Сбера РБ на карту Сбера РФ за 1% перевод
Здесь какую конкретно карту советуете заводить? Не вижу ни виртуалок в RUB, ни белкартов в RUB на сайте сбера. Если речь про белкарт премиум, тотона в BYN
procopcfc:procopcfc
Да, это проблема. Я пробовал в обратном направлении тоже самое. На бумаге декларируется возможность переводов с Мир на Белкарт, по факту ее нет.
По слухам с форумов, ВТБ РБ выпускает чистый МИР (без Белкарт), номер карты начинается с 9. С этой картой все работает.