Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11570

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11570
    # 19 декабря 2015 18:36

fekhek, В Польше, Чехии и прочих неевровых странах карта от БГПБ - только мастер в евро.
    тогда ОДНА конвертация (если на DCC не влетать)
    в Вашем 2) Вы забыли про 1.2% OIF

любите интернет- источник знания
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #923478

0
    # 19 декабря 2015 18:52
    Elenacosmo:

fekhek:

Федя-депозитХватит может уже офтоп разводить? Производите впечатление неадекватного человека.

Поддерживаю.
    Видимо челу просто нечего делать.Федя - ты на тролля похож, будь добр - исчезни. :molotok:

Мешает обсуждать дизайн карточек ? Чего Иринку не попросила исчезнуть ? Подруга ?

офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 19 декабря 2015 19:07
    SergeiT:

2) Вы забыли про 1.2% OIF

Ничего я не забывал. Объяснил человеку ситуацию с конверсиями применительно к обсуждаемым действиям Белгаза с курсами. Какую карту выгоднее заводить - это уже другой вопрос.

SergeiT:

В Польше, Чехии и прочих неевровых странах карта от БГПБ - только мастер в евро.

Добавьте только, что это ваш выбор из-за CBF=0%. :D

SergeiT:

тогда ОДНА конвертация (если на DCC не влетать)

C USD-картой Visa аналогичная ситуация, мной описанная, если вы невнимательно читаете. :beer:

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 19 декабря 2015 19:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    DiDOK:

dobber:

Вы переоцениваете возможность конвертации по факту. Стандартные спрэды и возможность их изменения с утра делают очевидность не такой уж и очевидной. Не было ещё ни одного случая когда было очевидно что курс продажи с утра будет выше чем курс покупки в этом же банке после 18-00, ни одного. Так что говорить об этом могут только те кто не в курсе

Было и не раз. И если утром банк нехотя признавал свою оплошность, нетипично растягивая спреды, то к полудню сдавался. Но это не значит, что все сразу бросаются делать обратную конвертацию, все ждут развития успеха и душу греет разница между курсом нашей конверсии и реальным курсом.

dobber:

Как-то на форуме писал, по моим прикидкам попандоса от этих конвертаций у рискующих авантюристов гораздо больше чем недополученной возможной прибыли у тех кто это не делал.

Не кривите душой. Отчего тогда столько страданий. Ничего не делать мы не рассматриваем, тогда и нет темы для разговора. Но если рассматривать площадки для конверсии, в отличии от Форекса, здесь вы привыкли принимать решение о конверсии с форой. Да, есть риск, что эта фора сыграет с вами злую шутку, но тем не менее, лучше с форой, чем без неё.

Вы читаете вообще что написано ? Не было ни разу очевидно на 100% что операция отобьется и не отбивалась не раз у людей. Вы только что сами писали что получалось только тогда, когда спрэды начинали сдувать, потом когда-то, но изначально это можно было только предполагать. Я хренею с таких персонажей. Уже десять раз писал почему возмущаюсь, а он прикитдывается поленом и переспрашивает очередной раз.
    Ок, объясню еще раз.
    1. Самое главное КАК и КОГДА ввёл это дело банк. Он попросту кинул клиентов. Не нужно повторять что все по закону, по закону можно человека до самоубийства довести, ничего не нарушив. Банк поступил по скотски.
    2. Клиенты потеряли возможность управления капиталом в то время когда в мире ещё идут торги. Замечу, что это сделано во времена пиковой волатильности, когда неизвестно на сколько может измениться курс пока сходишь в туалет или магазин. Альтернативой, когда не возникло бы ни одной претензии, даже 16го, т.к. к такому ходу были все готовы и согласны, была бы ситуация, когда банк до 24-00 или даже до 23-30 следовал бы своей дневной технике курсообразования, для этого достаточно одного человека (для подстраховки) на всю страну и несколько формул с привязкой к торгам.
    Вместо этого банк выбрал скотскую тактику. Конечно, это его право, но удивляться недовольству клиентов, при этом, не нужно и говорить что всё ок.

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 19 декабря 2015 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    fekhek:

dobber:

Моё право строчить тут что угодно, быть забаненым, открыть еще аккаунт и строчить до бана и так до бесконечности, пока тему не закроют.

Ясно. Вы развеяли сомнения насчёт адекватности.

Это будет не менее адекватно и не более бессмысленно чем та шняга которую ты тут обсуждаешь днями на пролёт, зато хоть весело.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Sashbot:

dobber, вы же депозитчик, а не игрок. откуда столько пролетарского гнева)?

Ну, меня же назвали тут и игроком и мошенником, значит так оно и есть, им виднее.
    На счет депозитов, вы видете в них какой-то смысл и будущее ? Не считая временные закладки, конечно.
    Пусть возьмут мои деньги бесплатно, посадят прыщавого выпускника экономического факультета за монитор до 24-00 и перестанут придумывать всякую новую хрень.
    Так вот, бесплатно скоро будет и так, а какие за это будут предложены плюшки ? Уважаемый представитель Белгазпромбанка, можете ответить на этот вопрос ?

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2015 19:49 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 19 декабря 2015 20:00

dobber, с января пишут на сберках будет по 0.2% у всех банков. вы собираетесь по такой ставке держать Деньги на карточке теряя по пол процента в месяц? очень сомневаюсь. карточки отмирают в привычном смысле. депозитам альтернативы походу не будет. только матрас.

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

252
    # 19 декабря 2015 20:04 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 19 декабря 2015 20:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Sashbot:

dobber, с января пишут на сберках будет по 0.2% у всех банков. вы собираетесь по такой ставке держать Деньги на карточке теряя по пол процента в месяц? очень сомневаюсь. карточки отмирают в привычном смысле. депозитам альтернативы походу не будет. только матрас.

Матрас не мобилен, в сегодняшней ситуации главное мобильность. Готов держать под 0% пока все не утихомирится и не станет ясным. Одно из достоинств газа, как раз то что практически всегда банк мог отдать деньги или день в день или на следующий, чем не матрас ?
    Пол процента в месяц это 40 баксов с сотки. Не страшно. Зато можно оплатить сверхурочные работнику уже с четырёх сотен, тому что будет оставаться следить за прогой.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6635

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6635
    # 19 декабря 2015 20:11
    dobber:

Клиенты потеряли возможность управления капиталом в то время когда в мире ещё идут торги. Замечу, что это сделано во времена пиковой волатильности, когда неизвестно на сколько может измениться курс пока сходишь в туалет или магазин.

Это всего лишь банк, оказывающий вам розничные услуги, а не Форекс-контора, оказывающая брокерские услуги. Что-то не нравится? Вперёд на Форекс. Там сможете "управлять капиталом в то время, когда в мире ещё идут торги", да ещё и с мизерными спредами. Если что, могу помочь. Правда заранее предупреждаю, на белгазовских конверсиях у меня успехи лучше, чем на Форекс площадке. Так что в случае чего без обид. :D

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 19 декабря 2015 20:13

в мобильном сегменте едва ли что будет, а ставка до востребования хороша только для текущих трат.

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 19 декабря 2015 20:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DiDOK:

dobber:

Клиенты потеряли возможность управления капиталом в то время когда в мире ещё идут торги. Замечу, что это сделано во времена пиковой волатильности, когда неизвестно на сколько может измениться курс пока сходишь в туалет или магазин.

Это всего лишь банк, оказывающий вам розничные услуги, а не Форекс-контора, оказывающая брокерские услуги. Что-то не нравится? Вперёд на Форекс. Там сможете "управлять капиталом в то время, когда в мире ещё идут торги", да ещё и с мизерными спредами. Если что, могу помочь. Правда заранее предупреждаю, на белгазовских конверсиях у меня успехи лучше, чем на Форекс площадке. Так что в случае чего без обид. :D

Если что-то не нравится, то я сам решаю что мне делать. Вопрос был "что и почему не нравится" я объяснил по пунктам.
    Если оказывает услуги, то пусть оказывает без перерывов и внезапных изменений правил. Я не подписывал договор в котором написано что со стольки до стольки сосите лапу, меня даже устно никто об этом не предупреждал.

• GoodLite Member
    офлайн
    GoodLite Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1683747

Написать сообщение

160
    # 19 декабря 2015 20:57 Редактировалось GoodLite, 1 раз.

Вот в будний день , когда форекс торги есть, спред увеличенный на ночь по картам ещё более менее понятно. Но сейчас , в выходные дни, :-? , спред по доллару 300 рублей , по евро 550 рублей , что делает по картам не выгодным ни сдачу, ни покупку валюты. :rotate: А ведь недавно ещё Нацбанк рекомендовал делать карточные курсы покупки и продажи валюты более выгодными по сравнению с налом, для развития безналичных платежей .Как быстро всё забылось после принятия декрета по вкладам. :D

• WESTO Senior Member
    офлайн
    WESTO Senior Member

621

21 год на сайте
    пользователь #29372

Написать сообщение

621
    # 19 декабря 2015 20:58 Редактировалось WESTO, 1 раз.

del

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6635

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6635
    # 19 декабря 2015 21:12
    dobber:

Я не подписывал договор в котором написано что со столько до стольки сосите лапу, меня даже устно никто об этом не предупреждал.

Не буяньте, а то будете сосать лапу круглые сутки.
    Тем более, что вы даже не подписывали договор в котором отражена эта фича каким-либо образом. Устно вас никто не обязан предупреждать, информация размещённая на сайте является публичной офертой. Ваше право с ней соглашаться или нет. Если после отказа принимать новые курсы как должное, вы начинаете как медведь сосать лапу, или того хуже, вдруг впадёте в спячку, это ваши проблемы. Мне в принципе не понятна природа вашей ярости. С таким же успехом можно пытаться наезжать на Приор с требованием уменьшения конверсионных спредов, мотивируя это тем, что на такие мы не подписывались.
    Ну разбаловал вас Белгаз, сейчас приструнил, всё в рамках правового поля.

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

416
    # 19 декабря 2015 21:14 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 19 декабря 2015 21:25
    brooklyn_NY:

Пусть меняют ночью, но ставьте курсы соответствующие реальности, вместо этого тупо раздвинули спрэды и плевать на всех. Кстати, возле касс висят вчерашние карточные курсы, предупредили бы сотрудников всех отделений, которые советуют конвертацию по карточкам более выгодную. Только теперь для Банка :D

про реальные курсы, а не раздвигать спреды я писал давно уже, что в таком случае им бы и слова не сказали...
    А на счет касс вы правы, сегодня на Комаровке сказал утром девушке чтобы она не обманывала клиентов и поменяли курсы по карточкам на стенде ибо они неверные, она было очень удивлена тому, что банк в 20-00 в пятницу поменял курсы.. Может они еще и так решили зарабать?:) Не обновляя курсы..

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 19 декабря 2015 21:28 Редактировалось inco_by, 4 раз(а).
    brooklyn_NY:

Пусть меняют ночью,

Осталось упасть на пол и по детски забиться в истерике.

Ни раз наблюдал такую картину, что в процессе обмена курс на электронном табло менялся, либо сам работник обменника делал это с помощью пульта управления. Обычное дело. А вы тут раздули из этого слона.

peter9:

про реальные курсы, а не раздвигать спреды

А что в вашем понимании реальные курсы? И почему вы решили, что ваше мнение в этом вопросе совпадает с банковским?
    Я довольно часто путешествую по миру и меня просто убивают спреды в обменных пунктах (а это и есть обменные курсы банков). Но мне и в голову не приходит мысль обидеться на все это и плюнуть на путешествия. Как вам спред в 5-7% на обмен доллара на йены в японских банках?

Лично у меня три карты БГПБ. Иногда использовал их для быстрой конвертации денег в нужную валюту. Удобно, что можно это было сделать в любом почтовом отделении. Сейчас карты заброшены на полку за ненадобностью (с такими то курсами). Голосую ногами, а не устраиваю истерику.

офлайн

0

пользователь #923478

0
    # 19 декабря 2015 21:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DiDOK:

dobber:

Я не подписывал договор в котором написано что со столько до стольки сосите лапу, меня даже устно никто об этом не предупреждал.

Не буяньте, а то будете сосать лапу круглые сутки.
    Тем более, что вы даже не подписывали договор в котором отражена эта фича каким-либо образом. Устно вас никто не обязан предупреждать, информация размещённая на сайте является публичной офертой. Ваше право с ней соглашаться или нет. Если после отказа принимать новые курсы как должное, вы начинаете как медведь сосать лапу, или того хуже, вдруг впадёте в спячку, это ваши проблемы. Мне в принципе не понятна природа вашей ярости. С таким же успехом можно пытаться наезжать на Приор с требованием уменьшения конверсионных спредов, мотивируя это тем, что на такие мы не подписывались.
    Ну разбаловал вас Белгаз, сейчас приструнил, всё в рамках правового поля.

Пункт первый читали ? Вытекающий третий из него читали ? Банк пользуется нашими деньгами и хоть как-то должен клиентов уважать. Ах да, уважение не прописано в договоре, совсем забыл.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

19 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 19 декабря 2015 21:46

inco_by извините, но прям детский садик, какая мне разница какой спред обмена доллара на йену? Давайте еще СССР вспомним или наших друзей чуть восточнее, где запретили доллары вообще..
    Мы сейчас говорим про ситуацию в РБ, и конкретно в БГПБ, и для меня реальные курсы (курсы которые отражают реальное соотношение валют), а для банка - это курсы, которые уставливает конкретный банк, и тем самым привлекает к себе клиентов или отталкивает, не забывайте, что на покупке-продаже валюты они тоже зарабатывают. И вот днем БГПБ почему-то держит небольшие спреды (реальные в моем понимании курсы) и они почти всегда лучшие в городе, но вот ночью что-то случается и он не хочет чтобы они такими были (ставил бы уже на целый день такие курсы или еще больше спреды), и мне всего лишь интересно почему и что это за игра такая, ибо я не верю в совпадения или случайности

На счет обидется, это ваши фантазии, я не обижаюсь, ибо это бизнес и ничего личного, и банк поступает так, как желает. И как вы правильно отметили, я тоже проголосовал ногами, а именно, зашел и вынес все, кроме 42 центов на одной из валютных карт т.к текущее положение дел в данном банке меня не устраивает и я не могу ему доверять свои сбережения. Вот и все. Точно так же как есть парочку банков, которым я никогда не доверял и не занесу им денег) и это просто лично может даже субъективное мнение и так сказать бизнес, а не обиды или что то еще