Понял, спасибо
офлайн
Vinny_the_PUSH
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Звонят с этого номера +375333881237 говорят есть задолженность...задолженности нет...что это может быть?
Vinny_the_PUSH:Подскажите кто знает, такие ценники за 70 кв.м. за Октябрь по тунеядскому тарифу это нормально сейчас?
а как 36 куб м воды в месяц намотало ?
1 чел прописан, судя по оплате за лифты ?
Fedosyk:Звонят с этого номера +375333881237 говорят есть задолженность...задолженности нет...что это может быть?
Это Вован и Лексус. Пранкеры такие.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35947 |
14 лет на сайте Город:
|
Fedosyk:Звонят с этого номера +375333881237 говорят есть задолженность...задолженности нет...что это может быть?
Если говорит "железная тётя", то всё хорошо: у них список на прозвонку сформировался раньше, чем пришла инф о вашей оплате, вот и.
офлайн
MaxxxxxxOne
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Marabu, vadim22, обычно туниядцу пофиг. А вот родителям (обычно) собственникам где прописан туниядец, платить нужно.
Marabu, а как-то влияет внж Литвы, Польши, России на это? Если отметился или не отметился у властей?!?
grum, мараbu, так ещё раз- зарегистрированный туниядец, - владелец собственник жилья не туниядец всеравно платит поповышеннвм тарифам?
vadim22, это нужно уточнить у лео?!конституционное право для него орешки щёлкать.
grum, мараbu, так ещё раз- зарегистрированный туниядец, - владелец собственник жилья не туниядец всеравно платит поповышеннвм тарифам?
Делится равными частями по прописанным. Выделяется пропорциональная часть тунеядца. Вот за эту часть платится полный тариф. Собственник тут вообще не причем. Считается по прописанным жильцам. А у собственника может быть и пять квартир.
sherif77:это нужно уточнить у лео?!
У леонида? Кто такой этот леонид? Фамилия у него есть?
grum,
... обычно туниядцу пофиг. А вот родителям (обычно) собственникам где прописан туниядец, платить нужно.
ерунду не пишите, если не знаете!
Я собственник, в квартире прописан мой ребёнок, который уже достаточное (для зачисления в тунеядцы) количество лет не живёт и не работает в стране. С тарифами, тем не менее, всё, как было всегда!
sherif77,
... владелец собственник жилья не туниядец всеравно платит поповышеннвм тарифам?
нет
grum,
... Делится равными частями по прописанным. Выделяется пропорциональная часть тунеядца. Вот за эту часть платится полный тариф. Собственник тут вообще не причем. Считается по прописанным жильцам...
ссылку на НПА дадите?
vadim22,
sherif77:это нужно уточнить у лео?!
У леонида? Кто такой этот леонид? Фамилия у него есть?
предположу, что это Leo-Leo
vadim22,
Marabu:платит собственник-туниядец
дармоед платит
горячиться не надо!
Marabu:ерунду не пишите, если не знаете!
Я собственник, в квартире прописан мой ребёнок, который уже достаточное (для зачисления в тунеядцы) количество лет не живёт и не работает в стране. С тарифами, тем не менее, всё, как было всегда!
Вы тут решили похвастать что ваш ребёнок ещё не тунеядец.
Тут вопрос про тех, кто уже официально тунеядец.
Marabu:ссылку на НПА дадите
Почитайте на досуге https://komtsz.gov.by/index.php/osnovnye-napravleniya-deyatelnost ... nye-uslugi
grum,
Marabu:ерунду не пишите, если не знаете!
Я собственник, в квартире прописан мой ребёнок, который уже достаточное (для зачисления в тунеядцы) количество лет не живёт и не работает в стране. С тарифами, тем не менее, всё, как было всегда!Вы тут решили похвастать что ваш ребёнок ещё не тунеядец...
не знаю, из чего вы сделали такой вывод, но я писал совершенно о другом – перечитайте ещё раз...
Marabu:ссылку на НПА дадите
Почитайте на досуге https://komtsz.gov.by/index.php/osnovnye-napravleniya-deyatelnost ... nye-uslugi
ваша ссылка – это не НПА, а местная самодеятельность брестского исполкома.
А вот вам скрин из НПА:
из которого ясно видно, что всё это касается плательщиков ЖКУ, т.е. собственников, которые включены в списки
И цифры из моего извещения на оплату ЖКУ это подтверждают