Меня без конца проверяют на робота этого бесючего. Как тут зарегистрируешься?
Через какой браузер лучше всего заходить?
Меня без конца проверяют на робота этого бесючего. Как тут зарегистрируешься?
Через какой браузер лучше всего заходить?
dvniko:Опять всех развели. Сайт отвис, а дат нету.
Это нормально вообще? Или это сезон летний и все в секунду разбирают даты, или поляки не выдают дат, а просто переставляют "крайний срок" на попозже?? Я не долго слежу за выдачей дат но в прошлый раз (28-го мая) все было ровно так же, как и сегодня: сайт подвис - дат нет...
katrin02:Меня без конца проверяют на робота этого бесючего. Как тут зарегистрируешься?
Добавлено спустя 34 секундыЧерез какой браузер лучше всего заходить?
опера пускает, но дат нет
DroAnID:dvniko:Опять всех развели. Сайт отвис, а дат нету.
Это нормально вообще? Или это сезон летний и все в секунду разбирают даты, или поляки не выдают дат, а просто переставляют "крайний срок" на попозже?? Я не долго слежу за выдачей дат но в прошлый раз (28-го мая) все было ровно так же, как и сегодня: сайт подвис - дат нет...
даты есть, но их выбирают очень быстро, похоже скриптом каким-то
lingvarik:похоже скриптом каким-то
Очень похоже. в 19:03 или 19:05 сайт отвис и дат нету.
DroAnID:Я не долго слежу за выдачей дат но в прошлый раз (28-го мая) все было ровно так же, как и сегодня: сайт подвис - дат нет.
даже с 8 мая аналогично
Через оперу и заходила, сто раз на робота проверили, нет сил уже никаких. Через консульство шансов 0,0009%, в ВЦ еще кланяйся и жди, а лучше зарегистрируйся, если сможешь. Скоро и КП станет не основанием на визы.
lingvarik:DroAnID:dvniko:Опять всех развели. Сайт отвис, а дат нету.
Знаю, что раньше так было с визами типа С, плохо, что и на D теперь так.... Я зашел ровно в 19.00, сайт подвис, а дальше дат нет.. обида сами понимаете какая(
WhiteLaker:DroAnID:Я не долго слежу за выдачей дат но в прошлый раз (28-го мая) все было ровно так же, как и сегодня: сайт подвис - дат нет.
даже с 8 мая аналогично
С АПРЕЛЯ
ТА ЖЕ СИТУЕВИНА
третий заход и поймал, открыл три вкладки с гугл хром и с одной на 8 августа,заполнил,все ок, товарищ помогал рядом и тоже какую-то дату поймал, но не запомнил какую,тоже с хрома,ловил с 18 мая
katrin02:Через какой браузер лучше всего заходить?
три пробовал, везде висел. и куки чистил, и с бубном прыгал. не важно какой.
Это однозначно кто-то перехватывает даты, а потом их продает. Надо вернуть прежние времена, пришел с КП в консульство и подал доки на визу. Это же не долго, зачем разводить эту спекуляцию? Не понимаю?
andrey812:третий заход и поймал, открыл три вкладки с гугл хром и с одной на 8 августа,заполнил,все ок, товарищ помогал рядом и тоже какую-то дату поймал, но не запомнил какую,тоже с хрома,ловил с 18 мая
БЫЛО, ЧТОТО РАНЬШЕ ЧЕМ АВГУСТ?
LussiLu:WhiteLaker:DroAnID:Я не долго слежу за выдачей дат но в прошлый раз (28-го мая) все было ровно так же, как и сегодня: сайт подвис - дат нет.
даже с 8 мая аналогично
С АПРЕЛЯ
ТА ЖЕ СИТУЕВИНА
Осенью 18-го года таких проблем не было. Дат было много и разбирали их не в миг! Надеюсь, что это просто сезонное явление
DroAnID:lingvarik:DroAnID:dvniko:Опять всех развели. Сайт отвис, а дат нету.
Знаю, что раньше так было с визами типа С, плохо, что и на D теперь так.... Я зашел ровно в 19.00, сайт подвис, а дальше дат нет.. обида сами понимаете какая(
да, с визами С на закупы такая же ситуевина была несколько лет назад. А сейчас и с националками по КП - тот же кардебалет) Видимо, куча народу сейчас вместо шенгена с нац. по КП и агентства решили руки нагреть и здесь) У меня нет сомнений, что здесь боты выгребают все даты, только толку
LussiLu:andrey812:третий заход и поймал, открыл три вкладки с гугл хром и с одной на 8 августа,заполнил,все ок, товарищ помогал рядом и тоже какую-то дату поймал, но не запомнил какую,тоже с хрома,ловил с 18 мая
было, июльские даты висели
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
LussiLu:andrey812:третий заход и поймал, открыл три вкладки с гугл хром и с одной на 8 августа,заполнил,все ок, товарищ помогал рядом и тоже какую-то дату поймал, но не запомнил какую,тоже с хрома,ловил с 18 мая
Было я выбрала 11 июня, и всё подвисло
визуально было около 6 дней,тыкнул в середину,что даже сам плохо запомнил дату,и когда заполнял с какого открыть, кое что вспомнил и попал. Но когда 28 тоже выбирал,то тогда было около 13 не меньше дат,но как выбрал то сразу отписка что все забронировано
подскажите, есть родитель и несовершеннолетние дети с КП, нужно ли всех троих регистрировать на визу, или можно словить одну дату, а на детей только заполнить анкету и податься вместе (так раньше было в Гомеле)?
Поймала дату на 28 июля в 19:02.НО НА НАЦ ВИЗУ ПО РАБОТЕ.хотя мне надо по КП. не знаю примут или нет меня в этот день.даты были с 23 июля.пыталась на 23 июня по КП , нажала, тут же все слетело,появилась надпись: мест на эту дату нет.