Ответить
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 28 сентября 2024 11:05

Когда собираются 30 мямлющих об неких традициях баранов, рассказал как делать.
    Когдато на Малиновке один утырок не давал поддавать на камни, мол дай допариться, скоро ухожу. Я объяснил, что учет его интересов предусмотрен общественной баней наличием нижних полков. Но он был воспитан и образован плохо, а то "банное сообщество" традиция и уклад еще не посетили. Я обратился к банщику о том, что мне, при всех технических возможностях парной, препятствуют потреблению оплаченной услуги и если он ничего не предпримет, то несет книгу жалоб и вызывает наряд милиции. Тупил минут 5. Я предложил компромисс- мой 2 часовой сеанс начнется с окончания сеанса того утырка. Моя гордость была задета и даже 3.5 часа вместо оплаченных двух утешили не сполна.

На забей или забей на
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 28 сентября 2024 11:32
    Psychopath:

причём, человек этот обладал и комплекцией, и навыками, чтобы доносить свою мысль в грубой или очень грубой форме.
    но он пару раз спокойно попросил не использовать концентраты в его присутствии, и - о чудо! - никто ни с кем ругаться не стал, скорее, остальные участники мероприятия предупреждали об аллергии тех, кто мог не знать.

Psychopath:

нужно подойти и поговорить.

когда вот подобное нужно ГОВОРИТЬ - всё равно говорящий испытывает дискомфорт...

я не понимаю другого - если кто-то хочет проводить в общественном месте свои аромабани и т.д. - то выкупайте всю баню и проводите...

и ещё - человек может не знать, что у него аллергия - далее смерть и?

Никогда не слишком.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 28 сентября 2024 11:35

Ну, а немного подождать, дать человеку закончить и уйти - невозможная опция :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

Zabeynanet, в вышеописанном случае в Малиновке, Вы не применили свой лайфхак с 10 кружками на камни, а побежали жаловаться банщику. Почему?

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 28 сентября 2024 12:48 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

Это была повторная просьба. Первый раз я его послушал и перестал поддавать. Второй раз на черпаке было какоето мудило.

Я в общественных банях, (Московская был давно, Малиновка очень давно) сначала всегда ублажал публику парком по их заказу несколько раз. И только потом уже делал как мне и таким же нравиться.

На забей или забей на
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 28 сентября 2024 16:20
    MOHCTPiK:

когда вот подобное нужно ГОВОРИТЬ - всё равно говорящий испытывает дискомфорт...

я не понимаю другого - если кто-то хочет проводить в общественном месте свои аромабани и т.д. - то выкупайте всю баню и проводите...

и ещё - человек может не знать, что у него аллергия - далее смерть и?

это не "свои" бани.

вот тут в Москве мы делаем сеанс для всех людей, кто приходит. все рады, счастливы и довольны.

на травы скидываемся всей баней пару раз в год. люди специально на них и приходят.

но тут в целом банная культура несколько отличается от Минска, тоже надо принимать во внимание.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 28 сентября 2024 16:46 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

Вот нас посетил еще один пар-мастер но уже другой культуры пара. Так ждали. Кто-бы хотел знать,что бани Москвы издают особый пар, несколько другой, который не совсем понятен представителям других регионов в целом. Ждем анонса книги "Я и Особый пар московских бань"

На забей или забей на
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 28 сентября 2024 16:54 Редактировалось Psychopath, 1 раз.
    Zabeynanet:

Вот нас посетил еще один пар-мастер но уже другой культуры пара. Так ждали. Кто-бы хотел знать,что бани Москвы издают особый пар, несколько другой, который не совсем понятен представителям других регионов в целом. Ждем анонса книги "Я и Особый пар московских бань"

ну Вы хоть читать научитесь перед тем, как свои едкие комментарии оставляете.
    во-первых, я рядовой посетитель, во-вторых, тут всё устроено и обкатано было задолго до меня, в-третьих, сама организация процесса парения в общественных банях Москвы и Минска отличается, это факт.
    так что не надо додумывать то, чего в тексте нет.

если так хочется вывести меня на эмоции, предлагаю заранее свернуть программу, ничего путного из этого мероприятия не выйдет.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 28 сентября 2024 20:48 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

Psychopath, не надо себя видеть в искусстве, надо искусство видеть в себе. Организация процесса заложена не в том, что кто каким порядком тягает друг друга за трусы занюхивая травами, обзывая это укладом, и даже не тем, что это вовсе не Вы так хотели, но Вас втянули и Вам некуда было деваться, а попросту конструкцией парной и печи, и длительностью сеанса.

Здесь Вы бессодержательно обкатываете себя красивого через мнимую недосягаемость для тупоголовых. Я это высмеиваю и мне абсолютно не интересно Ваше душевное состояние.

На забей или забей на
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 28 сентября 2024 21:02

Сегодня не Московской обыденная ситуация: человек сидел на полке, где парят лежачих. Заходит еще один, хочет попарится лежа. Обращается к сидящему: можно вас попросить пересесть, я бы хотел попарится лежа, спасибо. И все разрешилось к обоюдному согласию. Никто не бегает плакаться к банщику, никаких книг не требует. Поведение взрослых людей.

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 28 сентября 2024 21:21

Очень подозрительное поведение у обоих, один попросил, а другой сделал. Не порядок. Видимо влияния трав было слабым.

На забей или забей на
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 28 сентября 2024 21:45

Просто взрослые люди не считают себя терпилами, когда откликаются на просьбы других людей.

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 28 сентября 2024 21:51
    AKBAR:

Обращается к сидящему: можно вас попросить пересесть, я бы хотел попарится лежа, спасибо. И все разрешилось к обоюдному согласию. Никто не бегает плакаться к банщику, никаких книг не требует. Поведение взрослых людей.

он проявил агрессию и доставил дискомфорт сидящему...

психолог мигеля сможет объяснить лучше :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 28 сентября 2024 22:49
    AKBAR:

Просто взрослые люди не считают себя терпилами, когда откликаются на просьбы других людей.

Вот чтото крутится на языке. Вы имели наверное ввиду интеллигентных и воспитанных людей?
    А всякие психологи нам не друзья, тем более друзья мигеля. Это пособники буржуазного класса которые своими бреднями помогают эксплуатировать народ. Мы за здоровый дух через здоровое тело и истинно научное образование каждого. Вернем карательную психиатрию, оздоровим общество! Ура, товарищи!

На забей или забей на
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5776

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5776
    # 28 сентября 2024 23:03
    AKBAR:

Сегодня не Московской обыденная ситуация: человек сидел на полке, где парят лежачих. Заходит еще один, хочет попарится лежа. Обращается к сидящему: можно вас попросить пересесть, я бы хотел попарится лежа, спасибо. И все разрешилось к обоюдному согласию. Никто не бегает плакаться к банщику, никаких книг не требует. Поведение взрослых людей.

А могли бы и тазик на голову надеть

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 29 сентября 2024 00:17 Редактировалось егоркаs, 1 раз.
    AKBAR:

Дважды сегодняьна на нестерова наблюдал такое, обыденное дейвтвие :-?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 29 сентября 2024 09:51 Редактировалось AKBAR, 1 раз.

Тазик надеть на голову горазды местные мастера международного класса бокса по переписке в форумных баталиях.

Ай)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2285

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2285
    # 3 октября 2024 22:41

Становится очевидно все более многим членам почтенной публики, что те кто больше и громогласнее всех заявляют о том как надо париться, меньше всех знают как должна быть оборудована парная легкого пара.

На забей или забей на
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3514

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3514
    # 4 октября 2024 19:08 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

Многим членам это кому ? 2-3 нонейма с форума? :rotate: Если что у меня в личной группе еженедельных мероприятий 200+ человек в вайбер, в телеге мой банный форум и личный блог с разделами суммарно в два раза больше и вообще в целом в банном сообществе РБ более 2.5к человек это те кто активно занимается продвижением, обучением и просто парят, а не просто ходят в общественные бани.

Вчера вот начал обучение новой группы, готовлю материал на однодневный мастер-класс по авторской
    системе парения, самих парений стало в разы больше, веники еще вяжу канадский дуб еще 3-4 недели будет хороший - работы завались! А вы и дальше тут спорьте кто шаман а кто баран.

Кстати 8-9 ноября у БОК Лазня планируется банный движ направленный на популяризацию бани в массы, там будут и мастер классы и 1 Чемпионат по коллективному парению РБ.
    Приходите, посмотрите на Шаманов и инфоцыган, я там тоже участвую само собой :ura:

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5776

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5776
    # 4 октября 2024 19:36
    chrysler98:

Приходите, посмотрите

Думаю банным бомжам там будут не рады

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9871

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9871
    # 4 октября 2024 20:54

Перевожу спич председателя с пармастерского на бомжебанный язык: отсидел неделю в бане за хамство, снова пришел в который раз ( хоть и много раз писал что не намерен тут более общаться), затем навалил титулов, регалий и тому подобного инфошума с нулевой стоимостью. В очередной раз постарался сам себя уверить, что все хорошо. Прошелся по оппонентам, не забыл прорекламировать некий банный движ, пригласил посмотреть на инфоцыган и шаманов со своим участием.

Ай)