exstyle:
которым он не будет считаться т.к. заказчика с его мнением он
считает за лоха,
Здесь нет людей которые про вас или других так плохо думают. Наоборот, я всегда за то чтобы провести лекцию и поделится с клиентом информацией.
Ваши трубки не нужно продувать или промывать (при условии что они новые и их монтировали нормальные люди, а не оболтусы).
Использование трубогиба всегда по необходимости. Если трубу нужно согнуть на небольшой угол, трубогиб не используется.
exstyle:
Кронштейны кто подскажет какие самые качественные ?
Те которые качественно окрашены с предварительным удалением ржавчины. С толщиной металла не менее 2 мм.
Только визуально вы определите хорошие кронштейны.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
exstyle:
Италия ?
Думаете в РБ не способны сварить два куска железа и окрасить сие творение?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
exstyle:
что по факту не является их работой, никто не выкладывает как он монтирует трассу, как развальцовывает трубы,
каким инструментом работает - это ваша работа, а не что на стене висит, вот в чём вся проблема выбора качественного монтажа.
Именно по результату работы определяется качество работы.
Плиточник, отделочник, маляр, столяр, каменщик тоже ведь показывает качество работы именно результатом а не процессом.
Для общего развития можно сделать фото процесса установки или даже видео снять, но это неинтересно 90% клиентов.
Большинство хочет красиво, дешево, качественно, быстро.
Процессом никто не интересуется.
Когда я себе ремонт делал, я тоже не мешал работать людям. На мой взгляд это неприлично.
Вы не сможете прочитав все форумы и пересмотрев пол ютуба знать как нужно правильно устанавливать кондиционер.
Это может знать только монтажник, который уже годами каждый день устанавливает по 1-3 кондиционера. Он будет знать как сделать чтобы больше не приезжать исправлять. Это приходит с опытом. А у вас его нет и не будет.