поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

r-s-l, это не то - это вы про RJ45, который от модема к приставкам идет. А вот MaximatorBLR прав. Спасибо за точное название - гораздо облегчили поиски.
меня вот еще, что смущает, что сам адаптер питания (блок), который идет и к модему, и к приставкам - они постоянно включены в сеть и соответственно греются, перегреваются и т.п. Каждый раз вынимать их не будешь... Как тут с вопросами пожароопасности - даже не знаю - вот, наверное, почему в каждой комнате понатыкали извещателей на потолках)).
В общем Белтелеком в очередной раз намудрил с оборудованием...
Fant, у меня зала и интернет от белтелекома уже четвертый год. Ничего не греется. Уходишь из дома - щелкнул тумблер на удлинителе, пришел - включил обратно, оптом телек, модем и приставку вырубаешь. Тоже самое и ночью, чтоб вайфай не фонил на спящий организм.
Fant, ну горячий терминал и что?? у меня все время включен даже сейчас...
Золотая:пришел - включил обратно, оптом телек, модем и приставку вырубаешь.
и телефон оптом выключил
Золотая:Тоже самое и ночью, чтоб вайфай не фонил на спящий организм.
отключи его вообще.
Fant:кто знает где взять удлиненный PON кабель? а то в Белтелекоме выдали только стандартный 2-метровый...
В нете что-то не могу найти в продаже такие провода(.
на жданах на радиорынке есть на 3 и 5м цена в районе 150 тыс. смысл оптику далеко тянуть? проще обычной витой парой по квартире развести все.
Согласен с rezident. Проще тянуть витую пару - она устойчивее к изгибам (изломам) и если (вдруг) с ним что-то случится - он дешевый и его легко заменить. Как пример - оптический кабель можно просто разбить, уронив на него ключи от входной двери (медному в этом случае все равно).
MaximatorBLR:оптический кабель можно просто разбить, уронив на него ключи от входной двери
да ничего с ним не станет... знаешь сколько раз на аудио оптику у меня падали вещи... и стул ставили...
Один раз в стену спрятал оптику и забыл навсегда !
кто знает где взять удлиненный PON кабель?
Проще витой парой раскидать.
витую пару вы имеете в виду? я в Гуме купил 10 метров 60 тысяч
По 6к за метр ), даже а Материке по 4к.
А в Электронном рае на Танка по 1,8к.
RJ45 по 0,8к.
Кому надо обжать пишите.
Kot31:Кэтринка:Заходите в 62 знакомиться))) У нас тоже маленький ребёнок))) Деткам веселей будет)))
Заходите знакомиться в 57-ю, трое деток - совсем весело будет!
Кэтринка:Сейчас практически у всех идут ремонтные работы, это ведь новый дом. Просто нужно уважать друг друга, не забывать про время)))
Вот это правильно. Даже до 22:00 терпится, понимаем, но позже извольте.
пс. Киреенко 3.
вобщето по закону: 20. В период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами коридоры, лестничные марши и площадки, проходы, запасные выходы и другие вспомогательные помещения жилого дома;
использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и их отходов без упаковки.
полный документ: http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1=
Kot31:,вобщето по закону: 20
Знаем. Но с пониманием относимся к соседям, думаю, взаимно.
С 10 до 22 потерпим.
нормальные строители до поздна не работают... нужно просто уметь планировать свою работу. сам одно время занимался ремонтами, поэтому хорошо знаю, что все можно успеть сделать и в положенное время...
CFWS:нормальные строители до поздна не работают... нужно просто уметь планировать свою работу. сам одно время занимался ремонтами, поэтому хорошо знаю, что все можно успеть сделать и в положенное время...
Понятно что кто-то сам что-то делает после работы (как я).
Может и не хватить лимита времени.
Золотая:Fant, у меня зала и интернет от белтелекома уже четвертый год. Ничего не греется. Уходишь из дома - щелкнул тумблер на удлинителе, пришел - включил обратно, оптом телек, модем и приставку вырубаешь. Тоже самое и ночью, чтоб вайфай не фонил на спящий организм.
Flavor:Fant, ну горячий терминал и что?? у меня все время включен даже сейчас...
Добавлено спустя 55 секунд
просто не охота бегать по квартире и отключать тумблеры под каждым теликом, потом включать их... это неудобно.
Все равно белтелекомовцы затупили - могли бы в модем уже засунуть платы которые в приставке стоят и сделали бы одну модем-приставку, а не плодили эти приставки под каждым теликом.
Fant:и сделали бы одну модем-приставку, а не плодили эти приставки под каждым теликом.
ты не прав, ТАК ТЕРЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ брать плату за каждый телевизор!
Может кто-то собирается покупать кабель телевизионный и сетевой, МОЖНО БЫЛО БЫ бухту целую разделить пополам, вышло бы дешевле.
S@m2007:звонила председатель , сказзала в 3 доме сегодня включат лифты.
Свершилось!!!! Сегодня ехала в новеньком лифте, оч приятно, не гудит ![]()
у нас тоже последние пару дней не горит(.
Flavor:Может кто-то собирается покупать кабель телевизионный и сетевой, МОЖНО БЫЛО БЫ бухту целую разделить пополам, вышло бы дешевле.
что за телевизионный кабель? От тарелки проводить будите?
Да и не те метражи, чтобы скидываться на провода вместе, сэкономите 5 долларов...
Может есть кто тарелками занимается? Надо повесить и раскидать провода на три комнаты.