Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
«Те, у кого отсутствуют или заварены мусоропроводы, будут платить за услугу „обращение с ТКО“ на 20−30% меньше», — пояснил FINANCE.[censored] Виталий Смирнов. Также он уточнил, что конкретных цифр пока сказать не может, поскольку все расчеты будут зависеть от тех тарифов, которые установят в январе 2017 года.
Напомним, что сейчас тариф на вывоз и обезвреживание отходов в столице равен 5,1143 рубля. Если он останется на этом уровне, то жильцы домов без мусоропровода будут платить за эту услугу от 3,58 до 4,09 рубля.
Идею уже поддержало Министерство жилищно-коммунального хозяйства. Сейчас вопрос рассматривается в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли.
Кстати, в этом году заварили более тысячи мусоропроводов в 385 домах. Чтобы заварить мусоропровод, жильцам нужно сказать о своем желании во время плановых собраний с коммунальщиками или поквартирного опроса. Можно и самим обратиться в коммунальную службу. Для положительного решения необходимо согласие более 50% собственников и нанимателей.
Читать полностью: http://finance.[censored]/news522223.html
Я считаю, что заваривают только колхозники. На крайний случай на дверь замок. А так кто заплатит за испорченное сваркой? Нах. Портить.
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот мне тоже интересно, как председатель принимала наш дом? Stolby конечно часто перегибают палку, но и по делу он делает много. А еще очень хотелось бы узнать, что там с судом? Поскольку председатель с народом не общается, этот вопрос адресован бухгалтеру и членам правления. Я так понимаю члены ТЖС имеют право это знать!
1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
у меня батареи теплые только после 4 деления регулятора. на 3 делении в квартире 25 градусов. 7 подъезда, окна во двор и на дзержинку
1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
У нас были завоздушены , теперь развоздушили , но они греют только если регулятор на 5 .
Если 3,5 как рекомендовала Иста лютый холод.
Тоже не знаем что делать.
Danuta57:1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
У нас были завоздушены , теперь развоздушили , но они греют только если регулятор на 5 .
та же история
Danuta57:1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
та жа фигня не только у вас, но и во многих квартирах, на 3,5 - в квартире дубак, а на 4 нормально
tanjakleda:Danuta57:1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
Тоже не знаем что делать.та жа фигня не только у вас, но и во многих квартирах, на 3,5 - в квартире дубак, а на 4 нормально
мы окна регулировали, с них не дует, но вот пены уж точно пожалели, сифонит из-под окон, откосы все влажные, собирается плесень на окнах. придется снимать отливы и под ними запенивать, т.к. подоконник хрен вырвешь.
И еще, может кто из присутствующих здесь, знает чей это номер телефона домашний 241-39-12? просто очень убедительная просьба к человеку, который звонит и молчит, нечего наяривать, если не уверен в ту квартиру дозвонился какую хотел или нет. звонит после 23:00, когда дети спят. Поясняю -у нас не долбят, не дрелят, не гремит музыка, у нас маленькие дети!!!!!!!! Харэ уже наяривать по 100 раз, или вы просто маньяк, или садо-маза, который мечтает, чтобы ему отвесили люлей по полной. достал уже.
drapezhnica:Danuta57:1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
Тоже не знаем что делать.та же история
И у меня(((( батареи все на 4, а в квартире +22 при закрытых окнах и заклеенной вытяжке((( А ведь еще не лютые морозы)))))
1577834:drapezhnica:Danuta57:1801507:Поделитесь опытом у кого батареи холодные, 2 раза из жэса приходили 15 мин были теплые и снова ледяные. 7 подъезд 2 комнатная,окна все на Дзержинку
Тоже не знаем что делать.та же история
И у меня(((( батареи все на 4, а в квартире +22 при закрытых окнах и заклеенной вытяжке((( А ведь еще не лютые морозы)))))
А мы полностью окна перемонтировали, обратные клапаны на вытяжку поставили и вторую зиму не мёрзнем, приходится иногда совсем отключать батареи, т.к.воздух пересушивают и 26 градусов - для меня многовато. Так что к оконщикам основные претензии по теплу...
sjuzn-i:harevich:Очередная звезда парковки)) не в первый раз уже...
Товарищ этот из дома 3а. Он и любитель рыбалки на
танкетойоте очень любят это место. Пишите в ГАИ для принятия мер.
Ну так, просто размышления вслух. Зима, земля промерзла, плитка под такой землей "не играет". Чем злостно мешает товарищ, поставив машину в один ряд с остальными? Вообще не понимаю, зачем нужен был этот "островок". Поправьте, если я не прав, может там из соображений безопасности нужен островок или еще по каким-нибудь причинам.
+1
ничего вопиющего не вижу. ни кому не мешает.
бывали случаи повеселее во дворе-мусоровозка не могла подъехать к 3-ему дому, контейнеры прям к будке трансформаторной(или как там она называется) тащили, т к маленькая темно-серая машина встала посреди дороги вторым рядом.
yumalk:т к маленькая темно-серая машина встала посреди дороги вторым рядом.
Кстати, постоянно так паркуется - если владелец есть на форуме, то очень прошу перестать так делать. Один раз заперли меня и мне в 6 утра было весело выезжать в небольшой оставшийся сзади проезд по чуть-чуть двигаясь туда-сюда.