kvastya2010:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, можно ли как-то отключить звук при закрытии машины . Спасибо.
Смотрели в руководстве по мультимедиа - Настройки машины?
kvastya2010:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, можно ли как-то отключить звук при закрытии машины . Спасибо.
Смотрели в руководстве по мультимедиа - Настройки машины?
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
У GMC готовится прошивка исправляющая фантомное нажатие экрана на новом ГУ. Следовательно она уже (или скоро) будет у ОД.
UP у ОД РФ есть прошивка исправляющая фантомные нажатия на ГУ х50.
Всем привет, машине меньше месяца, belgee x50, в районе нахлеста панелей передних дверей, по низу самой двери, заметил вот такие "кляксы", они на ощупь под лаком и присутствуют на обоих передних дверях, слева меньше, справа больше. Может кто-нибудь глянуть у себя такие, есть или нет ...? Интересуют belgee 2024-2025 года...находил фото кульков первых годов выпуска, там такого нет...

Maysn:Всем привет, машине меньше месяца, belgee x50, в районе нахлеста панелей передних дверей, по низу самой двери, заметил вот такие "кляксы", они на ощупь под лаком и присутствуют на обоих передних дверях, слева меньше, справа больше. Может кто-нибудь глянуть у себя такие, есть или нет ...? Интересуют belgee 2024-2025 года...находил фото кульков первых годов выпуска, там такого нет...
это коррозия с кулька попёрла уже
быстро однако
Maysn:Всем привет, машине меньше месяца, belgee x50, в районе нахлеста панелей передних дверей, по низу самой двери, заметил вот такие "кляксы", они на ощупь под лаком и присутствуют на обоих передних дверях, слева меньше, справа больше. Может кто-нибудь глянуть у себя такие, есть или нет ...? Интересуют belgee 2024-2025 года...находил фото кульков первых годов выпуска, там такого нет...
Могу глянуть. Но не пойму что за место. В доли сфоткай те и укажите место или просто на фото выделите участок на машине.
Serginio_m:Maysn:Всем привет, машине меньше месяца, belgee x50, в районе нахлеста панелей передних дверей, по низу самой двери, заметил вот такие "кляксы", они на ощупь под лаком и присутствуют на обоих передних дверях, слева меньше, справа больше. Может кто-нибудь глянуть у себя такие, есть или нет ...? Интересуют belgee 2024-2025 года...находил фото кульков первых годов выпуска, там такого нет...
Могу глянуть. Но не пойму что за место. В доли сфоткай те и укажите место или просто на фото выделите участок на машине.

По нижней кромке двери
На Х50 неожиданно сработала сигнализация открытого капота. Остановился, проверил, капот закрыт, видимо сработал от влаги. У кого-нибудь такое было? Что с этим делать, как отключить? Сигнализация постоянно пищит, ездить невозможно, как ее отключить, как чинить, что скажет ОД, если пока приеду оно пищать перестанет?
moroz74:На Х50 неожиданно сработала сигнализация открытого капота. Остановился, проверил, капот закрыт, видимо сработал от влаги. У кого-нибудь такое было? Что с этим делать, как отключить? Сигнализация постоянно пищит, ездить невозможно, как ее отключить, как чинить, что скажет ОД, если пока приеду оно пищать перестанет?
Распространенная болезнь - закисает концевик капота. К ОД. Ну, или рецепты с чатике искать.
moroz74:У кого-нибудь такое было? Что с этим делать, как отключить?
у меня, но на кулрее китайском. Неужели это не исправили в Х50?
но самое противное что приедете в сухую погоду и все будет работать.
любые фото видео не помогает, даже с ВИН.
я перед зимой забрызгивал микрик на замке силиконом, пока, на моё удивление, на Боровой зафиксировали неисправность без записи к инженеру. А через 3 дня поменяли замок
а так народ сдёргивает разъем с замка и катается
Popesych:Неужели это не исправили в Х50?
Они форсунки омывателя человеческие сделать не могут, куда им до концевика капота?
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот номер прошивки с исправлением фантомных нажатий. Отзывная в РФ от 01.03.25
Вычитал, что в х50 около 6 литров масла заливается. Это что, правда? На ресте с его 4 цилиндрами 4,3
moroz74:После замены больше не проявлялось?
нет. Да и до замены надо было что бы аж соленая мокрая кольцевая была. Да еще в конце зимы.
tankard, так и да. 6 литров замена масла.
может поэтому и ходят эти нагруженные моторы без вопросов
tankard:х50 около 6 литров масла заливается
влазит все 6 легко до верхней риски щупа
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
Из ТГ: Проблема коснулась только тех у кого экран с матрицей Innolux. И прошивается для решения данной проблемы только сам контроллер экрана
rastar:Так прекрасно откатал зиму на всесезонке от Белшины, а сегодня прочитал, что запретят их на зиму.
Кто на чем зиму катал? Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
Уже вторую зиму катаю на белке 412, первую зиму с января (хотя назвать их зимами можно с натяжкой). Видел много так себе отзывов на эту резину, также понимаю, что всесезонка эта и не для лета, и не для зимы, но у меня к ней никаких претензий. Из снега выгребала, летом сильно не шумит, в дождь не ведет. То, что на дорогом премиуме будет лучше, понимаю, но мне и этого хватает.
Я наверное неправильно прочитал новость, но там пишут что запретят резину, где написано только all seasons или то, что хотят исключить разные шины зима/всесезонка на осях. Если на шине есть M+S и значок пика горы со снежинкой - то все норм.