Обещали сдать в июле...
Нет, это не в 4 на 8. Я живу в 4 на 9 этаже. И шум-гулянки у меня за стеной. Получается, что 3 подъезд, 9 этаж
В 4 на 8 этаже, давно уже тихо. Ребята, которые живут на 7 могут подтвердить, там тихо. И когда у меня все слышно, у них тихо и спокойно. Это 100% 3 подъезд 9 этаж
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Из за чего вода сочится
Чш

Как с этим боротся?
Sergey2696411, какой этаж,подъезд ?
пойду у себя посмотрю...
наверное, где- то сэкономили на гидроизоляции......
сча только морозика не хватает для полного" счастья"
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergey2696411, текут стыки...
у меня с самой сдачи дома они текли на балконе. уже дважды их заделывали. типа такая вот болезнь наших крупнопанельных домов.
по печальным рассказам мастера жэса, это хорошо, если заделки стыков хватит на 2 года.. но все же=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Приходили с жэса обещают сделать 2 квартал 17 года.
Очередь.
У нас такая же беда, только в комнате. То же сказали весной только. Собираюсь поднимать бучу.

Само окно сухое, вода сочится из самой стены. Ломастеры жэса сказали, что наверное в местах стыка оконного проема и бетона. А вот подъезд, угол соприкосновения с моей кухней

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, Конечно подымай! Это вам не балкон, а жилая комната. Такое устраняется вне всяких очередей!
Звони в 115. Пиши на 115.бел
Дави на плесень и опасность для здоровья ребёнка.
А за подъезд Преда подключить, он на официальном уровне надавит!
Дорогие соседи!
Не ведитесь на всяких "оконщиков", "фильтровиков" и т.д.
У них нет желания вам помочь.
Единственная их цель обобрать вас!
Одни наши соседи пустили оконщиков. Те "подрегулировали" новое окно (нет ещё и года) и оно потекло!
Гоните их в шею!
А ещё гоните разносчиков рекламы.
Одна соседка сказала мне: "этож ещё дети. Им заработать хочется!"
Но накидав мусора в почтовый ящик они не только заработают, но и нагадят нам в подъезде.
У нас в один ящик уже ничего не лезет - так утрамбовали. А почтовый ящик предназначен для адресной корреспонденции, а не для макулатуры!
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:Как удалить пост?
Обращаться к админам форума. Я как-то просил, чтобы из шапки этой ветки убрали карту (надоело прокручивать каждый раз) - помогли.
скажи мне , уважаемый сосед, зачем так парковать авто , когда во дворе куча свободных мест ?, расскажи мне , да и всем соседям, если уж так поступаешь, как свинья, так оставляй телефон под стеклом чтобы можно было дозвонится до тебя , уехавшего на другом авто , с просьбой отогнать свой корч, дабы иметь возможность разгрузки \ погрузки .
в общем желаю тебе доброго здоровья и наличия мозгов.

|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн