Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Гавно на дорожках это одно ,а второе что в первом подъезде завелась падла ,которая ходит срать под лестницу возле почтовых ящиков ,уже не раз предлогала нашему председателю установить там решётки .Какие итоги по сбору подписей насчёт мусоропровода ?? Для каких целей копятся деньги на счёту ?? Прошлым летом поднимался вопрос ,установить цветочницы - результаты ноль ,как и с детской площадкой
костюша:Гавно на дорожках это одно ,а второе что в первом подъезде завелась падла ,которая ходит срать под лестницу возле почтовых ящиков ,уже не раз предлогала нашему председателю установить там решётки .Какие итоги по сбору подписей насчёт мусоропровода ?? Для каких целей копятся деньги на счёту ?? Прошлым летом поднимался вопрос ,установить цветочницы - результаты ноль ,как и с детской площадкой
Кому вы тут пишите? Не было председателя и это тоже самое, что она есть а что ее нет!
Ну надо видимо собрание собирать, чтоб обсудить, что сделано, и что надо сделать.
Да давайте собирать !!! Вопросов накопилось много! Только председателю ничего не надо. Дом наш уже потихоньку разваливается, деньги за аренду неизвестно где!!! Она раньше осуждала бывшего председателя Кристину, в том что, ничего не делает. А сама и того не лучше!!!
Надо конечно что-то делать.
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
dimoff:Кому нибудь звонили насчет поверки счетчиков воды,или это очередные разводилы типа окон,что то засомневался может уже и пора
срок поверки 6 лет,но с какой даты ,паспортов на руках нет ,на пломбах чушь какае- то отбита
Что касается счётчиков воды, то это не проверка, а замена на новые!!! 5 лет они в эксплуатации только и потом меняют! Мы уже заменили в субботу!!! Замена абсолютно бесплатная!!! Составляется акт о замене, который в расчётный центр № 5 на ул. Лидская, 22 нужно завезти! Номер телефона представителя водоканала: +37544-500-59-43
Что касается паспортов на счётчики воды и электроэнергии, то они у всех на руках!!! Их в том году Алла Геннадьевна под роспись отдавала!!! Лично у нас установка счётчиков на воду была январь 2012г
Что касается счётчика по электроэнергии, то в паспорте указан межпроверочный интервал - 8 лет!
видно, не будет у нас субботника ![]()
Неужели нет желания облагородить зеленую зону цветниками, невысокими кустами, сделать невысокое ограждение. На счету деньги есть для закупки материалов? а высадить и установить могут и сами жильцы.
0000Yarik0000
Senior Member
801
# 26 апреля 2016 22:44 Редактировалось 0000Yarik0000, 1 раз.
Добрый вечер. Забор №1 стоит обсудить. Не мало денег будет стоить, может кто делает такие вещи сам на работе и может посоветовать что-нибудь интереснее. Мы будем готовы оплатить.
Площадку будем делать. Не ругайтесь на эту тему. Тормозит вопрос МС и ЖРЭО. А так же то, что ничего преемлимого не могут найти наши мамы. Владельцев собак- воспитывать. Собаки не виноваты, что их плохо учат.
Это писал наш любимый председатель ровно год назад!!!!!!!!!!!!!!!!
0000Yarik0000
Senior Member
801
# 29 октября 2012 10:09
krikolod, Я не помогаю вам, так как вы ничего не делаете. Лично вы ничего не сделали, кроме того, что обругали нас всех и меня лично. Сегодня вы присоединились к дуракам, которые пишут и читают помойку? А не поздновато ли? Сегодня уже никто до 11 часов ничего не увидит. И если бы мы не организовывались раньше, то никто бы ничего из вас не делал. В минскстрое никто про заявки на осмотр вентиляции, про освещение, про мусоропровод не слышал. Вам даже, как председателю , тяжело написать письмо и отправить по электронной почте, заказным письмом, по фоксу и отследить к кому попало на исполнение. Вы тормозите все. Лифты-это отдельная история. Если бы мы сами не начали искать выход из этой ситуации, то еще бы сидели ни один месяц. Вы никому не позволяете ничего помочь решить, а сами ничего не делает. Писать можно долго и много о моих о вас мыслях, но у меня комиссия в 11, а вас там, конечно не будет. Зачем утруждать себя? Главное деньги на зарплату и оплату телефонов.
krikolod:
Всю необходимую информацию я всегда стараюсь на форуме сообщать.
Какую, постесняюсь спросить? И когда уже поздно...Что и кому вы сообщиди и где были на общем собрании? Деньги зарабатывали.....
krikolod:
Я что чем-то отличаюсь от других соседей.
Да вы очень сильно отличаетесь от нас. Мы соседи-даром, а вы за деньги. У вас должно быть терпения и выдержки на порядок больше, чем у нас у всех. Вы сами вылезли быть во главе нас. Обидно, что у нас голова отгнила, как у рыбы.
krikolod:
Мне кажется Вы ведете себя несколько не корректно.
. Вы обругали меня по телефону в день моего рождения. И повели себя как невоспитанная хамка.И не только меня. Может быть вы не называли нас дураками? Или форум- помойкой?
Соседи, уважаемые. Через час встречаемся. Надеюсь, что комиссия, в отличии от председателя, нас не подведет. Ну холодно в квартире-жуть.
Хотелось бы чтобы Ярик почитала как она обсирала Кристину предыдущего председателя !!!
А самой теперь как? Сама тоже ничего не делает. А главное где деньги?
Наш дом -это полная бесхозяйственность . Делаем вывод- надо выбрать нового председателя, который будет заниматься домом , а не трепать своим языком. И обязательно решить вопрос о установке камер.очень приятно смотреть , как на новых домах уже сразу при вселении люди уже с камерами. Они берегут свое имущество, а нам по словам председателя все дорого. Деньги обесценились и дальше обесцениваются. Давайте собираться и решать вопрос о выборе нового председателя.
Блин, неплохо бы узнать, что там вообще сейчас на счетах. Вроде за все время ничего сильно глобального, кроме ковриков не покупалось, или я ошибаюсь? Выборы председателя опять скатятся к тому, что никто из жителей не захочет этим заниматься. Как вариант, посмотреть наемных, но предполагаю, что и зп его возрастет..
Так давайте собираться!
Зачем такой председатель который два года не может никаких вопросов решить
1874997:Наш дом -это полная бесхозяйственность . Делаем вывод- надо выбрать нового председателя, который будет заниматься домом , а не трепать своим языком. И обязательно решить вопрос о установке камер.очень приятно смотреть , как на новых домах уже сразу при вселении люди уже с камерами. Они берегут свое имущество, а нам по словам председателя все дорого. Деньги обесценились и дальше обесцениваются. Давайте собираться и решать вопрос о выборе нового председателя.
согласна на все 100 , у людей по две камеры в подъездах и на улице весь обзор и как говорят обошлось не дорого .Нужно специалиста пригласить и все обсчитать , тогда будем видеть во что обойдется .А от председателя подвигов никаких
stivo32:Блин, неплохо бы узнать, что там вообще сейчас на счетах. Вроде за все время ничего сильно глобального, кроме ковриков не покупалось, или я ошибаюсь? Выборы председателя опять скатятся к тому, что никто из жителей не захочет этим заниматься. Как вариант, посмотреть наемных, но предполагаю, что и зп его возрастет..
Зачем нам наемные, я хотел бы выдвинуть свою кандидатуру.