не знаю, как с другими продуктами, но родственники из России заказывали привезти колбасу, причем не только они, но и их друзья
не знаю, как с другими продуктами, но родственники из России заказывали привезти колбасу, причем не только они, но и их друзья
leksi1993:не знаю, как с другими продуктами, но родственники из России заказывали привезти колбасу, причем не только они, но и их друзья
кровяную?
Trendi:Ну и какую повезёте?))))
[b]leksi1993[/b]:обычную
Т.е. "звычайную". leksi1993, прастиця что ливер перепутала с кровянкой...
leksi1993:ничего не хочу сказать про нашу мебель, но.. года 4 назад купили набор корпусной мебели. Установили. Через месяц разбилось стекло, заказали. Новое стекло пришло быстро, но вот расстояние между отверстиями для ручки оказалось где-то на 3 мм меньше. Если у нас все так качественно, как такое могло произойти?
В Лукаморье мебели нет в принципе.Это дрова.
А если и есть что более менее достойное то цена на уровне дизайнерской итальянской.
leksi1993:A.Z.:leksi1993, пальцем пханую ?
это Вы о чем?
а вы о чем подумали?
Cao!:а вы о чем подумали?
а о чем должна была?
Cao!:Т.е. "звычайную". leksi1993, прастиця что ливер перепутала с кровянкой...
а Вы этим питаетесь? я думала, что это для котов
dimsat1:Cao!, а ты помниш, не так давно было, покупаешь коробок, пытаешся прикурить, спичек 30-40 можно спалить, дымовуха.. и не гарать.. и это шо? Качиства?
Пакупайте беларусскае?
Так и сейчас так.С коробка даже пачку сигарет не выкурить.Маде by Пинскдрев, этих упырей только на кол с этими спичками и их так называемой мебелью.
leksi1993:A.Z.:leksi1993, пальцем пханую ?
это Вы о чем?
если Вы не знаете что такое "пальцем пханая" колбаса - какие-же Вы беларусы???
смайл поставил. шутю!
это способ приготовления колбасы.
полностью согласен с A.Z. - это настоящее качество! особенно из своей свинки, которая кормлена своей картошечкой. Да фарш приправить специями, которые любовно собраны на огороде! Поддержу!
З.Ы. блин, забыл. всех же свиней порезали.
leksi1993:Trendi:Ну и какую повезёте?))))
летом возили. названия не помню
В Раше (Питере, Москве) полно нормальной качественной колбасы.Как варёных так и сыровяленых/копченых.Цены как у нас.А уж нарезок вообще валом.
Ну а если там в какой дыре, или на сел,е то и и у нас колбасы съедобной не сыщешь.
leksi1993:Cao!:а вы о чем подумали?
а о чем должна была?
Cao!:Т.е. "звычайную". leksi1993, прастиця что ливер перепутала с кровянкой...
а Вы этим питаетесь? я думала, что это для котов
Читай выше, юрист, а то сессию не сдашь) Это ваши россияки этим питаются, раз просят обычной (звычайнай) колбаски им переслать)))
С коробка даже пачку сигарет не выкурить.
Trendi, мот вы на ветру прикуривали?
dimsat1:Cao!, да попались в какой-то мелкой коробке, вот и сравнил. Бяларусские зато! Раньше больше 60-ти штук в коробке насчитывали и стоил коробок 1 копейку, а сча недолаживают по кол-ву, и чуть подорожал в цене, стоит коробок 300рублей(в 30000 раз )
В 1999 в деноминации отняли 3 нуля.Так что было бы в 30 000 000 раз.
Чудолуканомика в действии.А качество спичек даже хуже чем при совке, хотя упаковка/коробка/полиграфия такая же убожеская.
Cao!, не знаю, какое отношение имеет сессия к колбасе, ну да ладно.
Trendi:В Раше (Питере, Москве) полно нормальной качественной колбасы.
они говорят, что наша натуральная, поэтому всегда здесь покупают или заказывают,чтобы привезли. Насколько они правы, не знаю
lobank:если Вы не знаете что такое "пальцем пханая" колбаса - какие-же Вы беларусы???
Эта особа не в курсе про наши натуральные колбасы. И про то, что колбасы разные есть. В солигорсках этому не обучаюць...