Ответить
  • Сирена Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Сирена Neophyte Poster Автор темы

12

16 лет на сайте
    пользователь #128833

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Сирена, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• Galashadenis Member
    офлайн
    Galashadenis Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #126379

Написать сообщение

391
    # 28 августа 2012 21:48

sergej-123, уважаемый, такое ощущение что вы (4 и 6 дома) у нас в товариществе за все платите, а наш 16 дом это так. Поинтересуйтесь у нашего председателя кто за что платит. Ладно?

Еще на этапе строительства 16 дома, я высказывал свое мнение по поводу присоединения нашего дома к "Серебрянным парусам" - что это в первую очередь нам не нужно. 2 дома (16 и 17) вполне смогут сами себя обслужить, и платить мы будем не намного больше, чем платим сейчас. Однако на тот момент мне сказали, что товарищество на 4 дома - это 100% благо для всех его участников. Ради Бога, но что мы видим сейчас?

По большому счету мне все равно будем мы в "Серебрянных парусах" или, например, в "Серо-зеленых мачтах", только как разделить деньги накопленные жильцами нашего дома.

Galashadenis
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 28 августа 2012 22:03 Редактировалось Krolik, 1 раз.

del

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Galashadenis Member
    офлайн
    Galashadenis Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #126379

Написать сообщение

391
    # 28 августа 2012 22:06 Редактировалось Galashadenis, 1 раз.

del

Galashadenis
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11314

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11314
    # 28 августа 2012 23:27

Galashadenis, господи, да Сергей просто троллит, ну неужели не видно? :)

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 августа 2012 05:53

Galashadenis, с чувством юмора у вас напряг.

Будем жить плохо, но недолго
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 29 августа 2012 08:54

Народ! чисто по-человечески я вас понимаю: вы обжились, более-менее все проблемы устаканили, начальный этап становления ТС уже прошли. Пошла обычная текучка. Зачем начинать траблы еще с раз с нашим домом? И решение разделить имущество до рождения ребенка почти правильное.
    Но как это будет юридически? Если ТС создали для 4 домов, люди внесли вступительный взнос, который, как я понял, никто не собирается возвращать, А само ТС является юридическим лицом со всеми вытекающими, то возникнут проблемы. Председатель - юрист, может, он уже провел предварительную работу по разводу, но вдруг произошел слив информации. Надо было работать аккуратней. И вообще, я - за цивилизованные отношения. Мне, конечно, было бы удобней вступить в действующее ТС, чем начинать все заново, но, думаю, грамотней все же принять 17-дом по гп в ТС, чтобы соблюсти все юраспекты (хотя вам виднее), а потом на действительно общем собрании решать вопрос о собственности. Думаю, я тоже не хотел бы оплачивать ваш гараж и вашу ПНС. И т.д.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 29 августа 2012 09:12

Может быть те, кто ратует за "национальные" идеи и предлагает не дружить "домами" посмотреть на это не как выход из сложившейся ситуации, а скорее уход от сложившихся проблем? Мысль о том, что это хороший способ "вставить" УНР я даже не рассматриваю - юношеский максимализм присутствует, но пока не рулит.
    Может быть, попробовать что-то изменить внутри организации, при этом, не изменяя ее структуру? Поверьте, вы не получите повышения эффективности работы ТС отрезав, как кто-то считает, "балласт". Ничего не изменится - система останется той же, но в меньшем масштабе, проблемы разделятся, но не исчезнут, а необходимые ресурсы для их решение в значительной степени возрастут.
    Почему оба созданных нами ТС в Лошице прекрасно существуют, со своим не малым богажем, да + еще УКСовский дом хочет уйти от ЖЭСа в одно из этих ТС. Почему там всегда идеальная чистота и возле домов и в подъездах, не говоря уже о покошенной траве? Почему другие ТС спокойно решают все свои проблемы, а в Парусах что? Все время ветер встречный? Может быть, есть смысл уполномоченным найти время и, не уронив короны с головы, съездить и поделиться опытом?
    Вы знаете, идея о том, что кругом враги и только победив их, мы начнем жить хорошо, уже порядком поднадоела за эти долгие годы.
    Я высказал сугубо свое личное мнение члена ТС "Серебряные паруса". Если кто-то хочет поспорить со мной в другом качестве, тогда пожалуйста, на наш сайт.

• Galashadenis Member
    офлайн
    Galashadenis Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #126379

Написать сообщение

391
    # 29 августа 2012 09:14

tred, так я так и понял, только интересно стало, а он сразу "в кусты".
    sergej-123, как раз у меня с чувством юмора все в порядке, только вот основная часть ваших постов с тонкими подъё....ками, после которых не понятно, нужно смеяться или отвечать в том же стиле.

Galashadenis
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 29 августа 2012 11:24
    Застройщик:

Я высказал сугубо свое личное мнение члена ТС "Серебряные паруса".

Что-то мне подсказывает, что Вы скорее говорите с позиции своего работодателя... ИМХО

Застройщик:

Вы знаете, идея о том, что кругом враги и только победив их, мы начнем жить хорошо, уже порядком поднадоела за эти долгие годы.

А чего Вы ждали? Подземная стоянка течёт, плиткой никто не занимается (хотя обещали), фасад идёт в разнос (на 17-м доме вообще жуть). А про врагов я вообще молчу, которые ПНС отключили без предупреждения...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 29 августа 2012 11:43

Застройщик, Вас как члена ТС устраивает просевшая плитка на тротуарах, образующиеся ямы на проездах и парковке, высота бордюров на которые без слез не заедешь, проблемы с фасадом и т.д.? Как член ТС можете предложить выход из сложившейся ситуации?

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 29 августа 2012 12:09

Застройщик, вас как члена ТС наверно устраивает и вылоденная куча говна асфальта на проезде к 6 дому, и предполагаемый способ устранения несоответствия высоты бордюров нормам (такие же кучи асфальта у самого бордюра без срезания начального слоя, которые долго не проживут в силу недостаточной толщины), и проблемы на кровле, которые вы связываете с установленными тарелками, хоть а расстояние там не мелкое. И поржавевшие почти сразу после установки металлоконструкции (все перила у подъездов и т.д.), и куча другие проблем, которые вы без труда найдете в письмах ТС?

Все купил, все есть
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 29 августа 2012 12:12

Застройщик, вас как член ТС устраивает методы устранения недостатков?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 29 августа 2012 12:12 Редактировалось spirymi, 1 раз.

Я уж про фасады наши молчу. Наверняка строители при утеплении затащили в люльку станок с ЧПУ для резки минплиты и все было сделано идеально, а возникающие проблемы -- из-за жильцов, которые квартиры неправильно эксплуатируют

Все купил, все есть
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 29 августа 2012 12:27

Застройщик, с вашей позицией я полностью согласен. Надо принимать меры совместно и грамотно.
    Но вот мнения жильцов ниже заставляют задуматься. Скажите, каково жить в доме директору строительной организации, видеть брак в своей работы, жить в нем, а приходя на работу читать письма от ТС (т.е. от жильцов вашего же дома и от вас как бы лично, включительно) о качестве вашей работы?

Рожденные ползать очень любят учить летать.
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 29 августа 2012 16:13
    Застройщик:

Если кто-то хочет поспорить со мной в другом качестве, тогда пожалуйста, на наш сайт.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 августа 2012 16:39
    Galashadenis:

tred, так я так и понял, только интересно стало, а он сразу "в кусты".
    sergej-123, как раз у меня с чувством юмора все в порядке, только вот основная часть ваших постов с тонкими подъё....ками, после которых не понятно, нужно смеяться или отвечать в том же стиле.

А про "черный юмор" не слышали? Мне абсолютно все равно-будет ваш дом в ТС или не будет-своих проблем выше крыши.

Добавлено спустя 48 секунд

И какие кусты? :-?

Будем жить плохо, но недолго
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 29 августа 2012 18:58
    Застройщик:

Застройщик:

Если кто-то хочет поспорить со мной в другом качестве, тогда пожалуйста, на наш сайт.

A смысл? На вашем форуме, всё чистится, удаляется, рецензируется, а тут останется для потомков :)

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 30 августа 2012 09:19 Редактировалось Застройщик, 1 раз.

NICK.II+, лукавите, причем осознанно, только вброс, случившийся извне на прошлых выходных, не обсуждаем.

• kaktycd Member
    офлайн
    kaktycd Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #189810

Написать сообщение

328
    # 30 августа 2012 09:26

НУ что там вчера на собрании, решали? или так, кто то пулю пустил?) И еще хотел спросить, в чем такой проблемный дом 17 по г.п. для ТС, если он еще даже не сдался?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 30 августа 2012 09:43
    kaktycd:

НУ что там вчера на собрании, решали? или так, кто то пулю пустил?) И еще хотел спросить, в чем такой проблемный дом 17 по г.п. для ТС, если он еще даже не сдался?

Скоро поймете.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.