Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Ехал с Орши где-то под Борисовом в сторону Москвы доставали вроде Мерина из кювета
небыло совсем ,рядом никого небыло видать всё раньше случилось
16.24,ул Аранская напротив Червенского рынка пыжык легонько догнал ниссана.Повреждений не заметил.
|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня.в 15.45 По ул Железнодорожной , в сторону Юг.зап.автовокзала . возле поворота на Белнефтехим. Лагуна догнала Октавию , повреждений не заметил. думаю не вызывали бы Даi.Но как раз проезжали мимо ) 
LanceR:пол часа назад - мое первое дтп
съезжаю с кольцевой на логойку, стою пропускаю поток... и тут.... бабах вылажу, сзади бэмвист, въехал мне в фаркоп. у меня царапины на фаркопе, у него - бампер рассажен. разошлись миром, содрал с него 10к на пиво , за моральный ущерб. коленки полсе этого тряслись %) и шею чутка потянул.
потом при езде начал постукивать глушитель, но закрыл на это глаза, не смертельно. фото нет, разъехались быстро, да и фоткать было особо то и нечего.
вполне реально, что геометрия нарушена
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 июля 2010 20:56)
Основание: Пункт правил 3.5.18
На Партизанском в шабанах около молокозавода вектра без морды второго участника не видел ГАИ две скорые. Далее около свалки сиера в
чегото в третьей полосе везде пробки
|
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
где в р-н 17.20 на выезде на МКАД на автовазе... опель астра? наверное никуда не торопилась, так минивэн, кажись ситро эвазион решил по пнуть в
На ул. Ленина в сторону ст.м. Первомайская сегодня столкнулись 2 корчвагена. Один Шкода-Форман, второго не рассмотрел. По-моему, кто-то кому-то не уступил при перестроении. Стоял знак, судя по всему ждали ГАИ.
Приблизительно в 20.30 на Наполеона Орды на пешеходном сбили человека, скорая стояла и стекло разбито в рено.
часов в 11 утра партизаниский, поворот на Бехтерева - скорая и нечто белое весьма старое. белое - морда в хлам, уехал на галстуке. 20.00, серебрянка, въезд с ав Восточный - паровоз из нескольких машин, в середине суши весла, гаи оформляло.
В районе 21.00 на мкад возле жданович собралась на ровном месте огромная пробка...в конце можно было разглядеть несколько грузовых машин (класса двухместная газель с большой грузовой будкой) стоявших как неровно, саму аварию не рассмотрел, есть очивидцы видевшие саму аварию???
Около 22.00, как ехать от Казинца или Кижеватова к Брилевской по низу: что-то темное во второй полосе с рассаженой мордой, бампер на обочине, на дороге мелкие осколки, и, двое (парней) на обочине (один разговаривает по телефону, а второй собирает крупные обломки). Фото не получилось...
Столб
?
в районе 23.00 на пересечении Калинина и ул. Кузьмы черного каким то образом встретились сразу 3 одиночества
бус фольс, легковой фольс и еще какой то участник, у которого морда рассажена не слабо
|
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
|
1003 |
20 лет на сайте Город:
|
Со слов сестры:
Около 23.40 на Тимирязева между Короной и заправкой Белнефтехима жигуль-универсал (я подозреваю, что ВАЗ-2111) влетел в столб. От удара бетонный столб сломался и упал на проезжую часть, перегородив две полосы. Машину сложило до задних дверей
Несколько машин МЧС, скорые, ГАИ... Водилу увезли на скорой
По слухам (ПО СЛУХАМ!) оторвало ноги
((( Удачи и выздоровления искренне.
Скажите, как надо ехать на жиге так, чтобы влупиться в бетонный столб и он сломался?! КАК?! 60? 100? 150?
около 18и на МКАД, перед проспектом , внешнее кольцо, маз волькса притёр при перестроении похоже, крыло + фара + бампер, похоже не договорились
zeka_myr:дтп
Ехал на "107" атобусике... видел : барышня стояла позади легковушки .... картина та же.. видимо на развороте не соорентировалась... "полевая кухня" попалась под удар... фотик не успел достать...
Вот еще несколько фоток с аварии Независимости-Дорошевича 1 июля. Ситроен точно под хлам (таксист 135), восстановление моей любимой француженки тоже под большим вопросом

1. Могилев (бумерок не при делах, так мимо проходил)
2. Минск (видел как ехали, в следующую секунду водитель из мерса лез за знаком АО)
3. Минск (фсё закончилось, второго участника не видел)
че и как я хз....просто очевидец