VDub2, тут не то что цвет, всё идеально! Ровной дороги и красивых пейзажей.(женщин имел ввиду)
VDub2, тут не то что цвет, всё идеально! Ровной дороги и красивых пейзажей.(женщин имел ввиду)
Па ходу стока соплей развели, что на следующей странице начнете скидываться челу на эту голду ![]()
VDub2, малайца, хорошо вбросил, а эти люди в следующем сизоне будут потом удивляться, почему ты им с голды приветами не машешь
ПиСи против голды, воздыхателя и всех отписавшихся ничего не имею - просто чтоб не раскесали ......
Селяви:Па ходу стока соплей развели, что на следующей странице начнете скидываться челу на эту голду
Жаба душит?
Селяви:Па ходу стока соплей развели, что на следующей странице начнете скидываться челу на эту голду
VDub2, малайца, хорошо вбросил, а эти люди в следующем сизоне будут потом удивляться, почему ты им с голды приветами не машешь![]()
![]()
ПиСи против голды, воздыхателя и всех отписавшихся ничего не имею - просто чтоб не раскесали ......
Гагага. Насмешил так насмешил. Это надо ущербным быть, чтобы ждать от каждого привета.
А ты с каждым скутеристом здоровкаешься??? Насмешил мля))))
Без обид.
NightMare:Селяви:Па ходу стока соплей развели, что на следующей странице начнете скидываться челу на эту голду
Жаба душит?
Не не душит. На голде имха ездить надо, а у меня к мототехнике весьма приземленный интерес. Более того, в моем частном случае место под мапед вообще, можно сказать, не особо находится. На просто одномуКатание времени нет - вот и нахожу немногие варианты решения некоторых вопросов, которые возможно решать передвигаясь на мапеде, не более, чем с документами в кармане. Поэтому, еще лет на 5-10 задора хватит, а потом сбывать всё начну по мере износа экипировки. Вулкашу бы уже давно сбыл, тяжолый он, да вот за 4к$ еще пару-тройку лет покатаю его еще сам.
Genny:А ты с каждым скутеристом здоровкаешься??? Насмешил мля))))
Мля, не поверишь, со всеми здороваюсь, кого вижу, если дорожная обстановка не препятствует.
Я тоже со всеми. Лично мне фиолетово какой у мотобрата байк в промежностях.
Тут я искренне рад за парня,что у него появилась голда. Поэтому удачи, канфет и пячэння.
Не надо просто ёрничать. Оправдываться тож не нуна.
Проще надо быть и к тебе потянутся люди. (Кун Фу Ци)
Genny:(Кун Фу Ци)
Прикольно, всегда думал Конфу́ций.
А Виталик в душе не голдовод, будет здороваться. Голда ,как и хОрлей, это состояние души-)
Genny:1. Не надо просто ёрничать.
2. Оправдываться тож не нуна.
3. Проще надо быть и к тебе потянутся люди. (Кун Фу Ци)
1. Не ёрничал, а описАл, как выглядит реакция со стороны. Вылез троху за границы иронии - съязвил немного, грешен ![]()
2. Объяснил, почему мне нет смысла завидовать. Увы, не могу себе позволить посадить жену на хвост и укатить в горизонт - иначе бы сразу голду или бумера брал.
3. И?
TriveR:Genny:(Кун Фу Ци)
Прикольно, всегда думал Конфу́ций.
А Виталик в душе не голдовод, будет здороваться. Голда ,как и хОрлей, это состояние души-)
Согласен про состояние души. Есть люди, которые покупают для показухи брэндовые марки и в дорогущих модификейшн. Ставят коня во дворе у бассейна, затем девахам и друзьЯм расписывают какие они по жизни крутые байкеры. Смешно выглядит со стороны. Надеюсь, что таких ездунов меньшиство.
Конфуций. Это для нас он в литературе так прописан.
VDub2:
![]()
Отличная Голда! От всей души поздравляем! Удачи вам, ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла! Новых горизонтов, свершений и открытий!

Genny:Конфуций. Это для нас он в литературе так прописан.
Ну уж если совсем быть точным то Кун Цю
сори за офф
shinosan:Genny:Конфуций. Это для нас он в литературе так прописан.
сори за офф
Согласен. Надо быть образованным. Теперь я знаю всё)))
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
shinosan:Genny:Конфуций. Это для нас он в литературе так прописан.
сори за офф
так вот кто пишет эти "заумные" статусы для ВК! ![]()
DIMMAH_S500:shinosan:Genny:Конфуций. Это для нас он в литературе так прописан.
сори за оффтак вот кто пишет эти "заумные" статусы для ВК!
Да, Конфуций тот ещё копирайтер
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". © В.И. Ленин
Vulpecula, судя по разметке, дорожка то забугорная...
Renault L.:Рапс наш)
Ага. И прямо по кромке асфальта посеян. Фотошоп - друг агронома 
Vulpecula, Хуже зануды человек который осуждает зануд.
Ты мне весь троллинг сломала.
VDub2,
клевый мотик. Вот не знаю нра мне Голда, но как стоят на них в пробках, капец...
Цвет -