--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
M.Z., Танюша, ПИСЫ важны в городе, на трассе важно умение... Медленно - быстро.... это лишь проблемма выбора партнера. партнер должен быть близок к тебе в квалификации, тогда и удвольствие будет от езды.
Varjat_by,
Мой жа вопыт пазказвае, што заўжды знойдзецца той, каму трэба паміж машын прашчыміцца на светлафоры ці хуткасьць перавысіць на кіламетраў 20-30 - а як гэта будзе рабіць кампанія, што за ім едзе - яму пляваць. У той жа час у кампаніі абавязкова знойдуцца тыя, каму сорамна, што ён так не рызыкуе - і пачынае падражаць першаму. А яшчэ знойдуцца тыя, каму трэба паказаць сваю маладзецкую удаль у яздзе без рук з пасажырам ці ў пакараньні беднага вадзілы аўто, які выпадкова не заўважыў 1-го з 11-ці матацыклістаў, якія яго абляпілі на светлафоры.
Таму асабіста я ніколі не рву задніцу, каб дагнаць калонну ад якой адстаў з-за слабога матацыкла ці ад адсутнасьці жаданьня шчыміцца куды не варта было б (на мой погляд).
Я потому и говорил, про подходящую компанию, и дело не в том, чтобы все были дико правильные, а чтобы манера езды соответствовала твоей +/-. А насчет учебы и осторожности: можно конечно думать, что осторожность типа не бывает лишней, но это не так. давеча ехал с Антоном, так он по МКАД в правой полосе едет - я за него реально переживал - это опасно, я ехал быстрее и то это было опасно, т.к. автомобили постоянно суетились вокруг, на МКАД ехать 110-130, даже 150 безопасней, чем 80-90, и в левом ряду безопасней, чем в других... И иногда гораздо безопасней пролезть на 15км/ч между рядов, чем потом тереться вместе с машинами.
ugen, але 11 чалавек не праціснецца паміж шэрагаў машын. І нават траём ціснуцца - таксама падумаць трэба добра.. але херня якраз у тым, што вырашаеш не адзін ты, а калектыўны разум. А ён не ўлічвае бяспеку індывідуальнага ўдзельніка кампаніі - таму запраста можа яго падставіць пад непрыемную сітуацыю.
Карацей, вы праслухалі маё ІМХО наконт паездак групай/калонай. Падагульню я яго так: пры яздзе групай кожны павінны ўяўляць сабою індывідуальнага незалежнага ўдзельніка дарожнага руху. Так і больш прыемна, і больш бяспечна. Але статкавы інстынкт часта бярэ сваё, ламаючы увесьць кайф
Менавіта таму я асьцерагаюся ўсялякіх мотапарадаў і стадных пакатушак па горадзе...
Varjat_by,
Карацей, вы праслухалі маё ІМХО наконт паездак групай/калонай. Падагульню я яго так: пры яздзе групай кожны павінны ўяўляць сабою індывідуальнага незалежнага ўдзельніка дарожнага руху.
И это правильно - не лезется - не лезь! Не хочешь на желтый проскакивать - постой, слишком быстро зашли в поворот - скинь, тебя подождут где-нить, ну и в таком духе ![]()
Але статкавы інстынкт часта бярэ сваё, ламаючы увесьць кайф
Однако он же иногда кайф и привносит
Но безусловно одному ездить ПРОЩЕ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Varjat_by, не нужно ездить больше своих возможностей, будь то в группе или поодиночке. И нет никакой проблемы в том, что немного отстанешь от группы - тебя всегда подождут.
ПИСЫ важны в городе, на трассе важно умение... Медленно - быстро.... это лишь проблемма выбора партнера. партнер должен быть близок к тебе в квалификации, тогда и удвольствие будет от езды.
опровергну. ехать со слабым стремно - надо смотреть не на дорогу, а за ним приглядывать. чтобы с ним не пересечься где то. было у меня, когда человек пропадал в зеркалах и всплывал рядом - безумие - какое место для маневра мне остается...только вперед, что не всегда надо, либо тормозить(с этим вообще беда. передние тормоза хреновые, задним не пользуюсь)
ездила с начинающими, сильными и мега-сильными...с последними проще всего. они тебя прикрывают и точно знают, на что ты способен и какую глупость можешь совершить. им не надо показывать и демонстрировать свою удаль как первым. ну и едешь сзади или спереди и думаешь, что и ты скоро научишься так же хорошо и уверенно ездить.
одному ездить ПРОЩЕ.
Только немного скучно.
и да и нет. если с тобой что то случится - второй поможет быстрее. чем проезжающие. и свидетель гарантированно есть. а насчет скучно.....когда каждый метр как достижение - переполнен гордостью за себя. другое дело. когда есть переговорные устройства - тогда да - веселее...но вот опять эти голосааааааа...может отвлекать.
Медленно - быстро.... это лишь проблемма выбора партнера
просто понравилось![]()
M.Z., ты во всем сказанном говорила только о себе. я же говорил о взаимном получении удовольствия.
Цитата:
Медленно - быстро.... это лишь проблемма выбора партнерапросто понравилосьicon_lol.gif
еще когда писал это, то знал что ты не сможешь не отметить эту фразу.
ты во всем сказанном говорила только о себе. я же говорил о взаимном получении удовольствия.
Медленно - быстро.... это лишь проблемма выбора партнера
блин....не ответ, а сплошная цитата
не провоцируй.
п.с. конечно я говорю о себе...потому что моя шкура рискует встретиться с асфальтом, а мне она оооочень дорога.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh,
Групповая езда это вообще занятие на любителя...
Когда уверен в попутчике, тогда в кайф.
Когда незнакомый, - лучше отпустить вперед и ехать одному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мы с Валерой собирамся прокатиться.
мы с полиграфом неплохо котнулись на 200км-и максималка была 275
Валерка отстал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:мы с полиграфом неплохо котнулись на 200км-и максималка была 275
я блин больше 180 не ездил...а тут 275..Ну вы Саш даете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|