Те же ситуация с вэлкомом и платными игрушками, малый около 10 смс отправил в течение 4 часов на платный номер, загнав в минус на 100 тыр. Написал заявление. Упор на то, что я не просил давать мне связь в кредит. А то что у них не совершенная система билинга не мои проблемы. Все, что вы можете оплатить - это одно смс на дурацкий номер, остальное это их косяк. Как оказалось на вэлике связь отключают если вы в минусе - раз в три часа, а по выходным раз в 6 часов. Вопрос, турецкий лайф не дает загнать себя в минус ни при каких обстаятельствах, а старейшему беларусскому оператору что не досуг(к) наладить до сих пор нормальную систему билинга. Все же мне кажеться, раз проблема не решена до сих пор (мои приключения с вэликом были 2 года назад), значит кому-то это выгодно (и именно на вэлкоме). Кстати об этом я в письме тоже упомянул
, и совсем был не удивлен положительным решением о списании моего долга
.
И после этой истории, придя в офис уважаемого бел. оператора, с вопросом какое заявление мне написать чтобы номер моего сына ни при каких обстаятельствах не мог уйти в минусовой баланс, думаете какой ответ я получил?
Вэлком!!! Я хочу работать у тебя!!!! Я хочу Бэнтли!!!!
Сколько лет на рынке, а ПО все еще ХХ века.
Оператор рад загнать вас в минус, т.к. 9 из 10 смиренно оплатят счет, надают своему чаду по ж... и только один пойдет до конца, где ему в суде объяснят кто он и что он.
Онлайнер не хотел бы поднять эту тему???
Извините за сумбур - пиво!!!