aoi~ka, это очевидные факты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
То есть просто … сказал. Так и у тебя нет денег для развития любой сети. Сколько заплатил за связь? 1,2,3$? Бугага, ты баласт, треш бесполезный.
asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
Все в порядке сейчас с финансовыми возможностями у лайфа, не пишите бред
Почему они не вкладывают в строительство сети - вопрос другой
pike-x95:asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
Ну аферисты сча могут подняться в кризис, самое время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95:asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
Сказал промотер лайфа.
У них сотни заявок на 92010, а у них видите другой вопрос почему они не строят сеть.
Очевидно что денег нет на продолжение строительства сети. ИССА не удобная, интерфейс у неё лагучий. В USSD-запросах нет возможности сделать кириллицу. Буквально всё через .
Зато биллинг шустрый. Он только вам нужен и паре тысяче человек, которые не в состоянии за балансом уследить.
Большинству как видно МТС и velcom хватает и люди пользуются ими.
asv3385:pike-x95:asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
Почему они не вкладывают в строительство сети - вопрос другойСказал промотер лайфа.
У них сотни заявок на 92010, а у них видите другой вопрос почему они не строят сеть.
Очевидно что денег нет на продолжение строительства сети. ИССА не удобная, интерфейс у неё лагучий. В USSD-запросах нет возможности сделать кириллицу. Буквально всё через .
Зато биллинг шустрый. Он только вам нужен и паре тысяче человек, которые не в состоянии за балансом уследить.
Большинству как видно МТС и velcom хватает и люди пользуются ими.
А вы кем работаете а лайф? Возможно, в вас и вправду более точная информация , поделитесь ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95:asv3385:pike-x95:asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
Почему они не вкладывают в строительство сети - вопрос другойСказал промотер лайфа.
Большинству как видно МТС и velcom хватает и люди пользуются ими.А вы кем работаете а лайф? Возможно, в вас и вправду более точная информация , поделитесь ?
Ты лучше докажи обратное. Как развивалась сеть лайфа в 2015 году? Давай, ждём. Ты промотер, интересуешься лайфом, ты должен знать новости своего работодателя.
Точнее сказать не развивалась. Если они сейчас профукают umts 900, при этом так не достроив 2г - сеть, нет смысла продлевать такому оператору лицензию.
asv3385:pike-x95:asv3385:pike-x95:asv3385:aoi~ka, ахах, это не нуждается в доказательстве. Очевидно, что у них нет денег на нормальное развитие своей сети.
Большинству как видно МТС и velcom хватает и люди пользуются ими.А вы кем работаете а лайф? Возможно, в вас и вправду более точная информация , поделитесь ?
Ты лучше докажи обратное. Как развивалась сеть лайфа в 2015 году? Давай, ждём. Ты промотер, интересуешься лайфом, ты должен знать новости своего работодателя.
Интересуюсь лайфом я только в рабочее время, это вы интересуетесь спорами об операторах на форумах, вы и доказывайте, мне все равно. Я только лишь сказал о финансовых возможностях компании, и мой вывод сделан на основе общения с сотрудниками лайфа, которые занимают гораздо более высокие должности. А на чем делаете выводы вы, на основе мониторинга сетей?
Кстати, добавлю насчёт того , что я должен и не должен. За то что мне платят деньги, тарифы на которые подключаю, услуги знаю назубок. Остальное не моё дело, а ваш интерес, на который вы предпочитаете тратить свободное время
pike-x95, мне вот и думаю остальным будет интересно: откуда лайф могли взяться деньги? Турки дали в который раз?
dxvit:pike-x95, мне вот и думаю остальным будет интересно: откуда лайф могли взяться деньги? Турки дали в который раз?
Понятия не имею. Но как то в остальных областях деятельности , кроме построения сети, недостатка средств денежных вообще не наблюдается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95, без построения сети, оператор тогда не оператор. Как он услуги предоставлять будет? И какого качества?
pike-x95:это вы интересуетесь спорами об операторах на форумах, вы и доказывайте, мне все равно.
Мне дико параллельно. Никому я ничего не доказываю в последнее время.
Вот откуда life берёт деньги
Привлеките life к ответственности за пособничество мошенникам!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
9 лет на сайте Город:
|
alnb:Вот откуда life берёт деньги
Добавлено спустя 6 минут 25 секундПривлеките life к ответственности за пособничество мошенникам!!!
Точно такие же существуют и в России, ничего нового.
Даже массовое мошенничество интернет подписок им не поможет. Они вю жизнь работали минус, когда у других прибыль.
Кстати да, что-то тут с данным номером не чистота как с инет подписками. Сколько месяцев существует и в лайф никому до этого нет дела. Ну ничего, может кому-то это может быстрее прикрыть Лайф.
Если вместо форума накатать заяву в милицию, то номер закрывают быстро или ставят на контроль, чтобы выловить того, кто его использует.
может кому-то это может быстрее прикрыть Лайф.
В некоторые головы мысли приходят умирать